Аллита Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 http://www.energovopros.ru/issledovania/2379/2380/24725/У меня нет уже 3 дня как, зато скоро уже включат)Сейчас отключают ровно на 9 дней.
дудоня Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 http://www.energovopros.ru/issledovania/2379/2380/24725/У меня нет уже 3 дня как, зато скоро уже включат)Сейчас отключают ровно на 9 дней. А у нас завтра отключают(( Опять с кастрюльками возиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Как раз хотела лезть искать)) Спасибо!У нас 1го отключат, но то что на 9 дней не может не радовать
Лё и Эрика Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 а вот график по Одинцово, может кому-то пригодится :) мы скоро будем одинцовчане...или как правильно они называются?
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 а вот график по Одинцово, может кому-то пригодится :) мы скоро будем одинцовчане...или как правильно они называются? Привет будущим соседям! Что-то я трехгорки не нашла в этом списке.. Но в принципе нас отключение не коснется))) у нас вообще горячей воды нет и не будет ближайший год как минимум.. С бойлером нам ничего не страшно)))
Лё и Эрика Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Привет будущим соседям! Что-то я трехгорки не нашла в этом списке.. Но в принципе нас отключение не коснется))) у нас вообще горячей воды нет и не будет ближайший год как минимум.. С бойлером нам ничего не страшно)))привет привет с бойлером-то да, это не ваш списочек
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 ха, у нас скоро МИНИМУМ на три недели отключат. А у меня бойлер протекает
Лё и Эрика Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Когда мы жили в восточном подмосковье, у нас отключали на ВСЕ лето тут уж без нагревателя никак не обойтись
Мусия_Лаймусия Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Везет вам девочки, а вот у нас вообще отключают без предупреждений и когда захотят! Правда - не дольше чем на день. Зато часто. (
дудоня Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Везет вам девочки, а вот у нас вообще отключают без предупреждений и когда захотят! Правда - не дольше чем на день. Зато часто. ( Они вроде, как имеют право на это. У нас ниодного объявления не висит, всё дворники срывают.Хорошо знакомая сказала и ссылку скинула
Несси И Герка Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Алл, спасибо за ссыль)))только вчера вспоминали, думала, что надо найти этот чудо-сайт Моему счастью нет предела! У нас не будут отключать!
Кабанчик Рой Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Да, 9 дней - это ещё пережить можно.Хотя, по опыту - у нас сначала плановое отключение, а потом - пару месяцев стихийные отключения. Типа - аварии.И вот вопрос - на фига тогда плановое отключение? Чем они в это время занимаются, если потом всю дорогу борются с неожиданными авариями?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Алл, спасибо за ссыль)))только вчера вспоминали, думала, что надо найти этот чудо-сайт Моему счастью нет предела! У нас не будут отключать! как это?! как это?! Почему? Оля, это несправедливо!!! Между нами три дома и такая разница Всё, пошла собирать сумки, 1го переезжаю к тебе (шутка)
Талисман Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 а если по тем датам, который указаны не отключали, то когда отклбчат? Или уже не отключат?
Несси И Герка Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 как это?! как это?! Почему? Оля, это несправедливо!!! Между нами три дома и такая разница Всё, пошла собирать сумки, 1го переезжаю к тебе (шутка)Я сама не верю, Лен впервые в жизни такое счастье Так что если что, очень захочешь горяченькой- заходи
Таня с Тодой Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Спасибо!Все совпадает!Сейчас позвонила маме,обрадовала,у них воду первый раз в жизни вообще не будут отключать!
Катя + Майла Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 а у нас вешают объявки оч заблаговременно, за месяц ДО могут повесить. я никогда и не парюсь по поводу графика отключения :)9 дней и правда оч радуют! может, еще на нашем веку вообще дойдут до того, что не будет везде-везде отключать...??
Арчибальд. Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Блин а у нас сегоня должны были включить и фигушки! Ждём,муж психует,с кастрюльками не набегаешся!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 А у нас уже 2 года как не отключают. Точнее отключают, но переключают на другие станции. Каждый год ждем, что отключат опять. Но теперь надеемся, что не обязательно будем без горячей воды.
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 а вот график по Одинцово, может кому-то пригодится :) мы скоро будем одинцовчане...или как правильно они называются? фигасе, у нас стоит с 2 по 22.07!!! в прошлом году отключали на неделю бойлер, дорогой ты мой дивайс, как же я тебе рада! мы скоро будем одинцовчане...или как правильно они называются? а куда переезжаете? одинцовцами будете))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.