Катя + Майла Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 уезжаю 14, обратно 15.из Мск в СПб или из СПб в Мск - кому, может, надо что-ньть передать??если не надо, то просто пожелайте мне удачно съездить и не сильно соскучиться по Майло-псу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А с кем Майла остается? Ты себе купи конфеты фабрики Крупской, ооооооо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 удачной поездки, Катька! и не скучай по Майло-псу (хотя это маловероятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Хорошей поездки, и в Питере главное хорошей погоды.Ты себе купи конфеты фабрики Крупской, ооооооо....Жар птицу не покупайте, дорого и не вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 уезжаю 14, обратно 15.из Мск в СПб или из СПб в Мск - кому, может, надо что-ньть передать??если не надо, то просто пожелайте мне удачно съездить и не сильно соскучиться по Майло-псу Ой Катюшаааа, мне ооочень надо из Питера посылочку передать.Она не большая и легенькаяМне кажется ты еще не уехала,а уже начинаешь скучать по Майлюше. У меня, например, всегда так. А с кем красавицу оставляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ух ты :) всем спасибо :) приятно Аня, Майлунский будет с моей мамой!Наташа, так давай, пользуйся мной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Наташа, так давай, пользуйся мной :)УРА!!! СПАСИБО!!! Так неожиданно. Щас созвонюсь с Питером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 и снова еду :) туда 29, обратно 30. кому что надо может?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 и я еду туда 20, обратно 25. Могу тож чего передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 а я еду 6го туды 14 обратнЫ :) июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 В МСК 23.06. обратно в СПб 01.07. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ох, сколько вас тут, желающих посетить СпбВсем желаю удачной поездки:)п.с.сама очень хочу посетить этот великий город... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Кать,а чего на 2 дня всего?Маловааааааааааато!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ого, и правда, сколько тут всех разъезжающих Ира, для поработать - нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Подниму темку :)Сообщники может быть кто-нибудь едет в ближайшее время в Питер быстрым поездом и сможет взять с собой котёнка?Его там очень ждут!Котёнку всё необходимое организуем, доставим к поезду, в Питере его встретят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.