Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Корма  

4 006 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мой ест Pro Plan и натуралку, чаще всего кашу овсяную, гречку, или рис. Мой Стив очень любит творог:) В субботу буду делать хрустики:) :clap_1: Стив никогда их не кушал :clap_1:

Мой ест Pro Plan и натуралку, чаще всего кашу овсяную, гречку, или рис. Мой Стив очень любит творог:) В субботу буду делать хрустики:) :clap_1: Стив никогда их не кушал :clap_1:

Кстати он ест кашу с говядиной:) :clap_1: Если кто перейдет на натуралку давайте овсянку с мясом,советую:)

Опубликовано

Едим с 2-х месяцев Эуканубу для крупных пород уже 3 месяца не очень нравится выход,хотим поменять никак не решимся!

Опубликовано

а мы кушаем пронатюр 26.

Очень довольны.Аллергии нет,шерсть хорошая,тело держит хорошо)

Скажите, в каких пропорциях даете корм?

У нас в планах перейти на этот корм :)

Опубликовано

Здравствуйте!

А не подскажете, где в Москве приобрести корм Happy Dog от питомника со скидкой?

До этого ели Роял Канин. Заводчица сказала переводить.

aak05@mail.ru

Заранее спасибо,

Алина

Опубликовано (изменено)

А кто-нибудь Бошем кормит? Как он вообще?

Как-то пробовали Бош супер-гиппо аллергенный (типа из лечебной серрии для супер аллергиков) - итог: :thumbdown: сразу высыпали в ушах прыщики, потом уши покраснели, появилось много коричневых выделений. Короче, еле доели маленький мешочек, купленный на пробу. Вернувшись назад (на какой уже не помню) - сразу все наладилось :gleam:

Изменено пользователем NATALYA и Найт
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

проплан курица хоу перевести на голден игл

Какими кормами кормите своих собак?

про план хочу перевести на голден игл

Опубликовано

А мы едим Golden Eagle Holistic уже больше 9 месяцев. Сначала ели гипоаллергенный с Уткой, а сейчас едим гипоаллергенный Ягнёнок с рисом. Ушки чистые, глазки чистые, на выходе сплошная красота thumbup.gif А главное, что соба ест этот корм с удовольствием!

Опубликовано

Нам 5 месяцев. Попробовали Belcandо Junior maxi 15 кг. Доедаем, но у нас реакция на него - грязные ушки и глазки. :thumbdown: Из пасти есть запах, но скорее всего это смена зубов. Прочитав форум, думаем попробовать ACANA PUPPY LARGE BREED. Позже отпишу результаты :dntknw:

Опубликовано

У мамы кормили Роялем. Перешли сначала на Брит, потом на Пронатюр, от всего запор. С шести месяцев едим ПроПак для щенков, сейчас уже перешли на взрослый. Едим прекрасно, шерсть ок.

Опубликовано

С шести месяцев едим ПроПак для щенков, сейчас уже перешли на взрослый. Едим прекрасно, шерсть ок.

и мы собираемся перейти на Про пак, вы каким кормите?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...