Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А Вот и Мы!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем приветт...

:mf_pcwhack:

Ну и погодка а ( Вышли пришли мокрые, надо срочно дождевик.

Спать хочу ))) :badmood:

Кто подскажет, я его кормлю щас 2 раза в день, утром корм в 10 утра, и вечером в 8 консерву даю, в перерыве можно давать еще что нибудь? Сыр, хлеб кусочек, фрукты?

Девочки и мальчики, вы после каждой прогулки моете лапы им?? или как?? :lush:

Опубликовано

d143d47358f9a4b8942f638922073130b2a73a119475034.jpg - Обожаю. :thumbup:

ой какая мося сладкая))

мы после каждой прогулки тряпочкой протираем, а если грязно на улице, то в ванную тащим мыть, потому что тогда одними лапами дело не ограничивается, все пузо, хвост грязные)

Опубликовано

Кто подскажет, я его кормлю щас 2 раза в день, утром корм в 10 утра, и вечером в 8 консерву даю, в перерыве можно давать еще что нибудь? Сыр, хлеб кусочек, фрукты?

Девочки и мальчики, вы после каждой прогулки моете лапы им?? или как??

так, во-первых, либо сушка, либо консерва. кормить через 20-30 минут после прихода с прогулки. как раз время чтобы лапы помыть))) конечно, мою после каждой прогулки, но не в ванной, а тазик и тряпочка - таким образом могу сразу промыть между пальцев и проверить, нет ли клеща. пузо протираю, подмышки, пах - опять же и грязь смываю и клеща смотрю. хлеб не надо, сыр можно, но лучше сыр оставить как награду за работу, у нас сыр - для маскировки лекарств)) даю морковку цельную погрызть, яблочко, еще делают печенье из печени - режешь печенку и высушиваешь на противне, или ее просто можно отварить и на кусочки порезать и давать как лакомство, но может и не так, я печенку не выношу ни на вид, ни на запах)) огурчик свежий даю, только кожу снять, она все равно не усваивается.

Опубликовано

Олечка спасибо.

Я кормлю его до прогулки? а надо после разве? утром гуляю в 7, кормлю в 20, потом ест в 8, гуляем в 9. Вот.

А разве нельзя утром корм вечером консерву????

Опубликовано

b648cb9f10d8a22ee57682b7f3bc8457.gif

Олечка поняла ))))) tanks.. 93af163c31ffdc021734a6053884e2a0.gif

Блин ну и погода...досталоооооо......... :helpsmilie::aggressive::ranting:

Дайте солнышка, тепла,

Моря, лето жаркого, огня...

Не хочу я больше холода,

Хочу лето я,

Лета, Лета навсегда!!!

:doh:

Вот мы вчерась..

c11c25a7c4dff292a6bcd8bb612c54e5.gif

45424c51973f164c89de755581a3f785b2a776119713898.jpg

92bc78a1261e5c402100f3402fd0ed02b2a776119714087.jpg

725232a64ee63c4d932d84b6ef139ab1b2a776119714112.jpg

22b335f49628429e931774807f0b3ce5b2a776119714160.jpg

dccced4ab399d401e25af020f8485ea1b2a776119714190.jpg

я вчера так долго смеялась над собой..точно больная.

2 дня назад мыла его и нашла на животике выпуклую болячку прям посередине что ль, она грязноватая была, помыла его, и думаю надо зеленкой помазать, что это не поняла, а у самой шок, не дай бог что с ним, вчера звоню подруге, говорю так и так нашла выпуклую штуку под кожей, а она мне - это что болячка или что? я говорю не знаю, боюсь, она говорит пришли фото, прислала, она смеется говорит это пупок, я говоорю да, да ладно...как я не подумала а... ой ужасс....... смеялись долго. Вот паника у меня а...

Это как мне вголову не пришло а про пупок не пойму. Я уже в вет хотела ехать, думаю все.. :((

Я у Джеськи своей даже и не видела его, даж внимания не обращала. Ух... :lol2::blush2:

Опубликовано

хахаха!!! у меня Петя появился зимой, где-то в конце марта звонит куратор и говорит - Оля, клещи, надо обработать, ты вообще знаешь, как они выглядят? я говорю - нет. она начинает объяснять, что присосавшийся клещ - такой раздутый прыщ темного цыета. я переворачиваю Петьку и начинаю в ужасе орать - Катя! Катя! срочно приезжайте, у него все пузо в клещах! Катя начинает нервничать, задавать вопросы... короче, оказались соски :lol2: а я ведь с испугу могла и откручивать начинать)))

Опубликовано

Приветик всем...

НУ вот прошла неделя как он у нас...а такое ощущение что вечность..

Это здорово.

Люблю Мобсю, желаю ему здоровья, бысть умным, послушным, и быть с нами всегда! :))))))))))))

Опубликовано

Приветик приветик...

ДА я не пропала.. Дел куча куча... Погода была хорошая гуляли )))

У нас хорошо, т-т-т. Гуляем, бесимся, похудел он правда. Кормлю 2 раза в день... мож не прально а ((

Кстати девочки, у меня девочка кто его отдавал, говорит можем мы приехать к вам в гости...муж не хочет, говорит ага, приедут и заберут.. вот..

че делать?

Опубликовано

Приветик приветик...

ДА я не пропала.. Дел куча куча... Погода была хорошая гуляли )))

У нас хорошо, т-т-т. Гуляем, бесимся, похудел он правда. Кормлю 2 раза в день... мож не прально а ((

Кстати девочки, у меня девочка кто его отдавал, говорит можем мы приехать к вам в гости...муж не хочет, говорит ага, приедут и заберут.. вот..

че делать?

нафиг такие гости. пёску только лишний раз нервировать. хотят видеть - скиньте им фотки.

Опубликовано

объясни этой дуре (уж прости меня), что для собаки - это стресс ненужный, что все пойдет прахом, чего вы добились за это время. собака может перестать есть, будет скулить у двери... я такое видела, когда ко мне Винса привезла хозяйка и перед носом у пса закрыла за собой дверь... я рыдала, так жалко было его, сутки пес лежал под дверью, не подходил, хамил. вам оно надо? когда Фонд забирает собак у хозяев, то пишется отказная, в которой четко прописано, что никаких посещений во имя психического комфорта собаки. фотки, скайп - пожалуйста, но не посещения.

Опубликовано

Олечка угу знаю. Тока он про них забыл за час... ))) Как увижел что муж приехал за ним, все... я его люблю. Я не думаю что она его забрать хочет.

Она просто пишет что скучает и все. Муж говорит, у всех в этом году типа обострение было, а у ее мужа астма, но 2 года ж ее не было.. и на те..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...