Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полина, здравствуй!! Меня зовут Лера, моего пацана Сахар! Как приятно увидеть здесь самаритян)))) Видела вас на выставке 17.11!! Но еще не знала кто вы))) Мальчишка и вправду ХОРОШ!!! Наблюдала за вашим выступлением!!!! Моему малышу еще нет 3-х месяцев, но о выставках уже думаем и после карантина (сегодня последняя прививка была) поедим на занятия к хендлеру!!! Рада знакомству! Заходи к нам в гости в темку! Самара :drinks_cheers:

Лера привет)))

действительно здорово что мы тут нашлись))) я всегда рада новым знакомствам!

дайте пожалуйста ссылку на тему Самара - я в этом большом форуме с трудом ориентируюсь)))

Лер, а вы у кого заниматься планируете?

Сахаренок у Вас просто расчудесный)) 15го пойдете на двойноую выставку? увидимся?

Опубликовано

)))) Полин, приглашала в нашу темку с Сахаром)) а Самара :drinks_cheers: -значило, что самарцы должны дружить))))

15 будем в качестве гостей, ну или я одна буду, без Сахара, посмотрим. А вот 5.01 наверное дебютируем, но тоже пока не уверена...

Опубликовано

Лер, а вы где территориально живете?

мы на Управе, в выходные на Чайку гулять уходим компанией.

Маленько тренируем собак и даем и побегать, и поиграть - в лесу такая красота сейчас и не особо грязно)))

как выйдите с карантина присоединяйтесь)))

Ты ко нме обязательно подойди на выставке)))) надо ж знать друг друга лицо)))

пошла вашу темку с Сахаром искать)))

Опубликовано

Ой, ну вы от нас далековато)) мы в городе, район Звезды! Гулять еще не ходим, вчера последняя прививка была! На выставке подойду обязательно)) а тему мою через мой профиль найдешь, в Мои темы! :thumbup:

Опубликовано

Лер, ага я тебя нашла вчера)))) блин народу столько, пока разберешься)))) зато много интересного и полезного тут.

С понедельника у нас Данюшей начинаются утренние тренировки.

Последнее выступление показало, что два месяца на диване сильно расслабили - в первую очередь меня)))

Это ж надо забыть в какую сторону круг по рингу бежать надо))))))!!!!!! так не годится :nono:

Данька отработал на отлично, на мамкины заблуждения не повелся))) :1st:

Но тем не менее - надо поработать над бегом и свободной стойкой.

Хочу поменять Дане корм, рассматриваю разные варианты - поделитесь опытом, кто чем кормит?

Есть одна безумная идея на декабрь, над воплощением которой сейчас размышляю!!!!!

Так хочется!!!! Но посмотрим что выйдет!!!!

Опубликовано

А вы чем сейчас питаетесь?

Сейчас DogCaw, прошу прощения если неправильно написала.. не сильна в английском.

ДогЧау с ягненком или с лососем.

Пробовали Проплан, потом Акана - не пошли оба, открылась аллергия жуткая.

Корм сейчас средний конечно, но кушает Даня его охотно, состояние шерсти и пищеварительной системы в норме.

Анализы по крови сдаем регулярно - все ок.

И все же мне хочется подобрать ему более качественный что-ли корм...

Может быть более сбалансированный по составу. Мы сейчас много двигаемся - прогулки, пробежки, занятия в лесу.

Смотрю на фото с последней выставки и Даня кажется слишком стройным)))) или загоняюсь? :dntknw:

Опубликовано

Мы сейчас на Волчьей крови сидим вот сайт http://wolfsblut.su/ тут можно выбрать. Нам нравится. И отзывов много слышала хороших. В Самаре можно через питомник Золото Самары заказать. Я у них этим летом пробные 2-х килограммовые пакеты заказывала когда решила с Флатазора Дашку перевести.

Я и кота на него подсадила... :lol2: за уши не оторвать...

Опубликовано

Выставка, 17 ноября - г. Самара

судья - Carmen Gil Polo (Испания).

Довольные отправились домой))))) Даня разменял второй десяток и в его копилке уже 11тый ЛПП))))

bd2278442c41.jpg

Полиночка, и здесь поздравляю вас с Данюшей с очередным блестящим выступлением!!! :1st: Вы молодцы!!!)) :clap_1:

По корму ничего не посоветую, мы мяско кушаем с рыбкой))), да и очень индивидуально все. ИМХО если вам он подходит, зачем менять? Тем более был печальный опыт с аллергией...

Опубликовано

Мы сейчас на Волчьей крови сидим вот сайт http://wolfsblut.su/ тут можно выбрать. Нам нравится. И отзывов много слышала хороших. В Самаре можно через питомник Золото Самары заказать. Я у них этим летом пробные 2-х килограммовые пакеты заказывала когда решила с Флатазора Дашку перевести.

Я и кота на него подсадила... :lol2: за уши не оторвать...

Спасибо большое!!! я почитала про корм, понравилось предложение.

Обязательно позвоню, узнаю как можно заказать :)

Опубликовано

Я осваиваю новый фоторедактор и вот что получилось в первой попытке :blush2: :

Очень красиво получилось!))))

Опубликовано (изменено)

спасибо девочки)))

там еще столько всего, я пока разбираюсь - к вечеру еще что-нибудь покажу :thumbup:

Изменено пользователем Даниэль сэр Делориан Дрейк
Опубликовано (изменено)

А мы ходили в лес!!!!!!!!!!!!!!

Тренировали собак, играли и радовались первому снегу.

4aba42275d88.jpg

Что нам снег, что нам зной...)))

2990586ad2de.jpg

Во время прогулки есть время поработать:

потренировать ринговые стойки:

f4625945beef.jpg

fa10826027cf.jpg

попробовать даже синхронные стойки в паре:

fe5be74b49a5.jpg

и даже поработать с поноской. Готовим телегу зимой))) в смысле, тренируемся к летним натаскам.

Даня, молодец, с лета все очень хорошо помнит. С поноской работает четко аккуратно.

eec654ff38c5.jpg

c1634aca714f.jpg

7b1181a2daef.jpg

Приучали к поноске малышню))) чуть не сожрал ее зараза, вошел в охотничный азарт!

ea1f2c2b937c.jpg

Ну и просто играли, бегали и дурачились))) пришла домой - оказывается замерзла. В лесу хорошо...

02082bf830d3.jpg

57330dc0c9bd.jpg

fe51b7a14507.jpg

66b774f77bbb.jpg

0db3a3bd4567.jpg

Ну вот и все про прогулку..)))

868b1735a523.jpg

Опубликовано

Очередная прогулка на лыжной базе Чайка :thumbup:

b88e5596a845.jpg

Поля, отличная фотосессия! :thumbup: Вы с Данюшей просто фотозвезды)), очень красивые фотографии!!) :nyam: Мы с Долькой с нетерпением ждем встречи на выставке!)) :hello:

Опубликовано

Полина!!! Какие вы молодцы! Фотки высшие :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Я 15 собираюсь с Сахаром прийти)) социал изрисовать просто)) надеюсь увидимся :nyam:

Опубликовано

Сегодня на выставке "Самарская зима" закрыли выставочный сезон-2013 под интерэкспертизой.

Результат Даниэля - отлично, САС, ЛК, К.ЧФ. :flag:

Обаятельный турецкий судья - г-н Ozan Belkiz

6f88aa29a9f1.jpg

показываем зубки:

dfb74e4c07d8.jpg

экспертиза в ринге:

d46d77aa1234.jpg

Описание: типичная голова, правильный хвост, хорошая линия верха.

хороший угол грудной клетки, сильное тело, свободные движения.

Полина!!! Какие вы молодцы! Фотки высшие :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Я 15 собираюсь с Сахаром прийти)) социал изрисовать просто)) надеюсь увидимся :nyam:

Лера, жалко что поздно увидела твое сообщение!!!

очень хотелось познакомиться...

Опубликовано

Сегодня на выставке "Самарская зима" закрыли выставочный сезон-2013 под интерэкспертизой.

Результат Даниэля - отлично, САС, ЛК, К.ЧФ. :flag:

Полина, и здесь поздравляю вас с Данюшей!!! :clap_1: Мы с Долькой были очень рады увидеть всю вашу замечательную семью))

Опубликовано

Полина, поздравляем тебя и Даньку!!!! Молодцы!!!!:clap_1:

Опубликовано (изменено)

Полина, и здесь поздравляю вас с Данюшей!!! :clap_1: Мы с Долькой были очень рады увидеть всю вашу замечательную семью))

Наташ, спасибо!! вот я дурында - только дома додумалась, что надо было Настену попросить нас всех вместе сфоткать!

Тебя с Долли, Милу с Тайли и нас с Данькой))))))))))) наша банда :lol2:

Нас обрадовали - наконец пришли дипломы с РКФ и надеюсь что результаты тестов))) скоро заберу, напишу как и что.

Я тебя еще раз поздравляю с двойным Долькиным ЛПП))))))))))))! :1st:

"... Ви ар а чемпиооооонсссс, май френдддд..." :1st:

Полина, поздравляем тебя и Даньку!!!! Молодцы!!!!:clap_1:

спасибо большое-пребольшое)))))))))) :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...