Margushka Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Очень радостно за вас и хочется, чтобы у всех наших потеряшек были такие чудесные семьи.Я смотрела ваши фотки, очень светлые и добрые людиСпасибо огромное за теплые слова!!!Ангелочек у нас идиальный!!!!!!!!не хочу о плохом,но я не понимаю,как такого солнышко могли оставить в беде бывшие хозяеева...это не собачулька а золото!поверьте я не преукрашиваю!он очень чудестный мальчик!сегодня папа пошел в магазин,я Ангелуши говорю:-сыночка посиди пожалуйста,давай папу пдождем!и вы не поверите он отседел не разу не шевелясь,принюхивался только к тем кто выходит в из магазина и заглядыва не одет ли папа)а когда папа вышел побежал к ниму виляя хвостиком!он чудо у нас!самый замечательный мальчик!мы очень вам всем благодарны за нашего золотого сынуленьку!а как его полюбили наши родители)))))хотя они не очень с собаками)))когда увидели Ангелушу немного в шоке были боялись)))а сейчас все обнимают и целуют)))когда они с Ангелушенькой смотришь на них а они как дети себя ведут)))нашему счастью просто нет предела!!!!!!!он у нас замечательный!!!!!!!!!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 дедульки - они платиновые, мудрые и благодарные)) у меня двое - мои персональные ангелочки, я вас очень хорошо понимаю, они просто нереальные!
Margushka Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 дедульки - они платиновые, мудрые и благодарные)) у меня двое - мои персональные ангелочки, я вас очень хорошо понимаю, они просто нереальные!подписываюсь под каждым вашим словом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каркуша и Лайта Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Как же радостно читать, что еще один ребенок нашел свою семью, а семья нашла своего ребенка!Спасибо миллион раз!
Margushka Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Как же радостно читать, что еще один ребенок нашел свою семью, а семья нашла своего ребенка!Спасибо миллион раз!это вам спасибо!!!!!!!!!без вас не было бы у нас такого счастья рядом!!!!!!!!!!!! :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2:
Лавендер Макинтош Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Ребята вы просто МОЛОДЦЫ!!! Ангелуша такой красивый!!! Мы так рады, что Ангел нашел свою СЕМЬЮ. Вообще вся команда просто СУПЕР МишкиН, Лена Шумахер и ВСЕ,ВСЕ кто не остался равнодушным к этой истории. Ангелуша,счастья тебе и твоей новой семье.СПАСИБО!!! PS: За июнь на пенсию положу денежку на карту Лены Шумахер.
Olgusha78 Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 УРА! УРА! УРА! :clap_1: Какая радостная новость! Удачи и счастья Ангелуше в новой семье!Спасибо Вам всем огромное за него! Он достоен счастья и принесет несомненно огромное счастье в ответ!Прям оч радааааа! :thumbup:
Julist Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Второй день читаю..и не нахожу слов от переполняющих меня эмоций!!!Это просо счастье и радость!!!Берегите Ангела и пусть Ангел бережет вас!Спасибо вам за него!!!
Margushka Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Ангелусик с бабушкой(моей мамочкой)Ангелусик стал подпивать песенки)особенно колыбельные любит,теперь мы доче вдвоем поем)))и любит когда папка на гитаре играет,тоже подпивает)))) :thumbup: попробую подловить момент и записать видео !а еще стал с удовольствием давать нам гладить и животик и горлышко ,стал нас больше лизать!привыкает наш малышок!а я постоянно ему говорю,что он дома,его ни кто не обидет и признаюсь в любви))))))))))Агелусик каждый день нас радует и дарит счастья нам!мы любим тебя сыночек!Ты наша душа и наше сердечко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МишкиН Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Ангелусик с бабушкой(моей мамочкой)Ангелусик стал подпивать песенки)особенно колыбельные любит,теперь мы доче вдвоем поем)))и любит когда папка на гитаре играет,тоже подпивает)))) :thumbup: попробую подловить момент и записать видео !а еще стал с удовольствием давать нам гладить и животик и горлышко ,стал нас больше лизать!привыкает наш малышок!а я постоянно ему говорю,что он дома,его ни кто не обидет и признаюсь в любви))))))))))Агелусик каждый день нас радует и дарит счастья нам!мы любим тебя сыночек!Ты наша душа и наше сердечко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обалденная Бабушка и обалденный Ангел!!!! ГАРМОНИЯ... СПАСИБО вам, ребята!!!
Margushka Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Обалденная Бабушка и обалденный Ангел!!!! ГАРМОНИЯ... СПАСИБО вам, ребята!!! :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2:
Марси и Катерина Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Вы еще малыша-далматина не забывайте)))Молодцы, чувствуется что вы душевные, чуткие и добрые люди! Счастья, здоровья и всего всего Вашей большущей семье!
МишкиН Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Вы еще малыша-далматина не забывайте)))Молодцы, чувствуется что вы душевные, чуткие и добрые люди! Счастья, здоровья и всего всего Вашей большущей семье! Но это тема - АНГЕЛА! А ребята- большие умнички, успевают о всех заботиться и всех любить! Побольше бы нам таких ручек!
Margushka Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Вы еще малыша-далматина не забывайте)))Молодцы, чувствуется что вы душевные, чуткие и добрые люди! Счастья, здоровья и всего всего Вашей большущей семье!Это наши детки золотые и наши сердца!как можно забыть собственного ребенка)? мы всех их любим абсалютно одинаково,у нас нет такого!если пообнимались и поцеловались с одним,то сразу идем жалеть другово!мы конечно немного дурные родители!мы все делаем для своих деток,забывая почти полностью про свои потребности и интересы(про интересы давным давно забыли)!нам интерестно со своими детьми,интересно наблюдать каждый их поступочек,учить чему то новому,обьяснять что хорошо что плохо!папка наш это вообще отдельный разговор!у него чисто материнский инстинкт!он нас балует конечно всех,все для нас делает,стоит только дыхнуть кому нибудь из нас)))нам с ним очень повезло!да и детки наши самые добрые и чуткие!они все у нас умнички!это наш первый сыночек-Кирочка(нам 3годика 8 месяцев)а вот здесь такие глазки))мама попросила удивиться эта наша доченька Есения(нам 10 месяцев) с бабушкой(Степкиной мамой)и вот еще Сюшенькасамый младшенький сыночек Митрофан(Митюшка на 3 месяца)и еще одна,спим с папой нас старшенький сыночек,жаль только что позно мы узнали друг о друге...Ангелушенька(Ангел 11 лет)и еще Ангелочек наш ну и мы с папой..правда фото этому года 3 ..наша жизнь заключена в наших детках!они все для нас!Спасибо вам за теплые слова!нам очень очень приятно!!!!!!!!!!!
Шумахер Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Рита,у Вас большая красивая семья. Это чудесно, что Ангел живет у Вас.Окружен заботой и любовью.Рита обязательно расскажите, как Ангел поет с Вашей мамой.Миллион раз, мы со Светой скажем Вам спасибо,и всей вашей семье. :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: .
Margushka Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Рита,у Вас большая красивая семья. Это чудесно, что Ангел живет у Вас.Окружен заботой и любовью.Рита обязательно расскажите, как Ангел поет с Вашей мамой.Миллион раз, мы со Светой скажем Вам спасибо,и всей вашей семье. :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: .Светочка я постараюсь показать,ну что сделаешь если семья вся музыкальная)))Кроме меня правда)Степкина мама в хоре выступала,а у Степки группа была,правда как поженились закинул это дело ...Сюша с Кирусиком тоже любители попеть)))а еще мы научились каждый гавк понимать)))когда кто то чужой к двери подходит,когда папка с работы возвращаеться,когда гулять хотим,когда хочет наша солнышко пожалеться)))когда на Митьку ругаеться)))Вообщем можно сказать стали говорить на одном языке)))сегодня наша умничка пришел под утро жалетьсяк нам в кровать))))как же приятно просыпаться от лизания двух сладких язычков!!!С Митюшкой стали хорошо общаться!Митюшка его лижет а Ангелуша уже не отварачиваеться,а смирно сидит и позволяет лизат его)))Сейчас Ангелуша привык к нам побольше и активней стал)))вчера на прогулке за мячеком побегал.а потом разгрыз его наше солнышко с кахдым днем привыкает больше к нам и начинает проялять ответные чувства(имею ввиду не только позволят себя жалеть и целовать,а сам начинает первый лизать).бывает так заматаешься...а на деток посмотришь и вся усталость и плохое настроение мигом проходят!!!!!!!!!!!
МишкиН Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Светочка я постараюсь показать,ну что сделаешь если семья вся музыкальная)))Кроме меня правда)Степкина мама в хоре выступала,а у Степки группа была,правда как поженились закинул это дело ...Сюша с Кирусиком тоже любители попеть)))а еще мы научились каждый гавк понимать)))когда кто то чужой к двери подходит,когда папка с работы возвращаеться,когда гулять хотим,когда хочет наша солнышко пожалеться)))когда на Митьку ругаеться)))Вообщем можно сказать стали говорить на одном языке)))сегодня наша умничка пришел под утро жалетьсяк нам в кровать))))как же приятно просыпаться от лизания двух сладких язычков!!!С Митюшкой стали хорошо общаться!Митюшка его лижет а Ангелуша уже не отварачиваеться,а смирно сидит и позволяет лизат его)))Сейчас Ангелуша привык к нам побольше и активней стал)))вчера на прогулке за мячеком побегал.а потом разгрыз его наше солнышко с кахдым днем привыкает больше к нам и начинает проялять ответные чувства(имею ввиду не только позволят себя жалеть и целовать,а сам начинает первый лизать).бывает так заматаешься...а на деток посмотришь и вся усталость и плохое настроение мигом проходят!!!!!!!!!!! Ну невозможно после таких рассказов не приехать к вам, буду Лену агитировать, хотя ей и до дачи своей доехать некогда... В вашем городе у нас уже много близких нам людей и питомцев! СПАСИБО тебе и Степе, не устану повторять слова благодарности вам за нашего Ангелочка! Все мои разговоры со знакомыми и друзьями начинаются со слов восхищения Ангелом и его новой семьей!
Margushka Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Ну невозможно после таких рассказов не приехать к вам, буду Лену агитировать, хотя ей и до дачи своей доехать некогда... В вашем городе у нас уже много близких нам людей и питомцев! СПАСИБО тебе и Степе, не устану повторять слова благодарности вам за нашего Ангелочка! Все мои разговоры со знакомыми и друзьями начинаются со слов восхищения Ангелом и его новой семьей!Давай давай Леночка!я вам пирогов всяких разных напеку )))приезжайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты не представляешь как Митюшка за Ангелусиком гоняеться))))куда Ангел туда и Митя))))ляжет рядом с ним и лежит давольный))сейчас просяться на улицу,а там папка во дворе косит(я их не пустила,моло ли под косилку нырнут)они забоставали и оба легли в коридоре чуть ли не в обнимку!!!!!!!!!!!!!!!как я рада что они подружились !!!!!!!!!теперь если Ангелусик ругаеться,ему стоит только ротик открыть и Митюшка понимает что так делать нельзя))))отбигает и визжит сразу так смешно наблюдать за ними))))
Белисимо Браво БУЧ Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Ну невозможно после таких рассказов не приехать к вам, буду Лену агитировать, хотя ей и до дачи своей доехать некогда... В вашем городе у нас уже много близких нам людей и питомцев! СПАСИБО тебе и Степе, не устану повторять слова благодарности вам за нашего Ангелочка! Все мои разговоры со знакомыми и друзьями начинаются со слов восхищения Ангелом и его новой семьей!Светочка, вас так и не дождешся, пока вы приедете с Леночкой!!!Все зовем да зовем , а вы все не едете и не едете :( :( :( Придется и правда вас украсть из вашей суеты :yes:
Ларти и Понтус Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Девочки, как радостно и светло читать! Света Мишкин, Лена Шумахер, Рита и Степан, ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ, кто принял участие в судьбе Ангела - СПАСИБО! Так ужасно все было в начале, просто сердце сжималось - и так светло и здорово сейчас! Какая же мы сила - каждый по капле - и жизнь меняется. Как это здорово!
Roman+4Labrika Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 У Ангела, как оказалось есть свой очень сильный ангел. Рита и Стёпа Вы большие молодцы :clap_1:
Margushka Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 У Ангела, как оказалось есть свой очень сильный ангел. Рита и Стёпа Вы большие молодцы :clap_1: спасибо огромное!А Ангелусик какой умничка!не понимаю как такого мальчика могли оставить!он правда идеальный!!!!!!!!Девочки, как радостно и светло читать! Света Мишкин, Лена Шумахер, Рита и Степан, ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ, кто принял участие в судьбе Ангела - СПАСИБО! Так ужасно все было в начале, просто сердце сжималось - и так светло и здорово сейчас! Какая же мы сила - каждый по капле - и жизнь меняется. Как это здорово!Спасибо вам огромное!вы очень большие умнички!столько людей и собачулек осчастливили!дай бог вам всем здоровья!!!!!!!!!!
МишкиН Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Ритуль! В ЛС напишу тебе рекомендации моего вет.врача по последним результатам анализа крови АНГЕЛА. Я очень доверяю этому специалисту. Поцелуй мальчишку лично от меня! Наш большой позитивчик!!! ХУДЕТЬ ему надо, не жалейте пацана, просто порции уменьшайте, а ЛЮбовь заменит все !
МишкиН Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Давай давай Леночка!я вам пирогов всяких разных напеку )))приезжайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты не представляешь как Митюшка за Ангелусиком гоняеться))))куда Ангел туда и Митя))))ляжет рядом с ним и лежит давольный))сейчас просяться на улицу,а там папка во дворе косит(я их не пустила,моло ли под косилку нырнут)они забоставали и оба легли в коридоре чуть ли не в обнимку!!!!!!!!!!!!!!!как я рада что они подружились !!!!!!!!!теперь если Ангелусик ругаеться,ему стоит только ротик открыть и Митюшка понимает что так делать нельзя))))отбигает и визжит сразу так смешно наблюдать за ними)))) Ну надо же. Ангел всех остальных четвероногих обычно не воспринимал... Только ЧЕЛОВЕК был для него важен. Я очень рада таким переменам! Малыш Митюшка!!! Не давай АНГЕЛУ расслабляться! МОЛОДЕЦ, малыш!Девочки, как радостно и светло читать! Света Мишкин, Лена Шумахер, Рита и Степан, ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ, кто принял участие в судьбе Ангела - СПАСИБО! Так ужасно все было в начале, просто сердце сжималось - и так светло и здорово сейчас! Какая же мы сила - каждый по капле - и жизнь меняется. Как это здорово! Да, Светлан, в начале было все просто безнадежно, предложения отпустить... И...??? Каков результат? Делайте выводы, ребята! НИКОГДА нельзя опускать руки, даже , если ситуация выглядит абсолютно безнадежной, надо бороться, у нас есть много положительных примеров, поэтому НАДО! Да, это затратно, но СТОИТ того, стоит этих счастливых и довольных глаз! Дай Бог АНГЕЛУ еще много лет счастливой жизни! Жаль, что все это он обрел так поздно... А анализы у АНГЕЛА неплохие, даже не скажешь, что он уже в солидном возрасте!
Margushka Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Ритуль! В ЛС напишу тебе рекомендации моего вет.врача по последним результатам анализа крови АНГЕЛА. Я очень доверяю этому специалисту. Поцелуй мальчишку лично от меня! Наш большой позитивчик!!! ХУДЕТЬ ему надо, не жалейте пацана, просто порции уменьшайте, а ЛЮбовь заменит все !Спасибо Светуленька!!!!!!!!!вы с Леночкой наши ангелы!!!!!!!!!!!!!!!!Зайку поцеловала и сказала от кого,Ангелушка облизнулся в ответ!!!!!!!!солнышко наше!Ангелушка на равне с Митюшкой стал гулять и по времени и по растоянию)))))вчера вечером ходили часа 3)))))))))пришли домой а Ангелусик поел и еще мол мам,пап на улицу пошли)))))а когда гуляем важный такой идет,сабаки на улице рычат при виде нашей огромной семьи а Ангелуска ноль внимания на них!не достойны они даже взгляда нашего короля)))))))))зато Митюшка,он раньше побоявался собак,а тепеь если на нас зарычали,тоже рычит в ответ и гавкает своим тоненьком голоском))))защитник!от Ангела дажше метра не отходит)))если Степка с коляской и Митюшкой впереди идут,а я с Ангелом сзади,то Митюшка бедняга оборачиваеться раз 100 в минуту))))вдруг Ангелусика кто обидет или еще хуже украдут))))так что наш маленький тигрррр не даст Ангелусю в обиду))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.