Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

куплю шоколадного лабрадора, 1,5-2 месяца

Natali-ya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста! Мы с мужем хотим преобрести малыша-лабрадорчика. Дело в том, что мы живем в городе, где даже по близомти нет питомников и нет знакомых занимающихся разведением. Я знаю, что сейчас люди уже занимаются доставкой в регионы собачек. Муж говорит что это не правильно и нужно посмотреть какой щенок выберет тебя, но что же делать если нет возможности? на сколько это опасно для щеночка(сам перелет)? И стоит ли преобретать щенка с такой доставкой?Кто нибудь сталкивался с этим? Может быть кто-нибудь посоветует заводчика, который продает щеночков с документами хотя бы за 15 т.р.?

Прошу вас помочь нашей семье в приобретении друга...

Опубликовано

а какие у вас более менее крупные города ближайшие?

Ноябрьск, Новый Уренгой, обычно заводчики отправляют туда через авиакомпанию Utair

Опубликовано

Насколько я знаю более менее подрощенные (3-4 месяца) щенки перелет переносят нормально. К нам в город недавно из Нижнего прилетел щен - все ок;)

Можно самим поехать за щенком... например в тюмень или еще куда нибудь (простите, я в географии не очень).

А то что щенок сам должен вас выбрать - возможно что вас ВСЕ щенки выберут))) и мамуля тоже) они же всех любят)

Опубликовано

Насколько я знаю более менее подрощенные (3-4 месяца) щенки перелет переносят нормально. К нам в город недавно из Нижнего прилетел щен - все ок;)

Можно самим поехать за щенком... например в тюмень или еще куда нибудь (простите, я в географии не очень).

А то что щенок сам должен вас выбрать - возможно что вас ВСЕ щенки выберут))) и мамуля тоже) они же всех любят)

Тоесть проблемы с тем, как щенок тебя выберет нет я так понимаю? 3-4 месяца уже взросленькие, заводчики их под присмотром стюардес отправляют, я нашла в омске, но за 20+ за отправку сами платим...это дороговато для нас(муж не в какую, сказал не дороже 15...Самим поехать возможности нет :sorry: муж работает...

Опубликовано

Тоесть проблемы с тем, как щенок тебя выберет нет я так понимаю? 3-4 месяца уже взросленькие, заводчики их под присмотром стюардес отправляют, я нашла в омске, но за 20+ за отправку сами платим...это дороговато для нас(муж не в какую, сказал не дороже 15...Самим поехать возможности нет :sorry: муж работает...

ИМХО - ежели такая прям вот Мечта Мечтовая, то разницы между 15 и 20 не вижу

Опубликовано

ИМХО - ежели такая прям вот Мечта Мечтовая, то разницы между 15 и 20 не вижу

1

вот я и ему так говорю, что эти 5 тысяч ничего не решат, а он вот уперся...я бы и 30 и 40 отдала...надеюсь, что форум поможет мне найти щеночка за 15..т.к. посмотрела на авито,за 15 найти можно, но мало ли какие там заводчики..Может быть кто-то что-то посоветует....

Опубликовано

Ну так работайте, копите, а потом мужу не говорите по чем купили!

Хорошего шоколадного щенка за 15 тысяч купить вряд ли возможно.

Опубликовано

Ну так работайте, копите, а потом мужу не говорите по чем купили!

+100

Опубликовано

То есть проблемы с тем, как щенок тебя выберет нет я так понимаю? 3-4 месяца уже взросленькие, заводчики их под присмотром стюардес отправляют, я нашла в омске, но за 20+ за отправку сами платим...это дороговато для нас(муж не в какую, сказал не дороже 15...Самим поехать возможности нет :sorry: муж работает...

Мы отправляли самолетом в Благовещенск, правда, щенка голдена. Но 3-4 месяца это уже крупный щенок для перелета в салоне самолета. В салон самолета берут только некоторые коммерческие компании и вес щенка вместе с клеткой не должен превышать 8 кг. Наши владельцы сами договаривались с компанией и конкретной стюардессой о перевозке щенка в салоне самолета, мне прислали номер рейса, дату вылета и контакты. Естественно, что они же оплачивали доставку. Но мы отправляли 2-х месячного щенка, который весил 5 с половиной кг + переноска.

Для щенка, такой длительный перелет в любом случае стресс, но отходят щены быстро. На следующий день после перелета девочка уже стала осваиваться в новом доме и наши владельцы прислали первые фото.

Так что всегда, думаю, можно найти заводчика, который отправит щена в регион. Но все же лучше, чтобы перелет не был очень длительным.

Удачи!

Опубликовано

В Москве были палевые за 15 с документами от нормальных родителей.

Перелет щенки переносят нормально, тут я честно говоря, за то, чтобы отправлять щенков в районе 2 месяцев, потому что, нанервничаются и спят большую часть полета, чем старше щенок тем более активно он себя ведет.

Опубликовано

Какие интересные мужья пошли ))

В одной теме сказал - не больше семи тыщщ, в другой - не больше пятнадцати... жду тему "Муж запретил тратить на щеночка больше пятидесяти тысяч, помогите!" :thumbup:

Опубликовано

мне кажется все же лучше самим забирать щенка....

а какая разница? чем лучше то?

хотя возможность заодно потискать остальных это да :dribble:

ТС, посмотрите в этом же разделе пометы лабров, поузнавайте цены.

И да, как вариант - сказать что покупаете за 15, а самой втихушку разницу доплатить

Опубликовано

а какая разница? чем лучше то?

хотя возможность заодно потискать остальных это да :dribble:

ТС, посмотрите в этом же разделе пометы лабров, поузнавайте цены.

И да, как вариант - сказать что покупаете за 15, а самой втихушку разницу доплатить

поглядеть всех. может это не щенок тебя выберет а ты его. или друг друга. кто знает. пообщаться с заводчицей. много + я считаю :nyam:

Опубликовано

Муж говорит что это не правильно и нужно посмотреть какой щенок выберет тебя,

Кстати - передайте мужу, что это бабушкины сказки и сопливые иллюзии насчет "щеночек должен сам к тебе подойти". Это нерациональный подход, потому что щеночек пойдет к вам по сотне причин - и иллюзорное "сплочение душ", которое видится в этом Вашему мужу - далеко не самый реалистичный вариант.

Элементарно от вас обоих может пахнуть чем-то новым; щенок может просто знать, что новые люди - это означает игры и вкусняшки; щенок может вообще идти на пеленку, а вы будете сидеть у него на проходе ))

Опубликовано

поглядеть всех. может это не щенок тебя выберет а ты его. или друг друга. кто знает. пообщаться с заводчицей. много + я считаю :nyam:

действительно, что линое общение с заводчиком ничего не заменит, будем расчитывать на честных людей...

и коричневые тоже...

не подскажете контакты?

Опубликовано

действительно, что линое общение с заводчиком ничего не заменит, будем расчитывать на честных людей...

не подскажете контакты?

Не надо "рассчитывать"! Наталья, подойдите к этому вопросу серьезнее и тщательнее - это существо, живое существо - будет с вами 10-12-15 лет!

Зайдите здесь в раздел про щенков, смотрите питомник, изучайте - это не на один день работа.

Опубликовано

не подскажете контакты?

мне вот тоже интересно стало...

Опубликовано

не подскажете контакты?

На Авито все время вижу - к примеру
/>http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_schenki_labrador-retrivera_chernogo_i_shokoladnogo_okr_71135668

Опубликовано

и коричневые тоже...

удивительно, по фоткам вроде нормальные щены и с документами. Но со Сландо, Авито и пр. нужно быть очень аккуратным, там часто бывают щенков продают по чужим фотографиям.

Опубликовано

удивительно, по фоткам вроде нормальные щены и с документами. Но со Сландо, Авито и пр. нужно быть очень аккуратным, там часто бывают щенков продают по чужим фотографиям.

вот это и страшно...да и мало ли что человек написать может...аферистов сейчас много

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...