Валюшаа Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Народ, привет. Мой лабрадорчик, скушал две сырых рыбины. Поставила на разморозку ( в тарелке на столе.)РЫба называлась Тилапия филе.что с ним будет?может какие то таблеточки дать!?
Aннaбель Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Наблюдайте. И не кормите сегодня, он уже позавтракал и поужинал.
Валюшаа Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) А кости в ней есть?есть, но не много.они мелкие и тонкиеНаблюдайте. И не кормите сегодня, он уже позавтракал и поужинал.Наблюдаем. Сейчас вот спит и храпит)) наелся)м ксатити лабродорчику сегодня 9 месяцев, исполнилось. Изменено 7 мая, 2012 пользователем Валюшаа
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 есть, но не много.они мелкие и тонкиеНаблюдаем. Сейчас вот спит и храпит)) наелся)м ксатити лабродорчику сегодня 9 месяцев, исполнилось.думаю, что все прекрасно переварится! Честно "стыренное" обычно хорошо усваивается.
Валюшаа Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 думаю, что все прекрасно переварится! Честно "стыренное" обычно хорошо усваивается. :)да вот это уж точно))) спасибо всем кто ответил.
Ol`ga i boni Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Да ничего, филе морской рыбы, как я понимаю, многие в принципе дают. Если аллергии и других реакций нет, то все в порядке. Изменено 7 мая, 2012 пользователем Ol`ga i boni
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти