Dolce Pancina & Co. Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Ух ты, как все дружно собрались-то...Мама Катюша опять скрепя сердце расстаётся с "сыночками" и "дочками", а мама Фея спляшет ДЖИГУ на радостях )) А остатки слааааадкии.... До умопомрачения... Всё как я люблю: шоколадные мальчишки-крепышки
Defino labradors Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 Посмотрела я на эту фотку и подумалось: "Бедные Фея и Нора... они наверно вешаются..." ))) Тихие-тихие зверюшки на мягких лапах пока спит банда... тихонько прокрадываются к хозяевам... и жалуются... жалуются... и просят... а давайте их куда-нибудь уже денем... Так? Если бы мама Фея знала адреса будущих мам-пап - она бы организовала доставку собственными силами ))) Ира, в самую точку так оно и есть! Только теперь у нас стало еще веселее: муж со взрослыми собаками попросили политического убежища и мигрировали на дачу :help: Теперь у нас одна беззащитная девушка и банда малолетних преступников :mf_swordfight:
Рич и Такара Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Мачо (Defino Gorgeous Macho). :dntknw: Мачо супермэн (***я это уже говорила ? ).
Defino labradors Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 :dntknw: Мачо супермэн (***я это уже говорила ? ).Defino Great Triumph от него не отстает, а по весу даже перегнал
Рич и Такара Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Defino Great Triumph от него не отстает, а по весу даже перегнал Ух ты, философ то как набирает,- красавчик, имя у него - шедевр!!!
Ferrero Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Ира, в самую точку так оно и есть! Только теперь у нас стало еще веселее: муж со взрослыми собаками попросили политического убежища и мигрировали на дачу :help: Теперь у нас одна беззащитная девушка и банда малолетних преступников :mf_swordfight: Это понятно, что банда то уже не особо транспортабельна стала, мамы папы, рискуете упустить те сладкие невосполнимые моменты общения с малолетними, тот кайф и радость, ради которой вновь и вновь хочется ощутить этот сладкий щенячий аромат и непосредственную шалость...
Defino labradors Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Наконец-то у меня освободилось немножко времени выложить немного новых фотоУже вовсю разъезжаются наши деткиМалышка Defino Graceful Lady уже дома. Из Грейс ее переименовали в ЭмилиСегодня уехала наша атаманша (Defino Glamorous Show Girl), ее теперь зовут Челсизавтра уезжает Рокки (Defino Glam Rock Guy)Все тише становится дома...
Рич и Такара Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Наконец-то у меня освободилось немножко времени выложить немного новых фотоУже вовсю разъезжаются наши деткиМалышка Defino Graceful Lady уже дома. Из Грейс ее переименовали в ЭмилиСегодня уехала наша атаманша (Defino Glamorous Show Girl), ее теперь зовут Челсизавтра уезжает Рокки (Defino Glam Rock Guy)Все тише становится дома...Мы на подходе, не горюй! Всем малышам удачи, здоровья, теплых и заботливых родителей!
DIAFI Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Удачи деткам в новых домах! А если надоест тишина - ты знаешь кого надо позвать!
DIAFI Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 "Ой, а что это вы тут делаете!?"Defino Gorgeous MachoDefino Great Triumph
Defino labradors Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 + 1000...Хм.. А как вам Глаша - надежда наша? :hmm:
Фима Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Катя, как она за сутки выросла, я ее даже не узнала !У нас была малявкой, а здесь уже собака ! Мы скучаем!
DIAFI Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Хм.. А как вам Глаша - надежда наша? :hmm: Просто отпад! Красоточка! :-)
Натажко Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Хм.. А как вам Глаша - надежда наша? :hmm: Хороша Глаша!
Defino labradors Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Катя, как она за сутки выросла, я ее даже не узнала !У нас была малявкой, а здесь уже собака ! Мы скучаем!Мама-папа, не скучайте! Нас пионерлагере хорошо кормят, водят на море и мы весело играемВаша Глория а вот еще одна моя надежда - Defino Gorgeous MachoИщу ему самые-самые выставочные ручки
Defino labradors Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Разъехались почти все малыши...Остались два самых-самых перспективных кобеляОчень красивые, костистые, с великолепной шерстью и наполненными мордами.Очень жаль таких мальчишек сажать на диванзавтра сниму стойки, пока портретыDefino Great TriumphDefino Gorgeous Macho
DIAFI Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Разъехались почти все малыши...Остались два самых-самых перспективных кобеляОчень красивые, костистые, с великолепной шерстью и наполненными мордами.Очень жаль таких мальчишек сажать на диванзавтра сниму стойки, пока портретыОт себя немного добавлю: то что у детей великолепная анатомия и прекрасная шерсть - это один разговор, а вот характер...Defino Great Triumph - абсолютное совпадение клички и характера! Сильный и смелый, гордый, самоуверенный и самодостаточный! Настоящий Триумф, а можно просто Трой!Еще один парень - Defino Gorgeous Macho - и снова попадание в имя 100%! Настоящий Мачо - дерзкий и неудержимый, простой и прямолинейный, он всегда берет то, что ему надо!
Defino labradors Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Mamussi, Катя, спасибо за рассказ про наших мальчишекЖдем тебя завтра на даче Без тебя стойки никак не могу снять, муж весь в стройкеИ специально для скучающих мамы-папы Глории
Рич и Такара Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Mamussi, Катя, спасибо за рассказ про наших мальчишекЖдем тебя завтра на даче Без тебя стойки никак не могу снять, муж весь в стройке/quote]Катя (Mamussi), быстренько на дачу к Кате...и к нам, нам тоже очень надо стоечки снимать :lol2: , *** Фото Троя - блеск! Мальчишка офигенный, про Мачо я и не говорю :gleam:
Дефино...Челси Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Всем привет :) Меня зовут Татьяна. В нашем доме появилась замечательная девочка Челси (желтая ленточка) !!! Уррррра На пол пути к дому:Первые минуты на даче: Жуем цветы на балконе:Утащила цветок к себе :)
Воробьева Елена Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Красивейшие шоколадки!)))) Челси очень понравилась
Дефино...Челси Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Большое спасибо, мне как маме очень приятно:) пыталась выложить больше фоток, не помещаются :(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.