@lina и Джессика Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Всем здравствуйте!Нам почти 1,5 года, а моя Лабрадорша жрет все подряд на улице, даже какашки человеческие. Потом засоряются анальные железы, уши грязные и жутко чешется. Даже иногда задние лапы грызет.Делаешь как лучше для нее отпускаешь, что бы побегала, поиграла, а она опять за свое. Иногда нервы не выдерживают и я ей по жопе даю. Все-равно не помогает.Я конечно знаю, что Лабрадоры почти все такие обжоры и попрошайки. Но я переживаю, как бы она отраву какую-нибудь не сожрала. У нас уже были такие случаи, даже со смертельным исходом.Помогите пожалуйста советом.Банки жестяные кидали, она не боится ничего. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем @lina и Джессика
@lina и Джессика Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Намордник и вперёд гулять!Когда ей намордник одеваешь, она выходит на улицу и начинает мордой по асфальту ездить.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Когда ей намордник одеваешь, она выходит на улицу и начинает мордой по асфальту ездить.хорошо что хоть идет, мой в наморднике ложится и только на руках, не сдвигается и не встает!
@lina и Джессика Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 хорошо что хоть идет, мой в наморднике ложится и только на руках, не сдвигается и не встает!Сначала она дома пытается сама снять его. Еле-еле вытаскиваю на улицу.
Арчибальд. Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну приучайте к наморднику,чтоб не тёрлась мордой. Или наберите небольших камушков и когда нюхает и еще что нибудь кидайте в нее и каманда ,,Фу,,
MarinaSatt Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Как дрессируете?Как к наморднику приучали? Чем кормите?
Полярная звезда Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Такая же беда - жрем! По этому выпускаю гулять только в намордниках. Поначалу тоже пытались снять, обе мордой по земле ездили, получали по мягкому месту Потом поняли, что либо они гуляют так, либо не гуляют никак. Привыкли, куда им деваться Всё бы ничего, но ведь и в наморднике пытаются чего-нить втянуть в себя! Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Полярная звезда
Жанна и песы Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Я в марте тоже своим одевала намордники, с надеванием особых проблем не было, сейчас гуляем по городу, на поводках( в парке грязь), а когда будем гулять в парке( где полно всяких вкусностей), что делать не знаю, мои тоже любители пожрать, вроде в наморднике спокойней, но,блин, жалко собак-всю жизнь в намордниках?! А летом: им жарко, пасть даже открыть не смогут.А насчет банки- на кого действует, на кого нет. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Жанна и песы
@lina и Джессика Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Как дрессируете?Как к наморднику приучали? Чем кормите?Все команды понимает и "фу" тоже. Только на вкуснятины на улице это никак не действует.Намордник начинали дома одевать на несколько минут, потом снимали и поощряли вкусняшкой.Кормим сушкой Golden Eagle.Такая же беда - жрем! По этому выпускаю гулять только в намордниках. Поначалу тоже пытались снять, обе мордой по земле ездили, получали по мягкому месту Потом поняли, что либо они гуляют так, либо не гуляют никак. Привыкли, куда им деваться Всё бы ничего, но ведь и в наморднике пытаются чего-нить втянуть в себя! Во-во и в наморднике язык высовывает и умудряется чего-нибудь если не сожрать, то облизать.
MarinaSatt Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Все команды понимает и "фу" тоже. Только на вкуснятины на улице это никак не действует.Про понимание команд это Вам собака сказала или инструктор, у которого Вы занимались? Как часто Вы с ней занимаетесь, как проходят прогулки? Чем развлекаете ее?
Марси и Катерина Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Всем здравствуйте!Нам почти 1,5 года, а моя Лабрадорша жрет все подряд на улице, даже какашки человеческие. Потом засоряются анальные железы, уши грязные и жутко чешется. Даже иногда задние лапы грызет.Делаешь как лучше для нее отпускаешь, что бы побегала, поиграла, а она опять за свое. Иногда нервы не выдерживают и я ей по жопе даю. Все-равно не помогает.Я конечно знаю, что Лабрадоры почти все такие обжоры и попрошайки. Но я переживаю, как бы она отраву какую-нибудь не сожрала. У нас уже были такие случаи, даже со смертельным исходом.Помогите пожалуйста советом.Банки жестяные кидали, она не боится ничего.Как часто от глистов обрабатываетесь? А вообще надо бы с собакой заниматься, чтоб она Вас на улице слышала - сказали "фу" или "нельзя" значит нельзя. Есть конечно мнение "что Лабрадоры почти все такие обжоры и попрошайки", но надо работать над собакой и над собой по отношению к собаке. У меня лабрадор например не попрошаййничает у хозяев, потому, что у него четко в голове уже сидит "нельзя", когда гости приходят может конечно попросить, но пару слов и ложится рядом вздыхать! Так же и на улице, "иди сюда" значит надо подойти, и если "фу", то никакую гадость он уже не понюхает даже. Сложнее пока дается рядом, но он еще молодой, и активный, но на пешеходных дорожках идет прижавшись к ноге. Мы не водили его к дрессировщику, я занимаюсь им сама, и занимаюсь все время пока нахожусь рядом, занимаю его голову, настолько - насколько возможно. Он различает предметы, различает как кого надо будить, и ловит каждое мое слово! Вам нужно сделать так, чтобы собака слышала вас, и хотела вас слышать. Пинками под задницу вы абсолютно ничего, не добьетесь. А вообще на форуме есть подобные темы, поищите!
Арчибальд. Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 А может с пластиковой защитой морды или кожанной. в них и рот можно открывать и дышать.
Таня с Тодой Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Может быть вам корм не подходит? Если не подбирает ушки чистые, не чешется? У нас тоже когда собаке корм не подходил, г...о подбирала, корм поменяли, иногда даем рубец, все прошло.
Нэст Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Моя тоже может сожрать на улице что-нибудь. Я одевала на нее намордник только один раз после поедания сухарей для птичек.Она видимо просекла что так делать нельзя, ходила обиженная в наморднике, даже не пытаясь его снять.Зато потом как рукой сняло, как только вижу что она что-то унюхала, окликаю ее, и она бежит стремглав ко мне получать вкусняху.Также еще стараюсь ее занимать на прогулке по максимуму, максимум игр со мной или другими собаками, и тогда ей не до жрачки и вынюхивания всего съедобного на улице это уж точно )
@lina и Джессика Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Про понимание команд это Вам собака сказала или инструктор, у которого Вы занимались? Как часто Вы с ней занимаетесь, как проходят прогулки? Чем развлекаете ее?Инструктор с ней занималась до 8 месяцев индивидуально, все команды выполняла. А когда гуляла со мной, все-равно жрала.Если честно, то сейчас я с ней не занимаюсь. Мы с ней разговариваем, как с человеком, она понимает.
MarinaSatt Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Инструктор с ней занималась до 8 месяцев индивидуально, все команды выполняла. А когда гуляла со мной, все-равно жрала.Если честно, то сейчас я с ней не занимаюсь. Мы с ней разговариваем, как с человеком, она понимает.Вы попались в ловушку лабрадорьего обольщения)) Не слушается - значит не понимает. Собаки не понимают человеческую речь.Притом, они периодически все срываются и пытаются проверить, будет ли им позволено то, что ранее запрещалось. А Вы ей попустительствовали. Займитесь вновь послушкой, отрабатывайте команды, займите ей мозг так, чтобы в него не пролезла мысль "А не попастись ли мне?".
@lina и Джессика Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Может быть вам корм не подходит? Если не подбирает ушки чистые, не чешется? У нас тоже когда собаке корм не подходил, г...о подбирала, корм поменяли, иногда даем рубец, все прошло.Когда была погода жуткая, я ее водила на поводке и она ничего не жрала. Все было в норме и уши и попа. Как только отпустишь, так всё заново начинается, потому что сожрала что то.
MarinaSatt Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Инструктор с ней занималась до 8 месяцев индивидуально, Извините - это как? В Ваше отсутствие?
@lina и Джессика Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Извините - это как? В Ваше отсутствие?Да, я только из далека наблюдала.
MarinaSatt Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Да, я только из далека наблюдала.Вы только не обижайтесь - но мне кажется, Вы просто для нее не авторитет.Вот посторонняя тетка, муштровавшая ее 8 месяцев - авторитет. А Вы - нет. Поэтому девочка Ваша делает все, что ей в голову взбредет.
Персонаж Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Все-тки не понимают люди собак... Что может быть вкуснее паркового дерьма?!
MarinaSatt Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Все-тки не понимают люди собак... Что может быть вкуснее паркового дерьма?! Молодая крапива! Мой ее жрет, другого ничего не жрет... пока )) Вот пойдут шашлычники тусить в парке - посмотрим, чего я стою ))
Персонаж Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Молодая крапива! Мой ее жрет, другого ничего не жрет... пока )) Вот пойдут шашлычники тусить в парке - посмотрим, чего я стою ))Сидят себе мужички, кюшают-пьють, пригрели и пожалели бедного, неласканного, голодного песика... И тут к ним несется эдакая Брунгильда, волосья по ветру, в руке топорик банка и громоподобно так: - Стойаааать! ФУ, сука!
MarinaSatt Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Сидят себе мужички, кюшают-пьють, пригрели и пожалели бедного, неласканного, голодного песика... И тут к ним несется эдакая Брунгильда, волосья по ветру, в руке топорик банка и громоподобно так: - Ах ты жопа белобрысая!!!!!!!!!!! :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти