Марина & Аделюшка Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Лер, я каждый день пол протираю. Тоже шерсти полно. Купила фурминатор - вещь конечно, но не 100%Меня спасает чудо швабра
Майя и лапочка Юта Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Марина привет.... Ого и у вас тоже... Не пойму почему.... ( Мне тут в зоомагах говорят что это у большинства в нашем городе так шерсть лезет, даж у кошек.. Правда у мох кошек не особо. т-т-т.Кстати девочки, у нас есть вот моя любимая тайка Кэсси, мне подарили ее на ДР мое. Нам 3 месяца. Дети ее таскают, ой ой.. она ручная стала..)
Марина & Аделюшка Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Показывай свою ручную тайку:)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Показывай свою ручную тайку:)Да да да!!!
Майя и лапочка Юта Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Так вот еще фотос..С сыночком моим, ему 2 года..С доченькой, они так иногда отдыхают..2,5 годика.... Зажмурились...ойй ой... гуляли весь день..Вот так мы дружим с Котома это мы сейчас..после прогулкиКак то так любят они его.. хотела его сфотать так зайки налетели )))Марсик кот рыжий, Кэсси - тайская коша, любимица дочи... а Марс сыночка...Кэсси Яшка наш новый член семьи...подарила вот детям недавно.. Просили долго, после Волнистиков он самый самый...Это у него любофф с Кошкамиа это наш Марс...обожаю его...
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 фигасе, у тебя тоже зоопарк Лер, да я не знаю, много с Пети шерсти или мало)) по мне - в самый раз, потому что, например, с алабая или там с сенбернара шерсти больше в разы!!!
Майя и лапочка Юта Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Ага Олечка.. у нас до Марсика и Кэси была кошка черная как пантера, я тут писала в начале.. но ее не стало... она упала с балкона 6 этажа... (слава Богу что мы с этой квартиры съехали и что дети не видели этого...она у нас в том году такж падала, но живая была, лапу повредила, муж ее спас с этого козырька... и вот дежавю или как там..)еще в июне... Ей 3 года было б.Стерилизованная была, большая как пантерка.. Ела хорошо.. :cray: :cray: Умная была, тихая... Ее муж увидел на козырьке на трубах... страшно.... А Марсика я взяла чтоб ей было весело.. они подружилсиь и гоняли дома вместе... ((( Я даже и не могла подумать что так вот печально все будет... И вот на ДР мое мне подруга принесла Кэсси... сказала чтоб оберегала дом и доча увидела и все...спит с ней.. Хотя я мою их всех раз в неделю.. Кушают они Хилс... Так и живем (((( НУ ты клоки собираешь с ковра рукой или пола?
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 не, с ковра тока пылесосом, с пола конечно. а мыть их каждую неделю вредно, они же вылизываются и съедают парабен, который содержится в шампунях. а он вызывает онкологию. я своих не мыла никогда, а у меня один вообще белый полностью)) так белым и ходит))Так и живем ((((это что еще за минор? живете хорошо, всем бы так!а чтоб кошки не падали есть съемные сетки. цена вопроса - пфуй, а с ними спокойнее))
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Лера,привет:)да, зоопарк у вас большой:)все такие красивые и милые(я про детей)
Майя и лапочка Юта Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Доброе утричко всем.. Пасмурно опять.. спать хочу...не, с ковра тока пылесосом, с пола конечно. а мыть их каждую неделю вредно, они же вылизываются и съедают парабен, который содержится в шампунях. а он вызывает онкологию. я своих не мыла никогда, а у меня один вообще белый полностью)) так белым и ходит))это что еще за минор? живете хорошо, всем бы так!а чтоб кошки не падали есть съемные сетки. цена вопроса - пфуй, а с ними спокойнее))Олечка, да грутсно просто иногда... бывает с мужем мало понимания ))А про кошечку, она с балкона упала...там не было сеток ((( Я б поставила...Ксюш привет... Да не говори зоопарк... Правда их не слышно не видно, спят играют в тихаря.. Моська тоже спит щас.. Детки мои самые самые, все для них стараюсь. Хочу многое дать, но получится ли не знаю. и еще чуть..ПРогулки наши.
Марина & Аделюшка Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Да, Лер! Не думала, что у тебя такая большая семья! Хотя я тоже росла среди большого кол-ва животных. Это классно:) Кошки не пытаются слопать попугая?Лер, фото лучше загружать через http://www.radikal.ru/Копируешь 2 ссылку и вставляешь в сообщение!
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Лер, а ты и Моби моешь каждую неделю? возможно, это и причина такой линьки... собак рекомендуется мыть раз в месяц, т.к. если чаще, до вымывается естественная смазка кожи-шерсти. если мыть каждую неделю, то так и до дерматита домыться можно.и парню пора худеть))))
Майя и лапочка Юта Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Девочки всем всем приветик.Вот вам всемМариночка, спасибо. Кошки просто сидят и смотрят на него. А он пищит ) У меня просто не было никогда животных, мама и папа были всегда против.Ну были тока попугай, и ежик. А так общалась с подругами и их собаками постоянно. Когда маленькая была, лет 12-14 было, у папы моего был друг, и у них собака, так вот они к нам приходили с ней, колли, звали Кинг, ой как я его обожала, я с ним год нянчилась.Ходила к ним гулять его брать днем после школы, вечером, с ними гуляли. Жили в военной части.Потом они уехали и забрали его. Редко приезжали туда. У них там дочка осталась, они к ней ездили. Я так скучала по нему. Он тоже скучал, мне его хозяева говорили, что сидит и ждет.Просто дочка их не занималась им. Взрослая была, не до него всегда было. Когда приезжали они, он меня сразу узнавал и бежал ко мне, правда они против были такой привязанности. А потом мы переехали отуда. И это я не забуду никогда.. Но мне так и не разрешили никого завести. Про радикал, хорошо, у меня просто глючит он часто, виснет, и рекламы там полно( Олечка, я его раз в мес или 2 мою, это я кошек мою так... ХУДЕТЬ? Че толсый шоль? А как? Он есть то 2 раза в день... Бегаем с ним не постоянно, но бегаем, играем..
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 а сколько он сейчас весит? сколько получает корма в кормление? просто на фотках пузяка у него, а пузяки быть не должно. и спина без талии совсем))) как худеть? урезать пайку и увеличить физ.нагрузку. не обязательно все время бегать, можно и ходить, но пару часов))
Майя и лапочка Юта Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Олечка не знаю .. мож 42 где то.. не помню. не взвешивала давно. Урезать корм как* Я даю по чуть утром и вечером и все. Ходим чсаса 2 в день, когда гулячем. бегаем иногда.
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Я даю по чуть утром и вечером и все. а по норме сколько надо? то, что нам - чуть-чуть, для собаки может быть огого! Петя съедает 300 грамм в день, весит 30500 и то нам сказали еще сбросить. 42 кг - это дофига!!!
Майя и лапочка Юта Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 а по норме сколько надо? то, что нам - чуть-чуть, для собаки может быть огого! Петя съедает 300 грамм в день, весит 30500 и то нам сказали еще сбросить. 42 кг - это дофига!!!это я так приблизительно я его не взвешивала за год не наю (( в вет.клиники сказали все нормаль месяца 2 назад... ну поеду скоро спрошу еще раз.
Майя и лапочка Юта Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Ну вот и день прошел...Продуктивно так сказать.. Были у зубного, доченька как не странно сидела спокойно, сделали 1 зубик ей.. а остальные надо серебрить, чтоб спасти чуть .. кариес у нас. В нашем городе у 85 процентов такое у деток. Экология и прочее. Ужасно.. Сыночку сделали 2 пломбочки, и то с уговорами, мычанием и прочее. Но это в сто раз лучше, чем мы ходили мес. назад. т-т-т. Ух... Я хоть разобрала зал чуть после перезда, детскую. Хоть уютнее стало. Бесит переезды эти. С Моськой гуляли, поел и спит. Ходит за мной всегда как хвост. Сеня посмотрела у многих в городе лабры. Даже у пожилых людей. Вчера 2 старичков встретила с лабрами. ВО как... Красота. Гордимся. Всех уложила, сижу в инете теперь ура. Завтра на дачу собрались к крестному на шашлыки. т-т-т. Чтоб все было ок с детьми и нами! Девочки, а что от клешей щас надо - капли, больфо или ошейник или в совокупе. Я боюсь. Опять как всегда. Как вспомню Джеську..ааааааааааааааааааааа........ :cray: :( :mellow:
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 сначала капли, потом можно через неделю ошейник.
Майя и лапочка Юта Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Опубликовано 19 августа, 2012 Все привет..Мы только приехали сдачи. Классно отдохнули у крестного нашего. Шашлык, все дела. Дети довольные, а моська и скупался в реке, грязныйй. до ужаса. Классно..... Фото позже.
Марина & Аделюшка Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Привет, Лер! Буду ждать фотоотчет. Так хочется тоже выбраться на шашлыки:(
Майя и лапочка Юта Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Привет всем.Никак руки не доходят выложить фото, работа, дома работа, детки и прочее.Вчера сынульке плохо было... опять я на нервах. Мосик сеня покусал чуть дочу за ушко.. чего такое не пойму ((
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Мосик сеня покусал чуть дочу за ушко.. чего такое не пойму (( покусал - как будто блошек выкусывал? лабрюсики любят выражать свою привязанность покусыванием ушей))
Майя и лапочка Юта Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Олечка, да вроде куснул просто.. Она его Моби иди иди.. и вот начала реветь и пришла и показала.. Наверно ему что-то не понравилось. А так он не кусался никогда..странно даж.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Лер,привет:)Как у вас дела? Как Моби?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.