Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Каким кормом кормите собак?

Корма  

4 006 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну тут, скажу еще дело в генетике. Хаски из рода Тайса питаются вообще не понять чем... Живут где-то 15-17 лет, он из гоночных хаски рода..

вы правы! во многом играет свою роль генетика и условия проживания собаки.

Рабочие собаки вольерного содержания и вообще крупные собаки, которые много двигаются на свежем воздухе(по 8-10км в день) питаются, как правило, в питомниках дешевым кормом (корм идет в качестве источника углеводов, вместо каши)и рубцом\обрезью. Большинство из них живут долго.

Сужу я по своему личному хоть и очень маленькому опыту.

Зато высказываетесь весьма категорично. Огромное количество собак кормят смешанно и ничего у них не отваливается. Ну а если у собаки какие-то проблемы есть, то разумеется питание нужно подбирать соответственно.

Доброй день !!! Я новичок здесь...пока только читаю,вникаю...учусь.

У меня девочка 2,5 месяца и почти сразу же, после покупки, возникли вопросы по кормлению....Сначала с дозировкой,но с ней уже разобрались при помощи ветеринара и также с маркой корма...Сейчас даю Коре Роял канин( как посоветовал хозяин собаки у которой покупали ),но потом хочу поменять корм и тот же ветеринар советует нам марку Адвансе http://www.affinity-advance.com/es/ficha_producto_puppy_protect_perro.asp?id_product=117&pos=1 Я спрашивала у него про Eukanuba,но он сказал,что этот корм очень жирный для собаки и лучше его не давать. Прочитала все страницы ,но никаких отзывов про корм Адвансе не увидела.Дает его кто нибудь или знает отзывы о нем ?

Доброй день !!! Я новичок здесь...пока только читаю,вникаю...учусь.

У меня девочка 2,5 месяца и почти сразу же, после покупки, возникли вопросы по кормлению....Сначала с дозировкой,но с ней уже разобрались при помощи ветеринара и также с маркой корма...Сейчас даю Коре Роял канин( как посоветовал хозяин собаки у которой покупали ),но потом хочу поменять корм и тот же ветеринар советует нам марку Адвансе http://www.affinity-advance.com/es/ficha_producto_puppy_protect_perro.asp?id_product=117&pos=1 Я спрашивала у него про Eukanuba,но он сказал,что этот корм очень жирный для собаки и лучше его не давать. Прочитала все страницы ,но никаких отзывов про корм Адвансе не увидела.Дает его кто нибудь или знает отзывы о нем ?

Если на Рояле все хорошо- зачем менять, если не секрет? С этими оветами в свое время я наменяла кормов, ничего хорошего!(( а у всех одни аргументы- ой там такой хороший состав! А потом собака возвращают на старый корм...

Если на Рояле все хорошо- зачем менять, если не секрет? С этими оветами в свое время я наменяла кормов, ничего хорошего!(( а у всех одни аргументы- ой там такой хороший состав! А потом собака возвращают на старый корм...

Ветеринар посоветовал (материальной заинтерисованности у него нет,корм я покупаю в другом месте ). Да и сейчас уже начитавшись форумов...сложилось какое то общее мнение о кормах...и все как то больше выбирают эканубу (не все,но большинство ) И при покупке первой упаковки корма в магазине посоветовали опять таки эканубу,но мы купили Роял ,так как у заводчика Кора была на нем. И уже потом ,на консультации у ветеринара ,он посоветовал нам Адванс, но тут я об этом корме так ничего и не прочитала,но прочитала нехорошие высказывания о Рояле.... В общем четко определилась корм менять ...есть только несколько дней для определения : Адванс или Экануба ???

Ветеринар посоветовал (материальной заинтерисованности у него нет,корм я покупаю в другом месте ). Да и сейчас уже начитавшись форумов...сложилось какое то общее мнение о кормах...и все как то больше выбирают эканубу (не все,но большинство ) И при покупке первой упаковки корма в магазине посоветовали опять таки эканубу,но мы купили Роял ,так как у заводчика Кора была на нем. И уже потом ,на консультации у ветеринара ,он посоветовал нам Адванс, но тут я об этом корме так ничего и не прочитала,но прочитала нехорошие высказывания о Рояле.... В общем четко определилась корм менять ...есть только несколько дней для определения : Адванс или Экануба ???

Про Адванс - не знаю, Эукануба корм хороший, многие на нем сидят... Смотрите за собанькой- если все ок, то не меняйте!

Нужен совет:

едим Хэппи Дог Страуса

имеем дисплазию всех четырех ног - постоянно травмируем лапы на ровном месте, колемся поэтому разными препаратами (уже всех так сразу и не вспомнить), едим раза 3 в год витамины, снимки делали под наркозом, ветам показывали разным - результаты одни и те же( Да и тот факт что через 40 минут прогулки 2,5-летний кобель падает с ног говорит о многом.

Я узнала от сотрудницы зоомагазина, что Проплановский корм для больших собак прям до того хорош в плане хондроитина, что они с сильной дисплазией перестали колоть своего кавказца (звучит глупо и наивно, но в нашей ситуации можно поверить уже во что угодно). Полезла я смотреть состав - и как то странно. Глюкозамин и хондроитин указаны в преамбуле, а вот в расшифровке по процентам - нет. Что это значит, кто может разъяснить.

Стоит ли менять корм?

ПРИМЕЧАНИЕ: + у нас ужасная была аллергия на корм с лососем - мокнущие язвы

Нужен совет:

едим Хэппи Дог Страуса

имеем дисплазию всех четырех ног - постоянно травмируем лапы на ровном месте, колемся поэтому разными препаратами (уже всех так сразу и не вспомнить), едим раза 3 в год витамины, снимки делали под наркозом, ветам показывали разным - результаты одни и те же( Да и тот факт что через 40 минут прогулки 2,5-летний кобель падает с ног говорит о многом.

Я узнала от сотрудницы зоомагазина, что Проплановский корм для больших собак прям до того хорош в плане хондроитина, что они с сильной дисплазией перестали колоть своего кавказца (звучит глупо и наивно, но в нашей ситуации можно поверить уже во что угодно). Полезла я смотреть состав - и как то странно. Глюкозамин и хондроитин указаны в преамбуле, а вот в расшифровке по процентам - нет. Что это значит, кто может разъяснить.

Стоит ли менять корм?

ПРИМЕЧАНИЕ: + у нас ужасная была аллергия на корм с лососем - мокнущие язвы

Если Страуса воспринимаете нормально, то смысла менять корм нет. А вот добавки для суставов можете двавть отдельно, например ГАГ или ГАГ Форте от фирмы Canina.

Очень интересно, какую степень дисплазии Вам поставили на всех лапах?

Извините пожалуйста, может я не в тему, но очень хочется спросить, а таким кормом кто нибудь кормит, и как он по составу?

Просто в поисках нового(хорошего) питания для своего дитяте, наткнулась на вот этот корм,хочется услышать мнения, заранее спасибо

GINA (ДЖИНА ЭЛИТ) ELITE Dog Lamb&Rice,

Ингридиенты:

Процентное содержание: Сырой протеин: не менее 23,0% Сырой жир: не менее 14,0% Сырая клетчатка: не более 3.0% Влага: не более 10,0% Кальций: не менее 1,80% Фосфор: не менее 1,20% Витамин А: не менее 24000 МЕ / кг Витамин Е: не менее 120 МЕ / кг Глюкозамин (мин) 500mg/kg Омега-6 жирные кислоты 2,63% Омега-3 жирные кислоты 0,32%

Соотношение Омега 6:Омега3 жирных кислот 6:1

С антиоксидантами (натуральные экстракты токоферолов)

Состав: Мясо ягненка(>34%), коричневый рис, семя льняное, льняное масло, рапсовое масло, солодово- ячменная мука, сушеные пивные дрожжи, сушеные яблоки, морковь сушеная, сушеные водоросли, экстракт розмарина, сушеный чеснок, сушеные корень цикория, анис, петрушка, тимьян, лецитин, таурин, рыбий жир.

Витаминно-минеральный состав: альтодекстрин, L-аскорбил-2-полифосфатов (источник витамина С), bacillus licheniformis и bacillus subtilis, протеинат цинка, протеинат марганца, протеинат меди, железа сульфат, оксид магния, хлорид калия, витамин Е ацетат, сульфат меди, фолиевая кислота, витамина B12, ниацин, витамин А, селенит натрия, оксид марганца, кальция пантотенат, рибофлавин, менадиона метабисульфит комплекс (источник витамина К), биотин, хлорид холина, витамина D, кальция йодат и др.

Я не кормила, но состав неплохой, многие этим кормом довольны!)

Я не кормила, но состав неплохой, многие этим кормом довольны!)

спасибо

Если Страуса воспринимаете нормально, то смысла менять корм нет. А вот добавки для суставов можете двавть отдельно, например ГАГ или ГАГ Форте от фирмы Canina.

Очень интересно, какую степень дисплазии Вам поставили на всех лапах?

Спасибо за мнение, муж вот тоже склоняется к тому, чтобы не менять

Вторую

Даем что-нибудь регулярно. Был Артофит от Хэппи дог, колем травматин и хондротрон (когда хромает в одном шприце)

Страйд + сейчас даем

бонхарен курс сделали - вроде лучше стало

Добрый день !

Скажите,пожалуйста,кто нибудь кормит собак таким кормом :http://www.mascotasvicmar.tiendas.grancomercio.com/pienso-addiction-puppy-15-kilos-p-190.html?zenid=a85edaa46854d2c4476509f45d9db4e8

Если да....то как он вам ??? И как называется на русском ...хотелось бы почитать наши отзывы про него ???

Добрый день !

Скажите,пожалуйста,кто нибудь кормит собак таким кормом :http://www.mascotasvicmar.tiendas.grancomercio.com/pienso-addiction-puppy-15-kilos-p-190.html?zenid=a85edaa46854d2c4476509f45d9db4e8

Если да....то как он вам ??? И как называется на русском ...хотелось бы почитать наши отзывы про него ???

насколько мне позволяет понять состав моё знание испанского - корм не айс :nono:

на первом месте в ингредиентах мука куриная, а далее и кукурузка, и свекла

и вообще вроде бы тяжеловатый, 31% белка, 21% жира

ну нафиг такой корм :doh:

Мы хилс кушаем !

только вот одна проблема,мы его даже не раскусываем а глотаем целиком! Это вообще нормально !?

Мы ХИЛСОМ кормим )))) Только вот одна проблема !!!Нам всего 3 месяца ,корм глотаем целиком не раскусывая !!! Это вообще нормально ?

Изменено пользователем Lasey

Мы хилс кушаем !

только вот одна проблема,мы его даже не раскусываем а глотаем целиком! Это вообще нормально !?

Мы ХИЛСОМ кормим )))) Только вот одна проблема !!!Нам всего 3 месяца ,корм глотаем целиком не раскусывая !!! Это вообще нормально ?

В 3 месяца корм надо размачивать обязательно.

Кстати говоря, мой тоже не жуя глотает. Корм может живать, а остальное нет. Мне он напомнил северных собак:) мясо он глотает, особенно замороженное.

• 2 недели спустя...

Всем здравствуйте!

Решил отписаться о результатах! Как советовали, мы стали кушать Дерматозис, 12 кг скушали - логкти НАМНОГО посветлели (совсем чуть чуть розоватость осталась, а раньше цвет был ближе к темно коричневому), попка тоже посветлела , шерсть стала заметно меньше сыпаться. Раньше рукой было достаточно провести и уже собирался комок шерсти, сейчас волосик 5-6, в общем пересчитать можно :thumbup:

На данный момент кушаем ГИ Ягненок и рис, скушали пол мешка, старые проблемы не вернулись, логти продолжают светлеть и зарастать!!!! Мы довольны, ВСЕМ спасибо за советы! :ok:

• 2 недели спустя...

В 3 месяца корм надо размачивать обязательно.

Подскажите до какого возраста щенку нужно размачивать корм?

Нужно ли просто доливать воды в сухой корм уже взрослому щенку (9мес)?

Размачивать уже не нужно. А вот миска с водой должна быть всегда.

Если щенок ест не давится и стул нормальный, то можно и не размачивать. Своим щенкам где-то после двух месяцев обычно уже просто заливаю корм водой, многие щенки уже не хотят есть размоченный корм...

некоторые собаки, не могут или не пьют достаточно воды, после съеденного сухого корма, как и наш, в итоге у нас - МКБ. Так, что едим размоченный :gleam:

некоторые собаки, не могут или не пьют достаточно воды, после съеденного сухого корма, как и наш, в итоге у нас - МКБ. Так, что едим размоченный :gleam:

Мы когда на сушке были тоже корм размачивали,по моим ощущениям так желудочку собаки легче. Так что выбор за хозяином :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...