vallermosso Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Девочки, детки получились действительно просто великолепные! Ручки, ножки, прекрасные головы, костяк....они обязательно найдут достойных родителей! Невозможно хороши! Неленька спасибо огромное за тёплые слова!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Красная ленточка Какая серьёзная дама!!! :respect: Откуда в таком нежном возрасте столько самодостаточности!?! З.Ы. она ещё свободна?
vallermosso Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Какая серьёзная дама!!! :respect: Откуда в таком нежном возрасте столько самодостаточности!?! З.Ы. она ещё свободна? Ой спасибки Натуль! Уже нет,заводчица всё таки решила её не отпускать никуда и оставить себе! Она просто сказка
vallermosso Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Elen's Style Daiquirí Mimimoto Какой красивый мальчик вырос,ну копия папаши
Лора и Ясмина Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Elen's Style Daiquirí Mimimoto Какой красивый мальчик вырос,ну копия папаши Очень красивый сынок!!!
vallermosso Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Очень красивый сынок!!! Спасибо!
Alexa Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Мордень очень похожа! А девонек выкладывайте, не менее красивые
vallermosso Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 Мордень очень похожа! А девонек выкладывайте, не менее красивые Спасибо Сашь! Эх дождаться бы ещё от хозяев фото(((
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Elen's Style Daiquirí Mimimoto Какой красивый мальчик вырос,ну копия папаши Таня! Лена! Какой СУПЕРПАРЕНЬ!!! :thumbup: Заглядение!!! Любуюсь!!!
vallermosso Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Таня! Лена! Какой СУПЕРПАРЕНЬ!!! :thumbup: Заглядение!!! Любуюсь!!! Спасибки Натуль!
Rivera Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Всем привет! Вот посмотрите на наших девочек Элен*с Стайл Дрим ОФ Лав Стори (так изову её Дрим) и Элен*с Стайл Дольче Берри (она у меня Росинка по-домашнему). Барышни очень весёлые, поэтому чтобы что-то поймать в кадр, пришлось за ними побегать изрядно )))Это Дримка, деловая, разлеглась на парапетеА здесь Росинка увлечённо пережевывает шишку, честно добытую в игре с Дримой Снова Росинка. Дрим играть зовёт! Ну здесь девчата делом заняты - каждая своим )))Кстати, Росинка всё ещё не нашла своих хозяев, она по-прежнему свободна. Ещё неприятная для нас всех ситуация - я отобрала у владельцев мальчика с синей ленточкой - единственного проданного в Магнитогорске - из-за жестокого с ним обращения (спасибо бдительным соседям, сразу забили тревогу, устав слушать крики щенка, и обратились в клуб). Его очень сильно били и наверное не кормили, потому что когда я его забирала там были кости и кожа, в 4 месяца он весил 13 кг. Вот месяц я его приводила в порядок и сейчас он уже тоже готов отправиться в новый дом!!!
Rivera Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Вот ещё немного моих девочек Дрим и РоссиУвлечённая Дрим Оф Лав Стори Дольче Берри - Росинка разбирается с шишечкой и с палочкой)))Две сестричкиА это мой несчастный малыш Элен*с Стайл Дьюти Фри (Дюша), точнее уже счастливый, весёлый и очень ласковый мальчик!
Zereael Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Потрясающие детки, и куда только мамы-папы смотрят. Мимимото как под копирку Оливер. Вернувшийся малыш просто ангелочек., бывших хозяев "распиарить" по всему Магнитогорску Всем свободным найти самые СВОИ семьи!!!
vallermosso Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 Вот ещё немного моих девочек Дрим и РоссиКрасотки! Обожаю этих девулек А это мой несчастный малыш Элен*с Стайл Дьюти Фри (Дюша), точнее уже счастливый, весёлый и очень ласковый мальчик! Какой классный! Кошмар конечно история! О чём только думали когда брали щенка бывших хозяев "распиарить" по всему Магнитогорску :ranting: Да уж я бы точно этим занялся,чтобы им не повадно было :ranting:
Воробьева Елена Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Очень ладные девочки и красивым окрасом. Удачи мальчику!!!!! (к сожалению такие ситуации встречаются сплошь и рядом - не всегда в "хорошем" человеке можно увидеть его темную сторону :((()
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Две сестричкиА это мой уже счастливый малыш , Элен*с Стайл Дьюти Фри (Дюша) весёлый и очень ласковый мальчик! Дифчёнки - просто заглядение!!! :thumbup: А с Дюшей - конечно отвратительная история... уроды какие-то, как можно ребёнка БИТЬ... :ranting: :ranting: :ranting: Но, слава Богу, теперь у него всё будет хорошо!!! :ok: Удачи малышу!!! :ok:
vallermosso Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 Спасибо девочки за поддержку! Ленок всё будет хорошо! Найдутся достойные руки!
Shilanya Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Ой, познакомились мы сегодня на выставке с мамой Любой, ее детками .Мальчиком Бруно (голубая ленточка) и малышкой Дримкой.Таки лаааапы все, до сих пор под впечатлением от общения !
vallermosso Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Со своей хозяйкой СашейELEN*S STYLE DE LA LUNA (Dutch Consolidation Daily Express х Elen*s Style Istoria Lubvi)
vallermosso Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 23/09/2012 региональная выставка "Окские дали" эксперт Сенашенко Е.В(москва) Elen's Style Daiquirí Mimimoto -ЛБ,Бест беби-3 :thumbup: Фотошопинг после выставки :dribble: Бруклин и Дримка слева напрвоБруклин в стоечке! Молодец,как старается :thumbup:
vallermosso Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Elen's Style Daiquirí Mimimoto
Ерофей Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Elen's Style Daiquirí Mimimotoпо моему одно лицо с папаней ! Красивый ребенок (Нет еще такого?) :blush2:
vallermosso Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 по моему одно лицо с папаней ! Красивый ребенок (Нет еще такого?) :blush2:Спасибо! Да он копия папаши!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 23/09/2012 региональная выставка "Окские дали" эксперт Сенашенко Е.В(москва) Elen's Style Daiquirí Mimimoto -ЛБ,Бест беби-3 :thumbup: Фотошопинг после выставки :dribble: Бруклин и Дримка слева напрвоБруклин в стоечке! Молодец,как старается :thumbup: :1st: :1st: :1st: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :1st: :1st: :1st: ЧУДЕСНЫЙ МАЛЬЧИШКА!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ну просто Оливка II !!! :lol2: :lol2: :lol2: а кто это на групповой фотке ? огласите пожжж весь список :lol2:
vallermosso Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 :1st: :1st: :1st: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :1st: :1st: :1st: ЧУДЕСНЫЙ МАЛЬЧИШКА!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ну просто Оливка II !!! :lol2: :lol2: :lol2: а кто это на групповой фотке ? огласите пожжж весь список :lol2: Спасибки Натуль! Слева направо двое Бруклин и Дримка Оливкины дети! Третья эта прекрасная Бонька (Элен'с Стайл Бон Ту Би Хэппи)! А четвёртую рыженькую к ссожалению не знаю :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.