Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 да, извините, я не знала. у нас просто первенцы))))спасибо, я размещу в нужной теме.
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Всем приветы!давненько меня здесь не было, всё дела и заботы. Малышня подрастает, требует твердой руки)))сейчас потихоньку начну делиться новостями :)Даниэль сэр Делориан Дрейк3.5 года- Юный чемпион России- Чемпион России - Чемпион Федераций ОАНКОО РФОС, РФЛС, РФСС- Чемпион РКФ- Чемпион НКП - Чемпион Казахстана- отлично на Евразии 1,2 (2014)- отлично-3 в открытом классе монопородной выставки в рамках Россия-2 (2014)- Диплом II степени по "Розыску по кровяному следу"19-кратный лучший представитель породы "Золотистый ретривер" Двое детишек из второго помета приехали на пмж в Самару :)дети из помета "Г" - Габриэль и Глория (4 месяца), первое занятие по хендлингу.Золотые сладкиши:Примерили медальон папы Дани))) влезли в него оба :)Посидели у меня на ручках)))ГабриэльГлорияСходили в феврале на монопродную выставку, выиграли класс "Победители" и довольные ушли)))Даниэль сэр Делориан Дрейк - 1 место в классе "Победители", ЛК-3 :)любимая моя золотая моська :)Хорошая была выставка! волнительная :)А прошлое воскресенье было богато событиями)))Прошла Всепородная выставка собак и наш маленький десант выступил очень удачно!1. Глория - большая перспектива, лучшая сука в классе "бэби"!2. Габриэль - большая перспектива, лучший кобель в классе "бэби", ЛУЧШИЙ БЭБИ ПОРОДЫ!!!*заметили да что язык наружу))))папины гены!на пьедестале не только стоят, но и лежат))) маленьким всё можно! :)воспитанная девушка и парень-огонёк :) братишка и сестричка :) :)обожаю это фото))) Габриэль дразнится на судью - напротив шло судейство))))))))Вот такие новости пока)))мы с Данькой наслаждаемся солнышком и весной))) гуляем многа :thumbup: Изменено 31 марта, 2015 пользователем Даниэль сэр Делориан Дрейк
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Девочки, а у меня радость!еще один щенок из помета "Г" приехал на пмж в Самару к своим замечательным мам-папам)))сегодня торжественно встречали))))Счастья, любви и успехов тебе, наша золотинка :) папа Даня ждет знакомства ;)
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 Привет))))спасибо всем кто заходит.блин еще у нас снег не сошел даже а уже во всю свирепствуют клещи.два дня назад умер голден у моей знакомой - это просто ужас какой-то...здоровый кобель. добрейший, чудеснейший, ласковый.. ну просто нервов никаких нет...как весна.. хоть на Аляску уезжай...
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 Выставка в г.Пенза (судья Мищенко) Глория - отл, JunCAC, Лучший Юниор Породы Закрыт титул Юный Чемп.России :) Габриэль - отл, САС, чемп.РФСС, Лучший представитель породы! Закрыт титул Чемп.России :) Деткам Дани полтора года и они радуют меня безмерно))))))))
_Sakura_ Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Красавцы! А последняя фото - такая живая))
Анна Рудня Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Достойное продолжение у Дани!!! Продолжают славные традиции папы!!! Красивые дети, счастливый папа и его мама
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти