Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Полина, здравствуй!! Меня зовут Лера, моего пацана Сахар! Как приятно увидеть здесь самаритян)))) Видела вас на выставке 17.11!! Но еще не знала кто вы))) Мальчишка и вправду ХОРОШ!!! Наблюдала за вашим выступлением!!!! Моему малышу еще нет 3-х месяцев, но о выставках уже думаем и после карантина (сегодня последняя прививка была) поедим на занятия к хендлеру!!! Рада знакомству! Заходи к нам в гости в темку! Самара :drinks_cheers:Лера привет)))действительно здорово что мы тут нашлись))) я всегда рада новым знакомствам!дайте пожалуйста ссылку на тему Самара - я в этом большом форуме с трудом ориентируюсь)))Лер, а вы у кого заниматься планируете?Сахаренок у Вас просто расчудесный)) 15го пойдете на двойноую выставку? увидимся?
Лера и Сахар Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 )))) Полин, приглашала в нашу темку с Сахаром)) а Самара :drinks_cheers: -значило, что самарцы должны дружить))))15 будем в качестве гостей, ну или я одна буду, без Сахара, посмотрим. А вот 5.01 наверное дебютируем, но тоже пока не уверена...
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Лер, а вы где территориально живете?мы на Управе, в выходные на Чайку гулять уходим компанией.Маленько тренируем собак и даем и побегать, и поиграть - в лесу такая красота сейчас и не особо грязно)))как выйдите с карантина присоединяйтесь)))Ты ко нме обязательно подойди на выставке)))) надо ж знать друг друга лицо)))пошла вашу темку с Сахаром искать)))
Лера и Сахар Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ой, ну вы от нас далековато)) мы в городе, район Звезды! Гулять еще не ходим, вчера последняя прививка была! На выставке подойду обязательно)) а тему мою через мой профиль найдешь, в Мои темы! :thumbup:
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 Лер, ага я тебя нашла вчера)))) блин народу столько, пока разберешься)))) зато много интересного и полезного тут.С понедельника у нас Данюшей начинаются утренние тренировки.Последнее выступление показало, что два месяца на диване сильно расслабили - в первую очередь меня)))Это ж надо забыть в какую сторону круг по рингу бежать надо))))))!!!!!! так не годится :nono: Данька отработал на отлично, на мамкины заблуждения не повелся))) :1st: Но тем не менее - надо поработать над бегом и свободной стойкой.Хочу поменять Дане корм, рассматриваю разные варианты - поделитесь опытом, кто чем кормит?Есть одна безумная идея на декабрь, над воплощением которой сейчас размышляю!!!!!Так хочется!!!! Но посмотрим что выйдет!!!!
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 А вы чем сейчас питаетесь?Сейчас DogCaw, прошу прощения если неправильно написала.. не сильна в английском.ДогЧау с ягненком или с лососем.Пробовали Проплан, потом Акана - не пошли оба, открылась аллергия жуткая.Корм сейчас средний конечно, но кушает Даня его охотно, состояние шерсти и пищеварительной системы в норме.Анализы по крови сдаем регулярно - все ок.И все же мне хочется подобрать ему более качественный что-ли корм...Может быть более сбалансированный по составу. Мы сейчас много двигаемся - прогулки, пробежки, занятия в лесу.Смотрю на фото с последней выставки и Даня кажется слишком стройным)))) или загоняюсь? :dntknw:
Елена и @@@ Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Мы сейчас на Волчьей крови сидим вот сайт http://wolfsblut.su/ тут можно выбрать. Нам нравится. И отзывов много слышала хороших. В Самаре можно через питомник Золото Самары заказать. Я у них этим летом пробные 2-х килограммовые пакеты заказывала когда решила с Флатазора Дашку перевести. Я и кота на него подсадила... :lol2: за уши не оторвать...
Dollichka Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Выставка, 17 ноября - г. Самарасудья - Carmen Gil Polo (Испания).Довольные отправились домой))))) Даня разменял второй десяток и в его копилке уже 11тый ЛПП))))Полиночка, и здесь поздравляю вас с Данюшей с очередным блестящим выступлением!!! :1st: Вы молодцы!!!)) :clap_1: По корму ничего не посоветую, мы мяско кушаем с рыбкой))), да и очень индивидуально все. ИМХО если вам он подходит, зачем менять? Тем более был печальный опыт с аллергией...
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 Мы сейчас на Волчьей крови сидим вот сайт http://wolfsblut.su/ тут можно выбрать. Нам нравится. И отзывов много слышала хороших. В Самаре можно через питомник Золото Самары заказать. Я у них этим летом пробные 2-х килограммовые пакеты заказывала когда решила с Флатазора Дашку перевести.Я и кота на него подсадила... :lol2: за уши не оторвать...Спасибо большое!!! я почитала про корм, понравилось предложение.Обязательно позвоню, узнаю как можно заказать :)
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Я осваиваю новый фоторедактор и вот что получилось в первой попытке :blush2: :
Lina-Lina Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Я осваиваю новый фоторедактор и вот что получилось в первой попытке :blush2: :Очень красиво получилось!))))
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) спасибо девочки)))там еще столько всего, я пока разбираюсь - к вечеру еще что-нибудь покажу :thumbup: Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Даниэль сэр Делориан Дрейк
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) А мы ходили в лес!!!!!!!!!!!!!! Тренировали собак, играли и радовались первому снегу.Что нам снег, что нам зной...)))Во время прогулки есть время поработать:потренировать ринговые стойки:попробовать даже синхронные стойки в паре:и даже поработать с поноской. Готовим телегу зимой))) в смысле, тренируемся к летним натаскам.Даня, молодец, с лета все очень хорошо помнит. С поноской работает четко аккуратно.Приучали к поноске малышню))) чуть не сожрал ее зараза, вошел в охотничный азарт!Ну и просто играли, бегали и дурачились))) пришла домой - оказывается замерзла. В лесу хорошо...Ну вот и все про прогулку..))) Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Даниэль сэр Делориан Дрейк
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Очередная прогулка на лыжной базе Чайка :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Полина, какие вы с Данькой красивые)))Замечательная зимняя фотосессия)))):clap_1:
Dollichka Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Очередная прогулка на лыжной базе Чайка :thumbup: Поля, отличная фотосессия! :thumbup: Вы с Данюшей просто фотозвезды)), очень красивые фотографии!!) :nyam: Мы с Долькой с нетерпением ждем встречи на выставке!)) :hello:
Лера и Сахар Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Полина!!! Какие вы молодцы! Фотки высшие :thumbup: :thumbup: :thumbup: Я 15 собираюсь с Сахаром прийти)) социал изрисовать просто)) надеюсь увидимся :nyam:
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 Сегодня на выставке "Самарская зима" закрыли выставочный сезон-2013 под интерэкспертизой.Результат Даниэля - отлично, САС, ЛК, К.ЧФ. :flag: Обаятельный турецкий судья - г-н Ozan Belkizпоказываем зубки:экспертиза в ринге:Описание: типичная голова, правильный хвост, хорошая линия верха. хороший угол грудной клетки, сильное тело, свободные движения.Полина!!! Какие вы молодцы! Фотки высшие :thumbup: :thumbup: :thumbup: Я 15 собираюсь с Сахаром прийти)) социал изрисовать просто)) надеюсь увидимся :nyam:Лера, жалко что поздно увидела твое сообщение!!!очень хотелось познакомиться...
Dollichka Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Сегодня на выставке "Самарская зима" закрыли выставочный сезон-2013 под интерэкспертизой.Результат Даниэля - отлично, САС, ЛК, К.ЧФ. :flag: Полина, и здесь поздравляю вас с Данюшей!!! :clap_1: Мы с Долькой были очень рады увидеть всю вашу замечательную семью))
Lina-Lina Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Сегодня на выставке "Самарская зима" закрыли выставочный сезон-2013 под интерэкспертизой.Полина, поздравляем тебя и Даньку!!!! Молодцы!!!!:clap_1:
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Полина, и здесь поздравляю вас с Данюшей!!! :clap_1: Мы с Долькой были очень рады увидеть всю вашу замечательную семью))Наташ, спасибо!! вот я дурында - только дома додумалась, что надо было Настену попросить нас всех вместе сфоткать!Тебя с Долли, Милу с Тайли и нас с Данькой))))))))))) наша банда :lol2: Нас обрадовали - наконец пришли дипломы с РКФ и надеюсь что результаты тестов))) скоро заберу, напишу как и что.Я тебя еще раз поздравляю с двойным Долькиным ЛПП))))))))))))! :1st:"... Ви ар а чемпиооооонсссс, май френдддд..." :1st: Полина, поздравляем тебя и Даньку!!!! Молодцы!!!!:clap_1:спасибо большое-пребольшое)))))))))) :thumbup: Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Даниэль сэр Делориан Дрейк
НиКа@Элли Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Вот какие молодцы!!! Фотки очень позитивные ,красивые!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти