Валюшаа Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Народ, привет. Мой лабрадорчик, скушал две сырых рыбины. Поставила на разморозку ( в тарелке на столе.)РЫба называлась Тилапия филе.что с ним будет?может какие то таблеточки дать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А кости в ней есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Наблюдайте. И не кормите сегодня, он уже позавтракал и поужинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валюшаа Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) А кости в ней есть?есть, но не много.они мелкие и тонкиеНаблюдайте. И не кормите сегодня, он уже позавтракал и поужинал.Наблюдаем. Сейчас вот спит и храпит)) наелся)м ксатити лабродорчику сегодня 9 месяцев, исполнилось. Изменено 7 мая, 2012 пользователем Валюшаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 есть, но не много.они мелкие и тонкиеНаблюдаем. Сейчас вот спит и храпит)) наелся)м ксатити лабродорчику сегодня 9 месяцев, исполнилось.думаю, что все прекрасно переварится! Честно "стыренное" обычно хорошо усваивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валюшаа Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 думаю, что все прекрасно переварится! Честно "стыренное" обычно хорошо усваивается. :)да вот это уж точно))) спасибо всем кто ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol`ga i boni Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Да ничего, филе морской рыбы, как я понимаю, многие в принципе дают. Если аллергии и других реакций нет, то все в порядке. Изменено 7 мая, 2012 пользователем Ol`ga i boni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти