Николай Го Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 ДРУЗЬЯ!ПОМОГИТЕ СОБАКЕ!Зашел сегодня посмотреть недавно найденного шоколадного лабрадора в конюшню в Лукино, в Ново-Переделкино и... мне случайно показали черного молодого Лабра!Лабр хороший, развитый, его отдал хозяину конюшни какой-то знакомый пару месяцев назад... НО!!!!!!!- Сидит на цепи в будке- Худой- СХОДУ УВИДЕЛ 5 НАПИТЫХ КЛЕЩЕЙ ((((говорят в местной клиники куча собак под капельницами (((Надо забирать его оттуда! Надо пристраивать!!! Собака молодая, подлечить, привести в порядок и вперед! Будет лучшим товарищем и другом!Выяснить бы кто отдал и настучать по мозгам и больше собак не продавать!ФОТКИ:Помогите, пожалуйста! Сам заниматься не смогу никак... (((Не факт, что хозяин согласится отдать Лабрадора, но мне кажется надо попытаться! Может найдется заводчик... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ СОБАКУ!!! Ну не дело это Лабра на цепи сидеть и клещи на нем в таком количестве меня просто убили (((АДРЕС КОНЮШНИ!!!Друзья, возьмите кто-нибудь тему на себя!!!
Талисман Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 ой,ой. Это ......................... :(. Могу только морально поддержать, если кто впишется. Готова в личке обсудить разные варианты с тем, кто в МСК займётся этим делом.надеюсь - это не вброс
Николай Го Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 ой,ой. Это ......................... :(. Могу только морально поддержать, если кто впишется. Готова в личке обсудить разные варианты с тем, кто в МСК займётся этим делом.надеюсь - это не вбросА что такое "вброс"? (
Абби и Семья Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 У нас из Переделкино - Ново-Переделкино - Оля, Арчик и Ко
*vikka* Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 У нас из Переделкино - Ново-Переделкино - Оля, Арчик и Ко Оля же (Арчик) сегодня пойдет посмотреть на шоколадного... И этого наверно тоже увидит...Бедняги несчастные!
LuK Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Если пес в клещах, то нужно бы ему для профилактики проколоть пиро-стоп (сама недавно узнала, что его применяют не только для лечения, но и для профилактики пироплазмоза), пока будет решаться его судьба.
Николай Го Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 Оля же (Арчик) сегодня пойдет посмотреть на шоколадного... И этого наверно тоже увидит...Бедняги несчастные!Обязательно посмотрите и черного, он как входите во двор, направо за домик... Его могут даже не захотеть показывать, насколько я понял, не знаю как хозяин настроен ( Но думаю надо быть готовыми и к худшему. (
Даша Шулеко Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Если пес в клещах, то нужно бы ему для профилактики проколоть пиро-стопОн вредный, дает побочки. Применение в качестве профилактики, как минимум - сомнительно.
Арчик и Ко Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Он вредный, дает побочки. Применение в качестве профилактики, как минимум - сомнительно.+ 1Я не буду ничего ему колоть, я его прокапаю наверное, если дадут. Ну и просто посмотрю по состоянию. Ребят, мы туда пойдем вечерком, будьте на связи кто нибудь, если придется принимать какие то меры. У нас в Переделкино действительно очень плохо с пироплазмозом, сами только переболели, видели клиники забитые полностью. Поэтому думаю, там за собакой надо будет очень пристально смотреть ....
Николай Го Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 + 1Я не буду ничего ему колоть, я его прокапаю наверное, если дадут. Ну и просто посмотрю по состоянию. Ребят, мы туда пойдем вечерком, будьте на связи кто нибудь, если придется принимать какие то меры. У нас в Переделкино действительно очень плохо с пироплазмозом, сами только переболели, видели клиники забитые полностью. Поэтому думаю, там за собакой надо будет очень пристально смотреть ....Я совсем рядом живу на Лукинской. Могу иногда утром заглядывать в конюшню... Вечером - слишком поздно прихожу!p.s. Блин, надо своего сегодня еще раз пробрызгать, прокапать и ошейник одеть!На этих выходных, если получится попробую зайти тоже!Но реально, друзья, заниматься им и тем коричневым времени нет вообще ((( Очень рассчитываю на вашу помощь! Спасибо всем!
Майя и лапочка Юта Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалко малыша ... свиньи кто бросил ( Опять ж глазки такие (
Аня и Белла Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 действительно, смотрит с такой надеждой...
Арчик и Ко Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 С этим пацаненком дело немного хуже, чем с шоколадкой. Девочки сказали, что клеща сняли вчера, собака лежала свернувшись калачиком, но увидев нас, ужасно обрадовался вскочил, вкусняшки ел с аппетитом, очень добрый и тянется к людям.Лабр ли это? Не знаю, по мне - очень похож, только уши закладывает и шерсть очень густая, хвост с небольшим подвесом. Мальчик красивый, очень трогательный. Прокапан вчера. Захочет ли отдать хозяин его, девочки не знают. Его просто привели к ним и оставили ... Сидит на цепи, которткой, рядом с лошадьми, в будке.пусть я ошибаюсь, но мне кажется он грустноватый, по сравнению с шоколадкой.Я оставила все наши координаты, визитки, попросила звонить в любое время.Фото:
Лена и Тиффани Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 У нас тоже была шерсть густая до первой линьки.Говорили: какая она у вас "мутоновая". Уши тоже иногда закладываем.
Katenok_Gaf Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Внешне больше на метиса лабрадора похож, ну по этим фоткам. Но довольно близкий. Захотят ли отдавать - это главный вопрос получается.
Юля и Рекс Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Похож на метиса лабрика с голденом. Очень красивый пес!
Талисман Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 можно предложить разные варианты "отдачи"
Николай Го Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 Похож на метиса лабрика с голденом. Очень красивый пес!Слушайте, простите, какой он на фиг метис?Он - подросток. Колченогий, худой, возможно больной, хотя при этом шерсть лоснится. Мохнатый? Ну и что? Я как раз видел много именно черных лабров очень мохнатых! Мой шоколад вот мохнатым таким конечно не был, но в переходном возрасте тоже было страшно смотреть ) То передние ноги вырастут, то задние )))Хвост заметьте не кольцом, да к верху от радости, но не колечком. Сколько видел метисов - могут быть как угодно похожи, а хвост кольцом и все сразу ясно. Здесь же и башка нормальная и лапы крупные - все в наличии!Я уверен ну самый типичный Лабр в переходном возрасте!Думаю надо обязательно забирать его в квартиру, если после клещей... ((( Даже думать не хочется (((Вы сможете за ним присматривать - заболеет или нет? Есть шанс его пристроить?Если что - думаю надо вежливо сказать новому "хозяину", что собака в неправильных условиях содержится и мы этого так не оставим ) Можно попробовать выйти на первого хозяина - кто отдал? Может он прояснит какие-то детали?p.s. Я признаться в ужасе. Никогда не думал, что настолько популярная очеловеченная порода - имеет такие серьезные проблемы - куча брошенных, трудно пристроить... Ужасно как-то...
Катюня и Грей Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Слушайте, простите, какой он на фиг метис?Поаккуратней на поворотах Я тоже считаю, что или очень близкий метис или очень плохое разведение. Это не значит, что помогать ему не надо, но это факт.
Katenok_Gaf Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Слушайте, простите, какой он на фиг метис?А Вы, простите, эксперт-породник? Если для Вас этот вопрос так принципиален позовите туда эксперта-породника и он Вам скажет какой породы собака.Поумерьте свой пыл, пожалуйста. Собака красивая, хорошая итд итп. Но совершенно непонятно кто возьмется за курирование собаки и последующее общение с хозяином. Пока я таких людей в теме не вижу.
лабрушечка Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Блин блинский, ему бы побегать, а он на цепи. А хозяин конюшни отдает или еще не известно?
Талисман Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Николай Го. Постарайтесь на обращать внимания на некоторые посты, а то тема опять уйдёт в никуда. Не важно метис или не метис. Экспетров - породников на этом форуме мало и они явно не в этой теме. Так что все данные о породности собаки - лишь предположения, как с Вашей так и с другой стороны. :).Цель - помочь собаке, так что лучше если вся дискуссия будет виться вокруг этой цели.есть разные способы переговоров по подобным ситуациям. Сейчас нужно приложить все усилия, чтобы найти куратора и переговорщика. Остальное - дело техники!
Катюня и Грей Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Постарайтесь на обращать внимания на некоторые посты, а то тема опять уйдёт в никуда. Сейчас нужно приложить все усилия, чтобы найти куратора и переговорщика. Остальное - дело техники!Ага, именно Николай этим и будет заниматься))) Гонор Николая здесь не уместен совершенно, потому как куратором явно будет не он и весь геморрой упадёт не на его плечи, а на кого-то из волонтеров Фонда.И картина должна быть объективная, у меня уже сидит метис про которого многие очень спорили, что породный распородный...и что? Вот так и сидит и неизвестно сколько ещё просидит, т.к. всё-равно он метис и все это видят при личной встречи.Поэтому не нужно никого вводить в заблуждение, люди должны быть готовы к тому, что их может ожидать, а не пускать розовые слюни "какой хорошенький".Повторюсь, это не значит, что помогать не надо, это значит, что нужно быть готовыми ко всему.
Lexal Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Ребят, я что-то не совсем поняла про черного - с хозяином вообще лично говорили или "делим шкуру"? У самого хозяина какие планы на собаку? Может если с ним поговорить и рассказать про правильное содержание у него пес и останется и просто приезжать и присматривать за ними (За черным и хозяином)? Но если он не хочет правильно (или не может) вести щена, то тогда надо меры принимать!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.