Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

TOL. Наши долгожданные дети от пары Лореви Аршавин х Christy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот, наконец-то у меня дошли руки

:gleam:

И так...

Девочка

Розовая лента

Lorevy Endless Love Story

cbee8fc4d828.jpg

a02ff86cfbd5.jpg

39135b202c50.jpg

ecda270aa839.jpg

35fe762e2243.jpg

9877c8d6b28a.jpg

Девочка

Красная лента

Lorevy Ellianie Red Angel

20d8097cacab.jpg

6f4835c26714.jpg

bd54e3e41f78.jpg

d80d6f5ec947.jpg

ed028135aa61.jpg

9f15ce54e926.jpg

Мальчик

Синяя лента

Lorevy Exotic Rock'n'Roll Beast

86c5346fcdf4.jpg

7fe26fbe2f1e.jpg

ce3ba46e84ce.jpg

1cba058bd6f5.jpg

72b6154e4c44.jpg

5474dbf96bc4.jpg

4f63d355cfd5.jpg

28b1e49805c0.jpg

Девочка

Оранжевая лента

Lorevy Erica Toller's Queen

3a26a52e6c7f.jpg

9b5dba95ebf2.jpg

c89a519a7893.jpg

d83452995583.jpg

4269cd3c76e4.jpg

667b5c5eafbc.jpg

2af0d9741087.jpg

a694f298304e.jpg

7ddbbe92c45c.jpg

de0a93634702.jpg

Опубликовано

У меня прям сердце разрывается... ХАЧУ СВОЮ ОРАНЖЕВУЮ ЛЕНТОЧКУ!!! :lol2: :lol2: :lol2:

В общем, мной было принято решение никогда не заводить суку :) Или не вязать! Это с ума сойти какое горе - отдавать полюбившихся щенков!

Опубликовано

У меня прям сердце разрывается... ХАЧУ СВОЮ ОРАНЖЕВУЮ ЛЕНТОЧКУ!!! :lol2: :lol2: :lol2:

В общем, мной было принято решение никогда не заводить суку :) Или не вязать! Это с ума сойти какое горе - отдавать полюбившихся щенков!

Именно поэтому у нас с тобой кобели! :lol2: :lol2: :lol2:

Крепись детка!

Пашка по красной сохнет и страдает :sorry: :sorry: :sorry:

Весь мозК мне съел :doh: а сегодня, как назло нашел Любино объявление :frusty: :frusty: :frusty:

Опубликовано

Lorevy Endless Love Story ищет активных хозяев, которые хотят заниматься выставками и различного вида тренировками. В центральной части страны!

6d02ba360c8f.jpg

Опубликовано

Lorevy Endless Love Story ищет активных хозяев, которые хотят заниматься выставками и различного вида тренировками. В центральной части страны!

Не травите душу...

У нее такие глаза красивые...

Опубликовано

А к нам приезжали мои любимые Лена и Иринка! :dribble:

Мы не только тискали Ромку, но и ставили его в стойку! :lol2: (Стоял он очень даже..! :blush2: ) Это просто я такая криворукая :doh:

А вот фотографии наших стоечек :gleam: :gleam: :gleam:

e2d3dd5619e7.jpg

5bfc1908cdaf.jpg

8738e30866b5.jpg

4275090490b2.jpg

Мы не совсем поняли КАК надо ставить, поэтому ставили что-то среднее между голденом и... :lol2:

А вот наши моськи! Такие большие мы стали!

4ba68e157263.jpg

b62ce5afc30f.jpg

52e751b85e55.jpg

e8d9b864802f.jpg

57fd72faf57b.jpg

ff97838a390e.jpg

Зевака :clap_1:

57b5b918cdc0.jpg

Ну и конечно тискалки :gleam:

564c81146130.jpg

a2427d71b6e0.jpg

А завтра у нас прививка! :clap_1:

Опубликовано

А к нам приезжали мои любимые Лена и Иринка! :dribble:

Софийка, спасибо за приглашение!!! Ромка суперский!!! Такой обаятельный пацан!!! А какая у него голова :dribble:

А стоял он и вправду очень хорошо. :thumbup: Вот эта фотка мне больше всех нравится :clap_1:

8738e30866b5.jpg

Опубликовано

Софийка, спасибо за приглашение!!! Ромка суперский!!! Такой обаятельный пацан!!! А какая у него голова :dribble:

А стоял он и вправду очень хорошо. :thumbup: Вот эта фотка мне больше всех нравится :clap_1:

Приезжайте в любое время - мы Вам всегда рады :dribble: :dribble: :dribble:

(шепотом, может мы скоро к Вам на пару месяцев переедем...) ):blush2:

Я не сомневалась, что ты его поставишь :nyam:

СПАСИБО! :clap_1:

А еще...

Как же ему понравился Ваш кролик :gleam:

Что он с ним творит... :doh: даже спать вместе с ним идет :lol2:

Опубликовано

Поставили вы его правильно, всё супер! :)

Углы у парня выше всех похвал! Жирненький, ровненький, мордастенький, ушастенький... классный наследник растет! Потрясающий! ТТТ на него!

Не травите душу...

Лена, девчонка - супер! Берите, не пожалеете!

Меня Анна Иванова чуть с ней обратно в Пермь не отправила, я почти согласилась... но когда представила, как будет "счастлива" мама... в общем, ребенок ищет ручки! Самые лучшие и заботливые!

Не травите душу...

Меня Анна Иванова чуть с ней обратно в Пермь не отправила, я почти согласилась... но когда представила, как будет "счастлива" мама... в общем, ребенок ищет ручки! Самые лучшие и заботливые!

Опубликовано

Поставили вы его правильно, всё супер! :)

Углы у парня выше всех похвал! Жирненький, ровненький, мордастенький, ушастенький... классный наследник растет! Потрясающий! ТТТ на него!

Мы старались :blush2:

Вот ровненький и мордастенький - эт да... :lol2:

Только вот КАКИХ усилий мне стоит его сделать этим жирненьким :doh:

хм...надо Лену затащить ко мне, чтоб точно не смогла отказаться :lol2: :lol2:

Больше всего нас интересовал вопрос, пока мы его ставили, ЧЁ ДЕЛАТЬ С ХВОСТОМ?! :hmm:

Куда его девать и КАК он должен быть :doh:

Опубликовано

Всем привет из Ярославля! Натискалась сегодня рыжиков, такие сладкие, все еще молочком пахнут!

c97f7aca89e6.jpg

c63599f603d6.jpg

Опубликовано

Вот если сравнить фотки, то на ранних Ромка такой милый, спокойный, удовлетворенный

4f6419009e56.jpg

И вот такая хитрая морда он сейчас

d51327cd55b5.jpg

Ну вот прям 2 разных пса :doh:

Опубликовано

А мордень-то довольная шкодливая :thumbup: Глаза так и горят - освоился мальчишка.

В стойку правильно ставили и хвост кверху тоже:ok:, а не как у голдена - продолжение спины

Опубликовано

ха-ха! Это он еще не вырос:))

я уже догадываюсь, какой он вырастет шкодник :doh:

А мордень-то довольная шкодливая :thumbup: Глаза так и горят - освоился мальчишка.

В стойку правильно ставили и хвост кверху тоже:ok:, а не как у голдена - продолжение спины

Ну он как бы не осваивался :nyam:

Пришел и все. Вот тут я живу, тут, тут и там я буду спать, а вот тут кушать... а тут играть.

А Плюшу, так вообще с рождения знали :lol2:

В общем он просто приехал (выспавшийся в машине) и сразу показал всю свою суЧность :gleam:

Опубликовано

Дааа, так как это все-таки Куртович, то свое шило в попе он ещё продемонстрирует в полной мере :lol2: Месяца в 3 мой демоненыш был классный, он уже был похож на собаку, мог наравне гоняться с Рэйном, вовсю плавал, а дома так дурел (с Рэйном же), что я удивлялась, как это он ещё по потолку не начал бегать :)

Сейчас вот удивляюсь, куда это все ушло и скучаю по тем временам. Куртяш давал нам жару :)

Опубликовано

Дааа, так как это все-таки Куртович, то свое шило в попе он ещё продемонстрирует в полной мере :lol2: Месяца в 3 мой демоненыш был классный, он уже был похож на собаку, мог наравне гоняться с Рэйном, вовсю плавал, а дома так дурел (с Рэйном же), что я удивлялась, как это он ещё по потолку не начал бегать :)

Сейчас вот удивляюсь, куда это все ушло и скучаю по тем временам. Куртяш давал нам жару :)

Ты бы видела, что они сейчас творят с Плюшей! Она научила Ромку рычать и лаять!

Обязательно синиму на видео ЭТО! :lol2: Часами рубятся. Сегодня он, в порыве гнева, даже себе язык немного прикусил. Но, видимо, этого не заметил и дальше жрал старшую :nyam:

Опубликовано

Ты бы видела, что они сейчас творят с Плюшей! Она научила Ромку рычать и лаять!

Рычать и лаять Ромку учить не надо: они как только немного стоять начали уже друг с другом разборки устраивали с рыком, тяфканьем и хождением вокруг, а потом кидались и дрались, прям как взрослые, когда отношения выясняют :gleam:

Опубликовано

Рычать и лаять Ромку учить не надо: они как только немного стоять начали уже друг с другом разборки устраивали с рыком, тяфканьем и хождением вокруг, а потом кидались и дрались, прям как взрослые, когда отношения выясняют :gleam:

Это точно :lol2: серьезный у меня пацан :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...