Miledi* Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Танечка, дорогая, поздравляем с Днём Рождения!!!Желаем, чтобы удавалось В реальность планы воплотить, Чтоб все, что хочется, сбывалось, Легко и интересно жить! Мечты заветной, цели ясной, Любви, заботы и тепла, Не забывать, что жизнь прекрасна, Здоровья, счастья и добра!
LAD UNITY Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 ТАНЮШКА!!!Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Здоровья,счастья,удачи,любви и тепла!Пусть всё сбывается!!!
TanRaf Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 ТАНЕЧКА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего самого наилучшего и исполнения желаний!!!!!
Татьяна и Злат Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 С Днем рождения!С днём рожденья тебя поздравляю,И не стоит, поверь, унывать!Я тебе оптимизма желаю,Чтоб с улыбкой по жизни шагать.Пусть тебя не минует удача,А печаль стороной обойдёт.Я желаю тебе море счастья,В каждом деле тебе пусть везёт!
Ларти и Понтус Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Таня, поздравляю с Днем Рождения! Счастья тебе,любви, здоровья, успехов в разведении. Твои голдены очень узнаваемы и результаты их достижений на выставках не могут не радовать! Ты молодец!
gabi Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 ТАНЮШКА,РОДНАЯ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ,ТЕПЛА И ЛЮБВИ ТВОИХ БЛИЗКИХ! ПУСТЬ ВСЁ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ СКЛАДЫВАЕТСЯ УДАЧНО И ВСЕ ТВОИ ЗАДУМАННЫЕ МЕЧТЫ ВСЕГДА СБЫВАЮТСЯ!! ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ И ПОБЕД В ТВОЕМ НЕЛЕГКОМ ТРУДЕ!!!
Panchenko Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Танечка, счастья тебе!Удачи в делах и работе! Чмокни Мишу и Тотошу в носик за меня!
Золото мое Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Татьяна! От души поздравляю Вас с Днем рождения!!!Здоровья,семейного благополучия, новых достижений!!!
mon solei Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Таня,с Днём рождения!!! Удачи,здоровья и всего самого хорошего! :clap_1:
Ladiolly Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Танюш, с Днем Рождения!!! Всех благ, исполнения желаний, счастья, радости, успехов и здоровья!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.