Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

О, холодненькая пошла!

Аллита

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вот график по Одинцово, может кому-то пригодится :) мы скоро будем одинцовчане...или как правильно они называются? :doh:

Привет будущим соседям! :thumbup:

Что-то я трехгорки не нашла в этом списке.. Но в принципе нас отключение не коснется))) у нас вообще горячей воды нет и не будет ближайший год как минимум.. С бойлером нам ничего не страшно)))

Опубликовано

Привет будущим соседям! :thumbup:

Что-то я трехгорки не нашла в этом списке.. Но в принципе нас отключение не коснется))) у нас вообще горячей воды нет и не будет ближайший год как минимум.. С бойлером нам ничего не страшно)))

привет привет :clap_1: с бойлером-то да, это не ваш списочек :thumbup:

Опубликовано

Везет вам девочки, а вот у нас вообще отключают без предупреждений и когда захотят! :ranting: Правда - не дольше чем на день. Зато часто. (

Они вроде, как имеют право на это.

У нас ниодного объявления не висит, всё дворники срывают.Хорошо знакомая сказала и ссылку скинула

Опубликовано

Да, 9 дней - это ещё пережить можно.

Хотя, по опыту - у нас сначала плановое отключение, а потом - пару месяцев стихийные отключения. Типа - аварии.

И вот вопрос - на фига тогда плановое отключение? Чем они в это время занимаются, если потом всю дорогу борются с неожиданными авариями? :angry2:

Опубликовано

Алл, спасибо за ссыль)))только вчера вспоминали, думала, что надо найти этот чудо-сайт :thumbup:

Моему счастью нет предела! У нас не будут отключать! :dribble::happydance:

как это?! как это?! Почему? Оля, это несправедливо!!! Между нами три дома и такая разница :doh::lol2: Всё, пошла собирать сумки, 1го переезжаю к тебе :lol2:(шутка)

Опубликовано

как это?! как это?! Почему? Оля, это несправедливо!!! Между нами три дома и такая разница :doh::lol2: Всё, пошла собирать сумки, 1го переезжаю к тебе :lol2:(шутка)

Я сама не верю, Лен :doh: впервые в жизни такое счастье :dribble:

Так что если что, очень захочешь горяченькой- заходи :lol2:

Опубликовано

а у нас вешают объявки оч заблаговременно, за месяц ДО могут повесить. я никогда и не парюсь по поводу графика отключения :)

9 дней и правда оч радуют! может, еще на нашем веку вообще дойдут до того, что не будет везде-везде отключать...?? :hmm:

Опубликовано

А у нас уже 2 года как не отключают. :blush2: Точнее отключают, но переключают на другие станции. Каждый год ждем, что отключат опять. Но теперь надеемся, что не обязательно будем без горячей воды.

Опубликовано

а вот график по Одинцово, может кому-то пригодится :) мы скоро будем одинцовчане...или как правильно они называются? :doh:

фигасе, у нас стоит с 2 по 22.07!!! в прошлом году отключали на неделю :dntknw: бойлер, дорогой ты мой дивайс, как же я тебе рада!

мы скоро будем одинцовчане...или как правильно они называются?

а куда переезжаете? одинцовцами будете))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...