mon solei Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Примажусь к словам Матильды, спасибо Юле и команде!!! Все было супер!!! Поздравляю всех призеров и победителей, все были великолепны!!!! Хочу сказать, что Руник ВСЕГДА был шикарным! Оля Нечаева, от души поздравляю!!!!!Я тоже очень за Руни рада! Просто потрясающий дуэт у них с Агапычем получился!!! :clap_1:
DIGNIORI Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Поздравляю всех победителей и огромное спасибо НКП - Юле Андрейчук! СУПЕР подготовка, отличные бригады, супер призы!Оля Нечаева - РУНИ был вне конкуренции - абсолютно сбалансированный, великолепно подготовленный и прекрасно показанный + он был очень уверен в себе ! РЕСПЕКТ!Очень много великоплепных голденов - практически не было явных аутсайдеров - ринги были просто глаз не оторвать!Люба Чебурахина - классика - есть классика! Более правильной английской лэди сложно себе представить! Леля - квинтэссенция всего, чо делает голдена именно голденом - никакого перебора или недобора. Очень рада за Вас!А самое милое и приятное впечатление - бэбик Монсолейчик - Сократес - так искренне и так старательно он бежал - молодчинка!Еще раз поздравляю всех победителей!
GoldenBoys Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Огромное спасибо всем организаторам во главе с Юлей Андрейчук за ежегодный праздникСпасибо за чудесную атмосферу и очень вкусный торт(наконец то я его попробовала)Ничто не может испортить такой праздник, даже дождик :)С удовольствием поздравляю основных победителей, Лучших Бебиков, Лучших Щенков, Лучших Юниоров, ВСЕХ Ветеранов, Лучшую Суку и ЛУЧШЕГО КОБЕЛЯ и ЛПП Рунечку :1st: Нечаева, как только я увидела КАК Руня выставляется в классе победителей, я сразу поняла что с Лучшим Ветераном на сравнение ЛПП-шников мне в ринг придется идти самой, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с этой заслуженной победой!!!Большое спасибо Ольге Агаповой за превосходную работу с моими мальчишками, и за их успехи!!!Цезарь никогда в жизни так не выставлялся, он так вдохновлен тобой, что научился летать Большое спасибо питомнику Ладиолли за очень красивый кубок для Лучшего Ветерана Породы!!!С большим удовольствием поздравляю своих "малышей" Гермесовичей с расстановками:Иллориенс Нала Бейдж отл.3 в промежуткеСканди Санрайз Хендсом отл.3 в юниорах (очень надеюсь что мама Наташа даст возможность Сему реализовать его огромный потенциал )Тальтиос Ансвер ту Мэни отл.2 в открытом с комментариями наикласснейший кобель, но.... очень толстый, папа Женя Еще большое спасибо Наташе за пакетик для Цезаря, который с милейшей улыбкой, изящно выдал образцово-показательную кучку посреди ринга Изменено 4 июня, 2012 пользователем GoldenBoys
Катя + Майла Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 простите за офф вчера на этой выставке у нас украли (так не хочется говорить это слово...) нашу амуницию: ошейник, поводок, адресник и веревочку от оберега. я повесила на сук дерева.хочется верить, что кто-то просто взял по ошибке или по невнимательности!все еще надеюсь на маленький шанс, что амуниция к нам вернется...уж оч дорог мне именно этот комплект - веревочка от оберега и поводок-ошейник, которые я ожидала доставкой два месяца и которые так сильно подходят моей нежной лабродевочке а то, что на дерево повесила, ну это я наивная такая, даа
Faza Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Катя!!! Ошейник хантер в цветочек а поводок красный? Если да, то его видно сдуло с дерева и мы это всё нашли на ринге и бегали кричали вокруг, не знаю куда делся потом, кажется отдали кому-то из организаторов, но не помню кому.
Лена и Лана Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Какую-то веревочку оберег нашла Ирина Нестеренко.Ошейник (хантер) + поводок находила ринговая бригада, если ваш - надо спросить у Юли Андрейчук, может быть ей передавали.простите за офф вчера на этой выставке у нас украли (так не хочется говорить это слово...) нашу амуницию: ошейник, поводок, адресник и веревочку от оберега. я повесила на сук дерева.хочется верить, что кто-то просто взял по ошибке или по невнимательности!все еще надеюсь на маленький шанс, что амуниция к нам вернется...уж оч дорог мне именно этот комплект - веревочка от оберега и поводок-ошейник, которые я ожидала доставкой два месяца и которые так сильно подходят моей нежной лабродевочке а то, что на дерево повесила, ну это я наивная такая, даа Одновременно написали:)))Вообще, чем кричать украли, лучше бы научились не разбрасываться такими дорогими для вас вещами.Неприятно читать, честное слово!Катя!!! Ошейник хантер в цветочек а поводок красный? Если да, то его видно сдуло с дерева и мы это всё нашли на ринге и бегали кричали вокруг, не знаю куда делся потом, кажется отдали кому-то из организаторов, но не помню кому.
Жанна и песы Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Присоединяюсь ко всем поздравления! Все большие молодцы! Все старались и сколько красивых собак! очень рада за наших Риэриков! Изменено 4 июня, 2012 пользователем Жанна и песы
Катя + Майла Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 спасибо всем, что ответили.уже нашелся человек, у которого наша амуниция, уфффф, я так оч рада, спасибо-спасибо!!!!!!мм, я не кричала, что украли, мне наоборот неудобно было это произносить, пот что действительно считаю ,что это произошло по ошибке или по невнимательности. впрочем, я ниже объяснялась, объяснилась еще разок и - урррра!!! - моя вера людям оправдалась, это офигенско, я прям до слез рада дура такая.желаю дальнейших побед выставляющимся
Лена и Лана Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 как хорошо, что все нашлось!спасибо всем, что ответили.уже нашелся человек, у которого наша амуниция, уфффф, я так оч рада, спасибо-спасибо!!!!!!мм, я не кричала, что украли, мне наоборот неудобно было это произносить, пот что действительно считаю ,что это произошло по ошибке или по невнимательности. впрочем, я ниже объяснялась, объяснилась еще разок и - урррра!!! - моя вера людям оправдалась, это офигенско, я прям до слез рада дура такая.желаю дальнейших побед выставляющимся
Orange Jazz Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Мне наконец-то посчастливилось побывать на Националке.Это действительно Большой праздник.Атмосфера,несмотря на дождик, была солнечной.Организация на высоте.Сколько у нас красивых голденов!Поздравляю Всех участников и победителей.(боюсь кого-нибудь забыть:)Оль и Руника, Таню Осокину, Катю Кубаткину, Лад Юнити, Голдберри,РиЭриков, Мон Солей, Долину Солнца, Мое Сокровище,Соколиное Гнездо.Женечку Стникову с расстановками мальчиков. Женя,какие у тебя красивые собаки!Светиков моих любимых-Смоловскую и Чижову с раастановками деток.Поздравляю мою(Светыну) любимую девочку GoldenIrbis Kleopatra (Solstrimmans Dream Contract x Solstrimmans Twice As Nice)с отл. ЮЧК Лучшая Сука юниор ! Очень рада за Брайта.класс победителейArkandorus Real Jack-Pot (Solstrimmans DReam Contract x Stenveyz Sugar Free)-отл. 2ССИ рада за своих остольных отличников.
Galina Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Как жаль, что в этом году я не смогла попасть на любимую выставку.Но ЕГЭ у ребенка, к сожалению не отменишь.Я от всей души, Олечка, тебя поздравляю с победой РУНИ!!!!!Это просто потрясающе!!!Поздравляю также Лучшую суку, которая по отзывам наших орловчан была просто великолепна в ринге. Люба Чебурахина, я так поняла,это твое творение!!!Поздравляю!!!Лучший юниор Тани Осокиной с ПОБЕДОЙ!!Парень просто великолепен!Всех призеров и победителей ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Отдельные самые теплые слова в адрес сыночка-Сократа, который стал ЛБ выставки. Просто чумовой парень !!! Моть, вы такие потрясающие на фотках. Маша, хозяйка Тьерны Ла Кансион!! Я очень горжусь вашим рез.CW в очень сильном промежуточном классе!!!Вы звезды!!! Поздравляю от себя лично и от дедушки Орфея..
Kovesh(Alla) Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Галя, как не хватало вашей Орловской команды!!!
Нью Санни Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям выше. ЮЛЕЧКА АНДРЕЙЧУК и вся КО помогавшая организовывать этот замечательный праздник. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. Потрясающая атмосфера, даже погода не смогла испортить того позитива и хорошего настроения которые царили вчера. Все было замечательно. самые теплые поздравления главным героям вчерашнего дня.Оля Нечаева Руник потрясающий, от него просто невозможно было вчера отвести глаз. Поздравляю с заслуженной победой, а как он летит с Олей по рингу Олик респектище С победой в классе РиксаТатьяну Осокину и опять Олю Агапову с ЛЮ. Питомники Голдберри, Ладиолли, Риэра, Монсолей, Лад Юнити, Дигниори, Соколиное Гнездо, Сенди Олив, Ковеш, Долина Солнца, Голденирбис, Из Столицы Урала, Из Лесного городка, Иллориенс, Тальтиос с отличными результатми детей.Настю Нестеренко, Иришку Никулину, Иришку Войтенкову, Ольгу Шмелеву, Машу Андрейчук, Наташу Рожкову, Валю Orange Jazz с победами подопечных. Валь - отдельные поздравление с победой Голденирбис Клеопатры, у вас замечтальный дуэт Маленьких бебичков Монсолей с первыми рингами. Мотя, детки замечтальные получились Аня Корябочкину с рез. СW Голдберри Бьюти (Понтус+Барби) в самом многочисленном юниорском классе. Анька - нет слов, какие молодцы.Колю и Нину из Лесного городка с победой и ЛЩП Свету Ореховскую с победой неподражаемого Зяки и расстановкой мальчиковОльгу, Влада и Риэриков с победой Риэра Анжело Суаве в классе Чемпионов и рез. ЛК, а так же с ЛС его дочки. Олечка, ты умничка, как светилась в ринге Мою любимую Бруню Кантриголдл Цинтию Оптиму с 3 местом в Ч НКП, какой класс красивенный был - глаз не оторвать. Эрликов и Юлю Мое сокровище с победами Аллегры и Авантюрина, а так же детей, внуков, что ни класс, то ваши детки в расстановках. Очень рада была Алечку увидеть, какая ж она трогательная Своих подопечных с отличными результатамиМон Солей Сарабанда - рез.CW класс беби Мотя, Аня, Света, с первым рингом ребенка, описание суперское у него, Поля умничка, справилась с дебютом на отличноН.С Гросо Иларито- рез CW рабочий класс Rossmix Calvados - отлично 4 класс ЧемпионовСветик, мальчишки молодцы, вели себя отлично, очень рада нашим результатам. А так же очень рада за дочку Понтуса и Барби вашего с Аней Голдберри совместного ребенка Бьюши с таким потрясающим результатом. Риналдо Ниньо Дель Соль - отлично 3 класс Чемпионов НКП Анжела - ну что тут сказать, Рик моя любовь. Рыжуля молодец, очень старался. Отдельное спасибо за мою козу тебе, что приютила и привезла.Злата Загадочная Звезда - отличноНорис Аллюр Харизма -отлично Н.С Золтан Карпати - отличноЗолтан получил просто великолепное описание, очень жалко что пока не набрали мы шерсти и массы, но эксперт сказал, что у него все еще впереди. Огромное спасибо моим дорогим владельцам, друзьям за отличную компанию, теплый чай, покрывала за все все. Я вас очень люблю.Отдельное спасибо Наташе со Златкой за помощь в подготовке собак перед рингом, Наташик, что бы я без тебя делала... Простите если кого упустила, всех с отличными результатами. Изменено 4 июня, 2012 пользователем Нью Санни
JAKE_KEVIN Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Привет всем из Калининграда.От всей души поздравляем победителей и участников выставки!!! Изменено 4 июня, 2012 пользователем JAKE_KEVIN
skandisan Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Огромное спасибо организаторам Шоу за прекрасный день, проведенный вместе с друзьями!!! Всех Победителей и Призеров - с отличным результатом! (перечислять не буду - боюсь кого-нибудь пропустить )Юля Андрейчук, ты, наконец, можешь расслабиться и не переживать, что никак не едет замечательный тортик - он был перекрасен!!! Деток наших - с достойным выходом в ринг:Skandi Sanraiz Handsome - 3-й в ЮниорахSkandi Sanraiz Leonardo - 3-й в РабочемSkandi Sanraiz Sorrento - 3-я в Рабочем (этой моей рыжей в описании "абсолютно счастлива от участия в выставке" )Немного не дотянул до расстановки Skandi Sanraiz Faraon (был 5-м в Промежутке) - спасибо огромное владельцам, приехавшим из Смоленска!!! Коля и Нина Захаровы, вам спасибо за наш замечательный теплый и сухой уголок!!! Да, еще раз поздравляю с Днем Рождения Леночку Федосееву и Славу Грибанова!!! Ну где же еще отмечать этот день, как не Националке!!! Изменено 4 июня, 2012 пользователем skandisan
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Маша, хозяйка Тьерны Ла Кансион!! Я очень горжусь вашим рез.CW в очень сильном промежуточном классе!!!Вы звезды!!! Поздравляю от себя лично и от дедушки Орфея..Спасибо мама и бабушка Галя!!!Сашеньке привет от нас с Терькой !!!Дедушке Орфею отдельный респект !!! Все лучшее детям и внукам !!!Галя, как не хватало вашей Орловской команды!!!Нам с Терькой тоже их не хватало ...
ТоРида Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Огромное спасибо организаторам Шоу за прекрасный день, проведенный вместе с друзьями!!! Всех Победителей и Призеров - с отличным результатом! (перечислять не буду - боюсь кого-нибудь пропустить )Юля Андрейчук, ты, наконец, можешь расслабиться и не переживать, что никак не едет замечательный тортик - он был перекрасен!!! Деток наших - с достойным выходом в ринг:Skandi Sanraiz Handsome - 3-й в ЮниорахSkandi Sanraiz Leonardo - 3-й в РабочемSkandi Sanraiz Sorrento - 3-я в Рабочем (этой моей рыжей в описании "абсолютно счастлива от участия в выставке" )Немного не дотянул до расстановки Skandi Sanraiz Faraon (был 5-м) - спасибо огромное владельцам, приехавшим из Смоленска!!! Коля и Нина Захаровы, вам спасибо за наш замечательный теплый и сухой уголок!!! Да, еще раз поздравляю с Днем Рождения Леночку Федосееву и Славу Грибанова!!! Ну где же еще отмечать этот день, как не Националке!!! Катя поздравляюМаша, хозяйка Тьерны Ла Кансион!! Я очень горжусь вашим рез.CW в очень сильном промежуточном классе!!!Вы звезды!!! Поздравляю от себя лично и от дедушки Орфея..Поздравляю вы умнички
Лайма & Лекса Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Огромное СПАСИБО, Юле Андрейчук и её команде, за великолепный праздник- НКП!!! СПАСИБООО! Как всегда, всё потрясающе здоровооо!!! Даже погода не смогла испортить отличного настроения и радости !! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, ПРИЗЁРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!Поздравляем питомники Ладиолли, Риэра, Монсолей, Ковеш, Лад Юнити, , Соколиное Гнездо, Тальтиос , Долина Солнца, Голденирбис, Из Столицы Урала, Из Лесного городка с отличными результатами детей и внуков!!! Самых маленьких Монсолейчиков – ПОЗДРАВЛЯЕМ с первыми рингами, с первыми победами!!! Они все такие трогательные лапусечки!!! Но Сократ, произвёл неизгладимое впечатление!!! Такой куклёнок, а работал прям как взрослый опытный боец!!! СУПЕЕР!! Мотечка ,вы потрясающе смотрелись!!! Ветеранские классы – самые трогательные и волнительные!!! Поздравляем всех наших ветеранов и их владельцев с победами и расстановками!!! Бравоооо!! Отдельные ПОЗДРАВЛЕНИЯ, главному герою дня – Dewmist Kinzenze( Руник) Оля Нечаева, Оля Агапова – ПОЗДРАВЛЯЕЕЕМ!!! БРАВОООО! Кааак он летел в ринге, потрясающеее!!!Дмирленд Шарлота Маджик Дрим -- ЛС!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души владельцев и заводчиков!!!Необыкновенно красивая девочка!! Очень понравилась!!! Замечательная ПОБЕДА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ Татьяну Осокину и Олю Агапову с ЛЮ!! Поздравляем наш родной питомник РиЭра!! Лена, Андрей ПОЗДРАВЛЯЕМ с победами и расстановками ваших девчонок!!ПОЗДРАВЛЯЕМ Андрея, как хендлера с победами!! С победами и расстановками ваших детей и внуков!! БРАВООО!!И с ПОБЕДОЙ в конкурсе ПИТОМНИКОВ!!! УРАААА! И конечно же ПОЗДРАВЛЯЕМ себя и заводчиков, нашей любимой Лаймочки( ОПИУМ КИСС)Опиум Кисс (Слав Троуфи Дискавэри оф Сикрэт + Ульрика Фортуна) – 2-я в сильнейшем классе Чемпионов!!! Олечка, целуй нашего папочку, МАВРА!! Огромное СПАСИБО, Настюше Нестеренко, за великолепную подготовку наших собанек!!СПАСИБОО!Мы тебя люююю!!!
Оксана М. Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Поздравляем всех участников очередного праздника !!!!Победителям классов виват!!!!!!Отдельные,огромные поздравления и буря оваций фаворитам этого дня-ЛК,ЛПП-Руни!!!!Оля Нечаева,очень рады за вас!Оля Агапова,какая же ты молодчина!!!!!:respect:ЛС и ЛЮ-очень красивые!!!!!Поздравляем!!!!!!Всем участникам респект за стойкость в связи с ужасными погодными условиями.Признаюсь честно,мы смалодушничали и не поехали из-за этой дурацкой погоды.Просидели дома в тепле.Болели по телефону.Еще раз всех-всех поздравляем и ждем фоточек!!!!!!!!!!
mon solei Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Отдельные самые теплые слова в адрес сыночка-Сократа, который стал ЛБ выставки. Просто чумовой парень !!! Моть, вы такие потрясающие на фотках. Галечка,очень жаль,что вас с Сашулей не было в этот раз. И мне искренне жаль,что вы пропустили триумф нашего совместного сыночка-Сократика и отличное выступление его сестрёнки-Сарабанды.:))Сказочные детки получились у Тессы и Орфика! :clap_1: Где вы фото увидели? Я тоже хочу посмотреть.:)Спасибо всем за поздравления,дорогие друзья!!! Изменено 4 июня, 2012 пользователем mon solei
Аська и Собаки Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Галечка,очень жаль,что вас с Сашулей не было в этот раз. И мне искренне жаль,что вы пропустили триумф нашего совместного сыночка-Сократика и отличное выступление его сестрёнки-Сарабанды.:))Сказочные детки получились у Тессы и Орфика! :clap_1: Где вы фото увидели? Я тоже хочу посмотреть.:)Спасибо всем за поздравления,дорогие друзья!!! Мотя, отдельное поздравление твоим малышам! Трогательные - до слез! Девочек не видела, а мальчишки - ох, такие старательные! Рыжик и блондинчик :) ТТТ на них! чУдные дети!
Kovesh(Alla) Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Поздравляю Всех Победителей, Призеров и Участников выставки!Результаты постараюсь выложить сегодня -завтра.Сейчас просто нет сил.Всех люблю!!! :thumbup: Юлечка, мы ж не уснем без расстановки сегодня ;)))!(а глаза закрываются )....Признаюсь честно,мы смалодушничали и не поехали из-за этой дурацкой погоды.Просидели дома в тепле.Болели по телефону.Еще раз всех-всех поздравляем и ждем фоточек!!!!!!!!!!прогульщики!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Небольшой офф - В это же самое время, мама Руньки, Dewmist Star of Africa - выставка в Драммене ( Норвегия) - CAC - CACIB - BOB и Norwegian Champion, BEST IN GROUP под Jos de Cuyper.
Лайма & Лекса Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 И конечно же хочется поздравить наших золотых "отличников", Лайминых деток, Маврика младшего(Ковеш Оскар) и Альбочку(Ковеш Омега Белла)!!Очень вас любим и гордимся вами!Ирина и Оля спасибо вам за деток Ковеш Оскар(стоим в очереди за описанием ):Ковеш Омега Белла:Ну и немножко наших девочек Риэра Санта Северина(Лекса) Опиум Кисс(Лайма):И конечно поздравляю мою любимую "зажигалочку" Стэллу(Риэра Нуова Стэлла) с почетным третьим местом в не маленьком классе победителей И как приятно вновь и вновь слышать от экспертов "Получает невероятное удовольствие от выставки. Абсолютно счастлива!" фотография , к сожалению, получилась только такая
Натали и Рада Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Поздравляю всех победителей,призёров, и участников замечательного праздника! Таня Осокина, Оля Агапова- вы с Бобишем неподражаемы- Лучший Юниор Породы!! Мотя с Сэндиком -Сендик красавчик! Риэрики с победами ваших подопечных! Света Ореховская- Зяка бесподобен! Лена Малиновская, Юля,Олеся - с расстановкой Налы поздравляю! Слав Троуфи Мэйби Бэби- Слава,Наташа, Татьяна,Лена - поздравляю красотку с победой в классе и рез.САС! Оля Нечаева, поздравляю с победой Руника! Олечку Доронину с Виктором с призовым местом! Катя САнрайз- с победами твоих подопечных! Простите если кого пропустила! Спасибо Юле Андрейчук и всем причастным к проведению этого замечательного праздника! Даже в такую дождливую погоду праздник был просто потрясающий! Спасибо всем кто накрывал нам стол, жарил шашлыки, Юля твои пироги бесподобны! Наташа- твои кексы - необыкновенно вкусные!!! Чай был просто замечательный! Огромное всем спасибо за праздник!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти