Майя и лапочка Юта Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Мариночка приветик. Спасибо. Да я и вот думаю.Ты сама как а??? Как Аделюшка?
Марина & Аделюшка Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 У нас все отлично! Сегодня Адельке 5 месяцев:)Завтра поедем в деревню кур гонять:)
Майя и лапочка Юта Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 ааа... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!малышка!!!Кур ээто класс, деревня тоже ) эх.
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 ну у ретриверов довольно лабильная психика, но это не значит, что он не вспомнит бывших хозяев. а представь - он и их любит, и вас вроде тоже, какая дилемма в голове у собаки? не надо посещений бывших, ни к чему. как говорится - померла так померла. я живу с астмой с 3 собаками и 4 кошками и никого никуда отдавать даже в мыслях нет. не иду на поводу у собственных болячек!
Майя и лапочка Юта Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Ой Олечка ты молодец.. сильная... так и надо.НЕ понимаю зачем отдали.. ну их проблемы. У нас он есть, и пошли все вон. ))))))))))))) Сеня пошли гулять, у нас дождь, пришли он весь грязный..аааа...сразу в ванну.. Хочу дождевик....
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Хочу дождевик.... я купила отличный дождевик в охотничьем магазине! и тебе советую)) они там прошитые, оч. удобные, а на рынках - полиэтиллен на клею(( разваливаются после первого дождя((
Майя и лапочка Юта Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 эх у нас тут нет таких.. а дорогие?
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 эх у нас тут нет таких.. а дорогие?не придумывай, охотничьи магазины есть везде, я тоже не в Москве покупала)) насколько я помню, рублей 300 или 400 стоил, но он вечный!
Майя и лапочка Юта Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 не придумывай, охотничьи магазины есть везде, я тоже не в Москве покупала)) насколько я помню, рублей 300 или 400 стоил, но он вечный!нее у нас нету в городе... стой ты на собаку????????????
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 нее у нас нету в городе... стой ты на собаку????????????неее, на человека)) для охотников и рыболовов!!! такой в маскировочных цветах, с рукавами и капюшоном на резинках! сейчас поищу в нете, наверняка через интернет можно заказать.вот http://www.goodsforhunt.ru/dozhdeviki/dozhdevik-nakidka-poncho-zelenyi-4810.htmlу меня "Грибник" такой http://www.oborontech.ru/index.php?productID=1829
Майя и лапочка Юта Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 ааа так я про с обаку ))))))))) кста и мне тож надо )) спасибо.
Amber&Archie Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Здравствуйте, мы Арчи и Диана, будем рады общению Как у Вас дела? Добавляйте побольше фотографий, уж очень хочется на парня поглазеть
Майя и лапочка Юта Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 Приветик большой Вам Diana&Archi, Спасибо!У нас хорошо вроде, растем. Щас спим. Погода не радует, дождь, ветеер. Одним словом - лето нкиакое ((( Грустно на душе еще. Вот Мосик маленький, паравда фото мало очень ( а это с мамой он... Жаль что мало их когда он щенком был. А то подруга его взяла в возрасте 5 месяцев с питомника. И не фотала его.А это ему 6 месяцев. Дома гоняет с мячикомИ вот 8 месяцев, у них на даче.
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 аааа, ты собаке хотела!!! тогда Тузик, вот здесь http://www.tuzik.ru/_tuzik/ тебе нужна попона или комбез)) там много всего!
Майя и лапочка Юта Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Олечка привет. спасибо. тока там надо в магазинах покупать (( а унас в 4 лапах нет (
Amber&Archie Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Maiya_M, какой шладкий ребенок был, и вырос шикарным принцем Фотографии супер, столько красоты)
Майя и лапочка Юта Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 ага спасибо. Щас такой лапка ласковый...уууу...
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Олечка привет. спасибо. тока там надо в магазинах покупать (( а унас в 4 лапах нет (я покупала через интернет
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 ого а дорого где??да просто задала в поиске "одежда для собак" и выбрала где подешевле)) а так ассортимент одинаковый везде)) можно еще попробовать в Бетховене посмотреть, но там тоже фиг найдешь((
Майя и лапочка Юта Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Девочки всем привет.Нас забыли (( Мы уезжали отдыхали... Вот вернулись тока. Куча проблем и дел ужас (( уСтала я.Мобик нормально ) Довольный. Перевела его на корм Бош. Лез до этого кошмар. От чего не пойму. Витамины даю, кальциий, и прочее.Лето так проходит что страшно...Девочки, где купить дождевик на него? Ужас замучилась...
Майя и лапочка Юта Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 Привет всем..Куда все пропали а(((((Девочки мой песа опять линяет что ль а..шерсти куча.. Чего делать?Есть Бош...
Майя и лапочка Юта Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 Кста.... Решили мы звать его Робби )) Ему как то это лучше идет... А то гуляешь с ним, зовешь Моби.. а мне ооо, его Боби зовут?? Я нет... Роби )) так и пошло. Кстати он на Роба больше откликается. :thumbup: Девочки и еше мой постоянно когда слышит шорохи за дверью или кто приходит их соседей домой, или к нам кто звонит, лает не по децки, чего делать*?* Говоришь нельзя, тихо - не понимает (((
Майя и лапочка Юта Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 :dntknw: :dntknw:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Девочки всем привет.Нас забыли (( Мы уезжали отдыхали... Вот вернулись тока. Куча проблем и дел ужас (( уСтала я.Мобик нормально ) Довольный. Перевела его на корм Бош. Лез до этого кошмар. От чего не пойму. Витамины даю, кальциий, и прочее.Лето так проходит что страшно...Девочки, где купить дождевик на него? Ужас замучилась...Привееееееет))) куда ездили? фотки есть?:) лезет, мож просто линяет? или от жары?дождевик, ты имеешь в виду комбез? по моему можно в инете заказать, даже вроде в барахолке где то тему про комбезы видела...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.