Ёлка и Софийка Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Ну вот, наконец-то у меня дошли руки И так...ДевочкаРозовая лентаLorevy Endless Love Story________________________________________________ДевочкаКрасная лентаLorevy Ellianie Red Angel________________________________________________МальчикСиняя лентаLorevy Exotic Rock'n'Roll Beast______________________________________________________ДевочкаОранжевая лентаLorevy Erica Toller's Queen
Катерина и Ретриверы Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 У меня прям сердце разрывается... ХАЧУ СВОЮ ОРАНЖЕВУЮ ЛЕНТОЧКУ!!! :lol2: В общем, мной было принято решение никогда не заводить суку :) Или не вязать! Это с ума сойти какое горе - отдавать полюбившихся щенков!
Ёлка и Софийка Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 У меня прям сердце разрывается... ХАЧУ СВОЮ ОРАНЖЕВУЮ ЛЕНТОЧКУ!!! :lol2: В общем, мной было принято решение никогда не заводить суку :) Или не вязать! Это с ума сойти какое горе - отдавать полюбившихся щенков!Именно поэтому у нас с тобой кобели! :lol2: Крепись детка! Пашка по красной сохнет и страдает :sorry: Весь мозК мне съел а сегодня, как назло нашел Любино объявление :frusty:
fyyz & sunny Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 АААА!!! И я хочу оранжаваю! Я ее издалека полюбилаа!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 АААА!!! И я хочу оранжаваю! Я ее издалека полюбилаа!Давай выкрадем, и будем жить все вместе долго и счастливо!
fyyz & sunny Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 ржуу.. и еще какйо-нить дом впридачу предлагаю красть!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 ржуу.. и еще какйо-нить дом впридачу предлагаю красть!Ну это тоже организуем! Уж красть если, то по-крупному!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 Lorevy Endless Love Story ищет активных хозяев, которые хотят заниматься выставками и различного вида тренировками. В центральной части страны!
Каркуша и Лайта Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Lorevy Endless Love Story ищет активных хозяев, которые хотят заниматься выставками и различного вида тренировками. В центральной части страны!Не травите душу... У нее такие глаза красивые...
Ёлка и Софийка Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Не травите душу... У нее такие глаза красивые...Леен )) Не теряйся, бери нашу сестренку!
Ёлка и Софийка Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 А к нам приезжали мои любимые Лена и Иринка! Мы не только тискали Ромку, но и ставили его в стойку! (Стоял он очень даже..! ) Это просто я такая криворукая А вот фотографии наших стоечек :gleam: Мы не совсем поняли КАК надо ставить, поэтому ставили что-то среднее между голденом и... А вот наши моськи! Такие большие мы стали!Зевака Ну и конечно тискалки А завтра у нас прививка!
Irinka&Adel Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 А к нам приезжали мои любимые Лена и Иринка! Софийка, спасибо за приглашение!!! Ромка суперский!!! Такой обаятельный пацан!!! А какая у него голова А стоял он и вправду очень хорошо. Вот эта фотка мне больше всех нравится
Ёлка и Софийка Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Софийка, спасибо за приглашение!!! Ромка суперский!!! Такой обаятельный пацан!!! А какая у него голова А стоял он и вправду очень хорошо. Вот эта фотка мне больше всех нравится Приезжайте в любое время - мы Вам всегда рады :dribble: (шепотом, может мы скоро к Вам на пару месяцев переедем...) )Я не сомневалась, что ты его поставишь СПАСИБО! А еще...Как же ему понравился Ваш кролик Что он с ним творит... даже спать вместе с ним идет
Катерина и Ретриверы Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 Поставили вы его правильно, всё супер! :) Углы у парня выше всех похвал! Жирненький, ровненький, мордастенький, ушастенький... классный наследник растет! Потрясающий! ТТТ на него!Не травите душу... У нее такие глаза красивые...Лена, девчонка - супер! Берите, не пожалеете! Меня Анна Иванова чуть с ней обратно в Пермь не отправила, я почти согласилась... но когда представила, как будет "счастлива" мама... в общем, ребенок ищет ручки! Самые лучшие и заботливые!Не травите душу... У нее такие глаза красивые...Лена, девчонка - супер! Берите, не пожалеете! Меня Анна Иванова чуть с ней обратно в Пермь не отправила, я почти согласилась... но когда представила, как будет "счастлива" мама... в общем, ребенок ищет ручки! Самые лучшие и заботливые!
Ёлка и Софийка Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Поставили вы его правильно, всё супер! :) Углы у парня выше всех похвал! Жирненький, ровненький, мордастенький, ушастенький... классный наследник растет! Потрясающий! ТТТ на него!Мы старались Вот ровненький и мордастенький - эт да... Только вот КАКИХ усилий мне стоит его сделать этим жирненьким Лена, девчонка - супер! Берите, не пожалеете! Меня Анна Иванова чуть с ней обратно в Пермь не отправила, я почти согласилась... но когда представила, как будет "счастлива" мама... в общем, ребенок ищет ручки! Самые лучшие и заботливые!хм...надо Лену затащить ко мне, чтоб точно не смогла отказаться :lol2:Больше всего нас интересовал вопрос, пока мы его ставили, ЧЁ ДЕЛАТЬ С ХВОСТОМ?! Куда его девать и КАК он должен быть
Зарик Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Всем привет из Ярославля! Натискалась сегодня рыжиков, такие сладкие, все еще молочком пахнут!
Ёлка и Софийка Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Вот если сравнить фотки, то на ранних Ромка такой милый, спокойный, удовлетворенныйИ вот такая хитрая морда он сейчасНу вот прям 2 разных пса
Golden&Toller Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 А мордень-то довольная шкодливая Глаза так и горят - освоился мальчишка.В стойку правильно ставили и хвост кверху тоже, а не как у голдена - продолжение спины
Ёлка и Софийка Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 ха-ха! Это он еще не вырос:))я уже догадываюсь, какой он вырастет шкодник А мордень-то довольная шкодливая Глаза так и горят - освоился мальчишка.В стойку правильно ставили и хвост кверху тоже, а не как у голдена - продолжение спиныНу он как бы не осваивался Пришел и все. Вот тут я живу, тут, тут и там я буду спать, а вот тут кушать... а тут играть. А Плюшу, так вообще с рождения знали В общем он просто приехал (выспавшийся в машине) и сразу показал всю свою суЧность
Катерина и Ретриверы Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Дааа, так как это все-таки Куртович, то свое шило в попе он ещё продемонстрирует в полной мере Месяца в 3 мой демоненыш был классный, он уже был похож на собаку, мог наравне гоняться с Рэйном, вовсю плавал, а дома так дурел (с Рэйном же), что я удивлялась, как это он ещё по потолку не начал бегать :)Сейчас вот удивляюсь, куда это все ушло и скучаю по тем временам. Куртяш давал нам жару :)
Ёлка и Софийка Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Дааа, так как это все-таки Куртович, то свое шило в попе он ещё продемонстрирует в полной мере Месяца в 3 мой демоненыш был классный, он уже был похож на собаку, мог наравне гоняться с Рэйном, вовсю плавал, а дома так дурел (с Рэйном же), что я удивлялась, как это он ещё по потолку не начал бегать :)Сейчас вот удивляюсь, куда это все ушло и скучаю по тем временам. Куртяш давал нам жару :)Ты бы видела, что они сейчас творят с Плюшей! Она научила Ромку рычать и лаять!Обязательно синиму на видео ЭТО! Часами рубятся. Сегодня он, в порыве гнева, даже себе язык немного прикусил. Но, видимо, этого не заметил и дальше жрал старшую
Golden&Toller Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Ты бы видела, что они сейчас творят с Плюшей! Она научила Ромку рычать и лаять!Рычать и лаять Ромку учить не надо: они как только немного стоять начали уже друг с другом разборки устраивали с рыком, тяфканьем и хождением вокруг, а потом кидались и дрались, прям как взрослые, когда отношения выясняют
Ёлка и Софийка Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Рычать и лаять Ромку учить не надо: они как только немного стоять начали уже друг с другом разборки устраивали с рыком, тяфканьем и хождением вокруг, а потом кидались и дрались, прям как взрослые, когда отношения выясняют Это точно серьезный у меня пацан
Катерина и Ретриверы Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 Это точно серьезный у меня пацан Ты помнишь, что бабка просила выкладывать свежие стоечки каждую неделю? :) Они так быстро растут!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.