Евгения21 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Здравствуйте всем!!! Помогите придумать название для питомника ретриверов. Хочется что нибудь необычное. А мне совсем что то в голову ничего не лезет. Помогите пожалуйста!!!! У кого какие предложения может есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ооооооо..а как у вас с кинологическим образованием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Здравствуйте всем!!! Помогите придумать название для питомника ретриверов. Хочется что нибудь необычное. А мне совсем что то в голову ничего не лезет. Помогите пожалуйста!!!! У кого какие предложения может есть?необычное название для питомника ретриверов "ПИТОМНИК РОТВЕЙЛЕРОВ"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Не вопрос. Нейминг недорого. 100 долларов 3 варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения21 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ооооооо..а как у вас с кинологическим образованием? С кинологическим образованием замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 С кинологическим образованием замечательно Тогда обратитесь к Цукер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 чё-то форум глумится... присоединюсь))ретромордыретрики лохматушкизолотиночка мохнатка ( гм... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 "Необычный питомник ретриверов"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 "Необычный питомник ретриверов"? "Необычные ретриверы""Обычные неретриверы"Питомник "Питомник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Питомник "Питомник"Я сдох!!!!!!!!!!!! :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliarex Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ну что тут такого? чего глумиться то)))ТС. попробуйте пофантазировать с именем/фамилией/кличкой собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Злые мы. И фантазия у нас извращенная. Сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я сдох!!!!!!!!!!!! :lol2: :lol2: :lol2:питомник "Кабыздох" ( из рассказов деда Щукаря)---почти серьезно - "Собачник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 питомник "Кабыздох" А вот сейчас ВЫ меня просто расчленили этим!!! ))) Самое забавное, что когда у меня гостила полторы недели Гера - я подшучивала над мужем идеей открытия питомника - и даже придумала очаровательнейшее название )) Аннабель должна помнить - как она смеялась, когда обнаружилось, что у нас с ней на 95% сошлись названия мечты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 даже придумала очаровательнейшее название )) Аннабель должна помнить - как она смеялась, когда обнаружилось, что у нас с ней на 95% сошлись названия мечты ))и? ща помру от любопытства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 и? ща помру от любопытстваНимагуууу!!! Она потребовала от меня сохранения этой информации в тайне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Нимагуууу!!! Она потребовала от меня сохранения этой информации в тайне! мож человеку название подгоните?а то видите не хватает выдумки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 масса вариантов:1) "Ретривероништяк"2) Ретривероништяки из Верхняя салда2) " Крутые ретриверы"3) "Купить ретривера"4) " Все питомники- лохи, а мы- зэ бэст"5) "Зэ бэст фром Верхняя Салда ретривер фэктори"6) "Верхняя Салда ретривер корпорейтед ЛТД"7) "Ретривер фэктори"ну и... много еще чего... необычного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Цукер вдохновил))) "Шапокляк""КуРеНь" = купить ретривера недорогопросто "КР" ( и это не Кубок России) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 мож человеку название подгоните?а то видите не хватает выдумки.Неа-нетушки)) Зажму себе, мало ли))... продам потом, например)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения21 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Не это всё не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzik Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Не это всё не тоА где это-САлда? А как зовут Ваших собак? Сколько их? Как зовут Вас? Информацию кидайте, из воздуха ничего придумать не получится оригинального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiraсle Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 "Пизсалда" - питомник из Салда )) можно еще под сократить )))), но тогда совсем неприлично будет ТваяМаяНеПонимать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения21 Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 А где это-САлда? А как зовут Ваших собак? Сколько их? Как зовут Вас? Информацию кидайте, из воздуха ничего придумать не получится оригинального.Это в свердловской области из имён собак и моего ничего придумывать не надо и салду к названию питомника приписывать тоже не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.