91nezabudka91 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А вы в каких "емкостях", мешках берете корм свои домашним любимцам?Мы вот позавчера сьездили и затарились ( в буквальном смысле) кормом))) Щенку 12 кг Brit kea и для кошек Royal Canin 2 пакет по 1 кг.Еще пеленки купили щенку)) Все заднее сиденье в машине было забито))) непривычно закупаться такими мешками) до этого когда у меня были собаки в своем доме мы их натуралко кормили. поэтму для меня это несколько в новинку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 покупаю сразу мешок корма 18 кг. (Корм Про натюр) Покупаю с доставкой на дом..... по пути домой заезжаю в магаз оплачиваю корм, а вечером они мне его привозят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Обычно беру сразу по 3 мешка по 15 кг. с доставкой конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Безумно интересная тема. И что вы хотите выяснить, какую статистику?У кого-то одна собака, у кого-то 10. Еще про корм для рыбок\хомячков\попугайчиков забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
91nezabudka91 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Обычно беру сразу по 3 мешка по 15 кг. с доставкой конечно.3 мешка??? по 15 кг??????????? не, мы по сравнению с вами отдыхаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Безумно интересная тема. Да ладно ну не научился еще человек затариваться собачьей кормежкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 3 мешка??? по 15 кг??????????? не, мы по сравнению с вами отдыхаем это для 2-х собак,хватает на 1,5 месяца.Так что закупки регулярные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
91nezabudka91 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Безумно интересная тема. кому не интересно - можете проходить мимо. мне интересно. я спросила. или что? нельзя? запрещено? у кого то разрешения не спросила? нравиться огрызаться ? вставлять колкости? ну молодец, рада за вас. Вот тока я не трогаю вас, так и вы не трогаейте меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 я беру коту 3кг, а Айсику 15кг, раньше тоже кормила натуралкой, вот теперь двигаю с места на место этот мешоЧИЩЕ, квартирка то маленькая кухня всего 5м и вот незнаю куда его поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Безумно интересная тема. И что вы хотите выяснить, какую статистику?У кого-то одна собака, у кого-то 10. Еще про корм для рыбок\хомячков\попугайчиков забыли.Форум продолжает засоряться Этот пользователь столько интереееснейших тем уже насоздавал, ну просто неиссякаемый источник....=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stells76 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Мне заводчица дала телефон поставщика, нам 5,5 мес., заказываю 18 кг. сушки проплана для щенков с доставкой, удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Владельцам собак приходится закупаться и брать сразу несколько больших мешков, в основном из-за того, что с хорошими кормами бывают перебои с поставками, поэтому, запасаются. Иногда это не удобно:1 выходит по деньгам сразу большая сумма, не у всех есть возможности; 2. где хранить несколько мешков? Желательно относительно прохладное место Мы раньше брали 3мешка по 15 кг, держали на балконе, до этого - в гараже, пока крыса в погреб не добралась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 кормить щенка Бритом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
91nezabudka91 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 кормить щенка Бритом что плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А что за машина, у которой 12 кг + 2 кг забивают все заднее сиденье? Это даже 1 взрослый человек туда не поместится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 что плохого?отзывы меня смущают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 что плохого?Корм низкого качества.А так - все хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tierni Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Брит, та еще гадость, хотя позиционируют его как супер-пупер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.