Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 :buket2: :thumbup:Спасибо большое!СУПЕР!!! Молодцы поздравляю! Столько позитива!!! Так держать!Спасибо Лена!Мы правда очень волновались, старались и результат думаю получился достойный.Выступать в такой конкуренции это дорогого стоит))) коленки у меня оба дня тряслись :)Но побывать там стоит - хоть раз! это просто не описать какие там охватывают эмоции!
СчастливаяЕлена и Дарли Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 коленки у меня оба дня тряслись :)Вот поэтому я не могу сама Люшу своего выставлять! Руки-ноги трясутся, собаке в ринге только мешаю!
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Вот поэтому я не могу сама Люшу своего выставлять! Руки-ноги трясутся, собаке в ринге только мешаю!Лена, ну как на ринг выходишь сразу про коленки то забываешь)))отходяк то он потом.. не знаюю я видела что многих собак хендлеры выставляют...может это и правильно - но я люблю сама Даньку выводить.. все-таки когда ты рядом со своей собакой, это что-то иное..))))
СчастливаяЕлена и Дарли Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 А я вот именно в ринге не могу ((( Да и габаритов своих стесняюсь, хотя есть экземпляры и покрупнее, но мне на фото Люша нравится больше на фоне молодых стройных симпатичных девущек ))
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 Вчера были на первом в этом году занятии по розыску и подачи битой дичи. Многое вспоминали, многое учили заново))) Пять часов пролетели как одна минутка. Когда с одного из лабров сняли первого клеща, я подумала - весна, епрст!!! ну как же я это все не люблю и боюсь! Ну мы вроде обработали и дома просмотрела потом Данюху... Работал в целом Даня неплохо, нужно работать больше над аппортировкой: видит хорошо, бежит за поноской резво, по идее должен придти сразу с ней обратно и отдать мне руки. А это выпендрежник начинает сходить с прямой и нарезать вокруг меня круги, пританцовывая - типа "смотри какой я крутой!" бум работать над этим :)Несколько фото с занятий: В занятиях по натаски принимали участие золотистые ретриверы, лабрадоры, прямошерстный ретривер и русский спаниэль. Еще был великолепный пойнтер, который нам по многим упражнениям показывал мастер-класс.Я и Даня: Участники семинара - в лицах и мордах:Аня и великолепная девочка Сара (прямошерстный ретривер) - вывезенная за несколько дней до известных событий из Киева. Ей всего девять месяцев, но она прекрасно работает, в чем конечно заслуга Ани. Наша подруженция и спутница во всех авантюрах - Вероша и ее хозяйка Яна))) Вероша как истинная леди утку брать отказалась, а во всем остальном участие принимала с удовольствием))) Ну и немного кадров других участников семинара:Когда был 20-минутный перерыв на еду и выгул собак, мы ушли с Яной и Верошей в лес, чтобы собаки могли порезвится вволю на последнем снежку. Игрища голденов))) : Вот такая насыщенная воздухом получилась суббота! позанимались, пообщались, домой приехали и упали спать. Сил хватило только вымыть Данюху, даже сумки не разобрала. В лесу хорошо....
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 А я вот именно в ринге не могу ((( Да и габаритов своих стесняюсь, хотя есть экземпляры и покрупнее, но мне на фото Люша нравится больше на фоне молодых стройных симпатичных девущек ))Привет Лена))) ну ты нашла кому такое сказать)) у меня тож габариты немасенькие :lol2: :lol2: :lol2:
СчастливаяЕлена и Дарли Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Полина, вот прямо завидую вам с Даней хорошей такой белой завистью - открыли сезон уже! А у нас зима вернулась! Ну ничего, мы тоже дождёмся своего времени "Че" под названием "УТКА!!!"Молодцы! И подружка-то у вас какая симпатичная и вообще все одногрупники как на подбор! Далеко ездить приходится на занятия? Как часто занимаетесь?
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 Полина, вот прямо завидую вам с Даней хорошей такой белой завистью - открыли сезон уже! А у нас зима вернулась! Ну ничего, мы тоже дождёмся своего времени "Че" под названием "УТКА!!!"Молодцы! И подружка-то у вас какая симпатичная и вообще все одногрупники как на подбор! Далеко ездить приходится на занятия? Как часто занимаетесь?Лена привет))) честно говоря этот день как украли. Уже сегодня в ночь Самару напрочь замело, вышли гулять - сугробы по колено :)Даньке то красота))) он любит в снегу купаться))))) а мне все глаза снегом залепило, шла держась за поводок))))))))))))))))Группа у нас в этот раз сложилась веселая и боевая, кроме новичков, есть и старички, которые показывают как правильно надо делать,дают практические советы. Я люблю такие занятия, там атмосфера совсем иная.. не такая как на выставках.Все как одна семья - вместе ползаем по полю, вместе чай пьем и делимся нехитрой едой в виде вареных яиц и бутеров.собирались шашлык пожарить, но решили время потратить на учения, поэтому обошлись бутерами. Ездим недалеко, в местное охот.хозяйство, минут 15-20 от города. Занятие шло пять часов.Хотим так собираться каждые 2-3 недели. Это полезно для собак и нас, не успевает забыться))))а вообще смотрим по погоде еще дополнительно.
СчастливаяЕлена и Дарли Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Полина, спасибо большое за "подстёжку". Ваши фото и пояснения натолкнули меня на мысль позаниматься с Люшей натаской самой. Проштудировала ещё раз литературу и в лес. Классно и продуктивно поработали с поноской. Отрабатывала направление поиска, поиск на "тяжёлой" местности (сквозь камыш, кустарник). Очень хорошо отработали. С подачей в руку пока есть ещё над чем работать (долго не держит). Ну вот, похвасталась... )) Привет Данечке! Кстати, Полина, я сейчас инечусь с телефона, не подскажите, высвечивается ли под моими сообщениями ссылка на нашу с Люшей темку?
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 Лена, привет))))завсегда пожалуйста)))))) да, ссылку вашу видно.подпись она же в профиль занесена, так что наверное без разницы откуда писать..Данюхе привет передала)))Мы с тоской пропускаем очередную натаску, потому как 20 числа Пасха и ожидаются дела семейные, которым тоже надо уделить время.Завтра традиционная весенняя крупнейшая монка, идем поучастововать - да и молодых поглядеть))))записались на CACIB в мае. Муж подбивает ехать на Ч.Мира, совместив с отпуском, а я делаю круглые глаза и пока думаю))) столько волнений, какой уж тут отпуск.. хочу с Данюхой к морю)))) ходить купаться, в горы ходить - вообщем хочется тишины и покоя.Работа просто бешеная идет)) ну ничё, прорвемся :)
Lina-Lina Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Завтра традиционная весенняя крупнейшая монка, идем поучастововать - да и молодых поглядеть))))Полина, удачи вам завтра)))) :clap_1:
СчастливаяЕлена и Дарли Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Лена, привет))))завсегда пожалуйста)))))) да, ссылку вашу видно.подпись она же в профиль занесена, так что наверное без разницы откуда писать..Данюхе привет передала)))Мы с тоской пропускаем очередную натаску, потому как 20 числа Пасха и ожидаются дела семейные, которым тоже надо уделить время.Завтра традиционная весенняя крупнейшая монка, идем поучастововать - да и молодых поглядеть))))записались на CACIB в мае. Муж подбивает ехать на Ч.Мира, совместив с отпуском, а я делаю круглые глаза и пока думаю))) столько волнений, какой уж тут отпуск.. хочу с Данюхой к морю)))) ходить купаться, в горы ходить - вообщем хочется тишины и покоя.Работа просто бешеная идет)) ну ничё, прорвемся :)Привет! Если есть возможность, думаю, что на Мир поехать стоит! Тем более муж так настроен. А отпуск с тишиной и покоем можно тоже как-то совместить, просто маршрут продумать.Удачи вам на выставках! А я вот натаской тоже потихоньку занялась, правда самостоятельно пока, один на один занимаемся. Глянь фотки в нашей темке (тут должен быть смущённый смайлик)
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 Монопородная выставка "Золотистый ретривер" - Самара, 19.04.2014ранг: ПК судья: Овсянникова Ю.В. класс: ЧемпионыДаниэль сэр Делориан Дрейк: отлично, CW, КЧК, ЛК-2Сладкая парочка)))
СчастливаяЕлена и Дарли Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!! Полина, хотела спросить, а из чего у вас поноски сделаны? Внутри что? На ФБ у тебя в фотографиях увидела, но не поняла что там такое крылышками прикрыто? Она тяжёлая?
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 Это обычная водоплавающая игрушка для собак.У нас такая в любом зоомагазине продается, внутри какой-то материал, похож на синтепон.Она не тонет на воде, что очень удобно при занятиях.Крылышки примотаны изолентой :)
СчастливаяЕлена и Дарли Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Лёгкая? У меня просто поноска лёгкая, а утка-то тяжёлая...
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 Лёгкая? У меня просто поноска лёгкая, а утка-то тяжёлая...Ты меня озадачила.. Да она легче чем утка все-таки... надо внутрь грузило какое засунуть..Последние два дня перед майскими какие-то особо насыщенные. Да и майские будут на славу - у нас традиционный ежегодный CACIB 4 мая))) пойдем, чё ли)))) позвездим :)Отчаянно хочу в отпуск, подустала - что каждые выхи я куда-нибудь еду... :)Но с этим придется обождать до конца июня - хочу поехать с Данюшиком на турбазу, когда уже тепло станет.Волга, песочек, минимальное количество людей - что еще надо для счастья?)))))))))))))))
СчастливаяЕлена и Дарли Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Волга, песочек, минимальное количество людей - что еще надо для счастья?)))))))))))))))Дааа, красотааа )))Удачи вам с Данюшей на выставке! Вы уж там звезданите от души! А у меня дочери 4 мая исполнится 21 год!
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 ОГО))) будет совсем совершеннолетняя)))))))))))))Праздники обещают быть томными. Что-то столько всего сделать нужно, что я даже как-то не рада череде предстоящих выходных)))со вторника начинаются грумминги собачек к САСИБу, Даню вероятно буду готовить 4го утром, непосредственно в день САСИБа, чтобы укладка была самое то.А это значит подъем предстоит ранний, часов в пять утра, чтобы все успет..... %)К реке вряд ли получится вырваться - в Самаре холодно, и похоже собирается дождь, обложило все неподецки...!Мысль о турбазе в конце июня настойчиво пускает корни)))
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 Девочки всем привет))мы отдыхаем на Волге..)))Не обошлось без новых знакомств)))))))Даня не остался без вкусненького)))Наплавался от души!На Волге хорошо...)))Вернулась с Пискалинских лугов.. там такая тишина... такие просторы...
СчастливаяЕлена и Дарли Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Классные фото! Даня супер! Красавец!
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 Лена спасибо)))ловим летнее солнышко как можем))) Волга бодрит, но в заливах купаться вполне даже тепло.
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Фух! приехали из Ульяновска!и хотя титул "Чемпион НКП" у Дани уже закрыт, очень хотелось выступить под судейством Ольги Тесленко (Москва). Да и просто повидать старых друзей и увидеть новые лица :)В итоге результат Даниэля: отлично, победитель в классе "Чемпионы", 3 место в сравнении на Лучшего кобеля.Описание: "зубы норма, породный, хорошо сбалансированный, хорошего типа. Приятная голова, выраженные надбровные дуги, хорошая структура фронта, отличный костяк. Собранная лапа, отлично развитая мускулатура бедра, хорошая структура корпуса, скоординированные движения. Отличные углы конечностей, чуть сближает задние. Отличное качество шерсти, приятный темперамент, отличный грумминг и профессиональный показ". Изменено 12 августа, 2014 пользователем Даниэль сэр Делориан Дрейк
Lina-Lina Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Какой красавец! Замечательные солнечные фото)) Полина, поздравляем вас с Даней!))) :clap_1:
Katenok_Gaf Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Продажа собак на форуме запрещена. Возможно платное размещение темы в разделе Переустройство племенных собак. В личку продублировала.Выношу устное предупреждение Даниэль сэр Делориан Дрейк.Модератор
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти