Александра и Ляру Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Помогите, пожалуйста советом! Что делать? У нас девочка 4 месяца Ляру, живем в квартире. Очень сложно вытащить гулять на улицу, боится людей, собак, звуков и даже птиц. Быстро делает свои дела и рвется бегом обратно домой, постоянно оглядывается припадает к земле. Какой-то панический страх. Дома постоянно спит и писает на пол(( играет редко, в основном что-нибудь грызет и спит. Если кто-то приходит в гости, прячется в самый дальний угол, пытаемся выманить ее вкусняшками, только хвостом виляет и не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tierni Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Так было с самого начала? Обратитесь срочно к заводчикам и к кинологу. Это совсем ненормальное поведение для щенка лабрадора. Я бы вернула такую собаку заводчикам у которых покупала. Изменено 18 мая, 2012 пользователем Tierni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hieme Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Сочувствую...Мне кажется,если такая реакция на все,то тут уже просто лаской и любовью можно только потихоньку сводить хотя бы не к такой панике...Может опытные кинологи подскажут чего дельного.Я бы вернула такую собаку заводчикам у которых покупала.+1Щенок лабрадора не должен быть насколько пугливым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzaluna Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Сочувствую...Мне кажется,если такая реакция на все,то тут уже просто лаской и любовью можно только потихоньку сводить хотя бы не к такой панике...Может опытные кинологи подскажут чего дельного.+1Щенок лабрадора не должен быть насколько пугливым.ЛАской, любовью - это конечно да, но еще огромный ежедневный труд это, сделать из такого щенка хотя бы мало мальски нормальную собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Так было с самого начала? Обратитесь срочно к заводчикам и к кинологу. Это совсем ненормальное поведение для щенка лабрадора. Я бы вернула такую собаку заводчикам у которых покупала.+1я бы тоже вернула. щенок, который только спит и писает - нездоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра и Ляру Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Так было с самого начала? Обратитесь срочно к заводчикам и к кинологу. Это совсем ненормальное поведение для щенка лабрадора. Я бы вернула такую собаку заводчикам у которых покупала.[/quЭто скорее всего случилось все из-за перелета, как только мы ее взяли ей пришлось лететь в самолете в багажном отделении в своем боксе 5 часов. Кстати недавно был прогресс, она встретила на улице щенка чао-чао и они оч хорошо играли вместеТак было с самого начала? Обратитесь срочно к заводчикам и к кинологу. Это совсем ненормальное поведение для щенка лабрадора. Я бы вернула такую собаку заводчикам у которых покупала.Это скорее всего случилось все из-за перелета, как только мы ее взяли ей пришлось лететь в самолете в багажном отделении в своем боксе 5 часов. Кстати недавно был прогресс, она встретила на улице щенка чао-чао и они оч хорошо играли вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hieme Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 щенки кучами летают в самолетах и боятся от этого всего не начинают,если у них изначально все нормально с НС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Это скорее всего случилось все из-за перелета, как только мы ее взяли ей пришлось лететь в самолете в багажном отделении в своем боксе 5 часов. Все мои пацаны прилетели в Россию в самолете. Двое из них провели в дороге( в контейнере) порядка 7-10 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти