Цукер Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лель Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Обалдеть! Умеют же люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Обожаю ирландский степ! Когда мне еще в девяностые впервые попалась видеокассета Риверданс, я могла смотреть и пересматривать ее сутками напролет. />http://www.youtube.com/watch?v=Z9w_KpxI-z4&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Очень здорово. От них невозможно взгляд отвести, заколдовывают прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Эта кассета Ривер Дэнс до сих пор лежит. И смотрела так же - снова и снова, иногда со слезами восхищения.А вы обратили внимание, сколько там наших танцоров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 как в мультике - ишь как выкаблучивают! здорово, надо взять на заметочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Эта кассета Ривер Дэнс до сих пор лежит. И смотрела так же - снова и снова, иногда со слезами восхищения.А вы обратили внимание, сколько там наших танцоров?У меня кассета была из видеопроката, так что пришлось ее вернуть... Теперь на ютубе иногда смотрю.А на титры я тогда не смотрела.Некоторое время назад была информация, что Риверданс заканчивает свои выступления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лель Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 БЕСПОДОБНО!!!:thumbup: Я сама чуть в пляс не пустилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Эта кассета Ривер Дэнс до сих пор лежит. И смотрела так же - снова и снова, иногда со слезами восхищения.А вы обратили внимание, сколько там наших танцоров?Наших знаете как отличить? По спине (у девушек). В первом проекте их было три пары из ансамбля Александрова.Вот они/>http://www.youtube.com/watch?v=wrxjZCHaBMoМайкл, кстати, набрал шоу из русских народников, катает его сейчас.А вот о директоре шоу, расцвет у него начался в возрасте... под 40!/>http://www.youtube.com/watch?v=PqLRaNCvlBk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Verysa - наши вообще очень узнаваемы. Школа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Verysa - наши вообще очень узнаваемы. Школа! Не, наши хореографы любят диспластический синдром))) Поэтому сильно растягивают, и спины становятся не прямые, как кол проглотила, а красиво-выгнутые. Ну плюс классическая балетная хореография в основе. Это не то чтоб я была шибко вумной, просто у подружки муш сейчас в этом шоу не первый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Не, наши хореографы любят диспластический синдром))) Поэтому сильно растягивают, и спины становятся не прямые, как кол проглотила, а красиво-выгнутые. Ну плюс классическая балетная хореография в основе. Это не то чтоб я была шибко вумной, просто у подружки муш сейчас в этом шоу не первый год.Я наших узнала именно по движениям. Как-то по-другому они это делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Я наших узнала именно по движениям. Как-то по-другому они это делают.Русская балетная хореография тому виной))) Для нас русский балет это... русский балет, мы "своих" узнаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Завораживает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ух!!! Порадовали!!! Обожаю их!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.