Груня Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 История Хана в очередной раз потрясает своей обыденностью и тем, что подобные случаи, увы, становятся нормой для нашей страны ...Красивый и верный пес стал просто не нужен и его просто выбросили где-то на трассе...А дальше - дальше была череда новых рук и новых лиц, которые так и не смогли подарить ему то, о чем он мечтал, то, что когда-то у него было - ДОМ.Так Хан оказался под опекой Фонда и очень верит в то, что наконец-то сбудется его самое заветное желание и он станет для кого-то самым любимым и очень нужным!Итак, знакомьтесь: Хан - молодой, активный, характерный. Кушает сушку. Прекрасно ладит с другими собаками, кошек любит погонять. Не бобер. С детьми тоже любит поиграть, да и вообще, Хан любит играть, бегать за палочкой (приносит и отдает), играть в мяч. Кроме того, Хан замечательно обучен и легко управляем - все команды курса Управляемая городская собака выполняет на отлично! На прогулках не тянет, команда "рядом" просто идеальна. Но в этой вкусно-сладкой бочке меда есть одна ложка дегтя, а именно: если Вы не обладаете силой характера, терпением, любовью к собакам, а также не умеете понимать собак, то Вы не станете для Хана настоящим Хозяином-вожаком! Если же в Вас присутствуют все эти качества, то, поверьте, Вас ждет поистине Ханское вознаграждение: бесконечная преданность и безмерная любовь этого удивительно-роскошного пса, пережившего за свою такую еще недолгую жизнь, предательство, боль и человеческую подлость, но так и не переставшего верить в то, что он может стать для кого-то самым-самым!Если Вы хотите стать хозяином Хана, заполняйте анкету и звоните по тел.+7-921-999-70-41 Наталья.Хан переустраивается по договору с последующим кураторством.Ну а теперь пусть и сам Хан скажет что-нибудь о себе "Привет! Меня зовут Хан и я очень хочу стать нужным кому-то! Это - моя мечта! Я люблю тусить со своим другомА еще у меня есть подружка, она очень серьезная и всегда наблюдает за мной. Но я знаю, она делает это потому, что я ей нравлюсь!Вообщем, я знаю и верю, что моя мечта обязательно сбудется! И мой Хозяин приедет за мной! Обязательно! А пока, пока я буду ждать!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fensi Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Какой шикарный кобель!!! Какой красавец!!! Испытаваю особую нежность черным лабрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Теска моего Ханика....такой красавец Может я пропустила а сколько ему лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Все у видела в названии темы...2,5 года...извиняюсь Выглядит очень мужественным кобельком, мне почему-то кажется, что Хан долго не засидится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Красивый брутальный мужчина! Пусть ему повезет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Patrik Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Пусть повезет мальчишке!Самых-самых мампап ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 История Хана-ну просто до мурашек...Обалденный красавец.Пусть встретит своего Хозяина и никогда больше не испытает предательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Красивый брутальный мужчина! Пусть ему повезет!Это точно, муЖчина брутальный!!! Причем во всем - и в характере, и во внешности! И так хочет быть нужным и любимым, что аж до слез! Общение с моей бандой ему на пользу - смотрит, учится, многое перенимает. И очень боится быть оставленным, постоянно рядом тусит. Хан идеально подходит для загородного содержания, он не диванная подушка. Очень похоже, что он из служебного питомника. Выберу время - поснимаю его и выложу ролик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Удачи парню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Какой красавец!!! Какие у него мощные лапы! Во всём видна породистость. Удачи Хану с поиском новой постоянной семьи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Друзья, мы будем благодарны за помощь в распространении макетов в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Хана успешно кастрировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockMusic007 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Есть новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Новости.Хан пока еще ищет своего хозяина.Швы сняли. Впереди прививка.Хан уже полностью адаптировался на передержке, ластится, как кошка ))В игрушки по-прежнему не играет - они для малолеток )) Признает только палки и бутылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexal Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Сползла под стол - какой собакин!!! :dribble: Это даже больше чем моя мечта!!! Такой самодостаточный и просто шикарный парень! Вот повезет же кому-то с таким "черным золотом"! Удачи,тебе,Хан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёlik Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Удивительный парень! Красавец! Удачи ему, такой мальчик обязательно найдет своего Хозяина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я в него влюбилась!!!Удачи ему!!!Эх, как я хочу третью собаку...В игрушки по-прежнему не играет - они для малолеток )) Признает только палки и бутылки.Спасибо, посмеялась! Правильно, брутальному мужчине ВЗРОСЛЫЕ игрушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ну и еще немного фоток из дачной жизни "волков"!Мы - волки! Маааам, правда ведь?Очень дружно мы живем и вот палочки грызем!Идем тусить!Ханик не просто роскошный мальчик, он невероятно умен, очень любит быть рядом, буквально ловит каждый взгляд и каждое слово хозяина! Потрясающий пес! Естесственно, что роскошь сию отдам только в ответственные, опытные руки, которые смогут обеспечить должный уход и бесконечную любовь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спайк 2010)) Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ЭХ! Были бы финансы выклянчила бы его себе. Им со Спайком весело было бы, и нам с мужем по собаке. Но увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спайк 2010)) Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 как там мальчишка поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Хан переустроен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Удачи красавцу в новом доме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.