Натали и Рада Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) От всей души поздравляю всех победителей и призёров, а так же всех участников Чемпионата Мира!!! Россия вперёд! Как же приятно читать такие хорошие новости!!! Изменено 19 мая, 2012 пользователем Натали и Рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Какой же всё-таки Эрл фантастический пёс! :clap_1: И сам ЗВЕЗДА и дети необыкновенные!!! :thumbup: + двести миллионов. Эта собака войдет в ИСТОРИЮ породы!!! Точнее, уже вошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) /// Очень жалею, что пошла на поводу у Хенрика и отправила собаку ИдиЕтка полная. да все заводчики делают "умников" из владельцев но раз заводчик зовет, значит есть чего звать Братик - КРАСАВЕЦ!!! Влад, от всей души - ПОЗДРАВЛЯЕЕМ!! БРАВООО!!!! РИЭРИКИ, Лена, Андрей, Иринка - гордимся, поздравляем от всей души!!!присоединяюсь к поздравлениям очень рады за питерского Риэра! Изменено 19 мая, 2012 пользователем Kovesh(Alla) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inter Boy Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Спасибо всем за поздравления нашего малыша!!! Мне не верится!!! О такой победе я даже не мечтала!!! Спасибо маме Аликанте и папе Эрлику за Центра Нашей Жизни!!!!! Эрликам большое спасибо и поздравления!!!!!!!!!! Иришка Войтенкова и Наташа Рожкова - спасибо вам!!!!!!!!!Так же поздравляю маму звездного дитя Аликанту из ДС с ЦАЦом на ЧМира!!! Малышка моя маленькая, когда же ты успела вырасти?!Оленька Агапова поздравляю с победой Варечки в промежутке! Сайго, Иринку и владельцев с победой в промежутке кобелей!!!Всех Российских собак поздравляю с победами и расстановками!!!Олечка, Эрлики, поздравляем!!!!!!!! Супер молодцы!!!!!!!! Леночка, поздравлю с классным выступлением!!! :clap_1: На Facebook появилась фотка Иры Войтенковой и СайгоРиЭра Сидней (Сайго)18.05.12, Austria, Salzburg. World Championship 2012: Class Winner (1 from 27 dogs), CACA http://www.facebook.com/photo.php?fbid=3127607956451&set=p.3127607956451&type=1&theaterИришка, как всегда звездочка! Поздравляем тебя, Риериков, Влада и конечно Сайго!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya's Labradors Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Долина Солнца, поздравляю вас всех с таким звездным малышом и с таким триумфом на Мире!!! Так же поздравляю всех-всех российских участников, занявших призовые места! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 http://www.facebook.com/photo.php?fbid=329446097125149&set=a.329445863791839.71278.100001792853866&type=1&theater/>http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/292255_329446097125149_100001792853866_744893_1069734529_n.jpgбежит юный Чемпион а наши дамы стоят, сидят - "погоду делают" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 У меня какое-то странное впечатление от грумминга BOB голденов. Словно ее фурминатором отфигачили. По мне - так вообще странная лысая Чемпионка Мира.Ах эта политика и "лица". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Сегодня на моно - Затея из ДС - ЛСЮ!Флэт Солнце Балтии Шелест Шелка рез.CW Изменено 19 мая, 2012 пользователем OrangeFox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeekkeBlack Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Сегодня на моно - Затея из ДС - ЛСЮ!Флэт Солнце Балтии Шелест Шелка рез.CWСупер!!! МОЛОДЦЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Лабры суки юн - 4ех - Мариал Персон Тиффани фо Лахти Кост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Лабры суки юн - 4ех - Мариал Персон Тиффани фо Лахти КостПоздравляю мою успешную внучку и владельцев - питомник Лахти Коаст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 раз заводчик зовет, значит есть чего звать Ну, "да". Результат Руньки именно это и подтвердил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanrit Daly Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Мотя, там были разные собаки. Даже из Америки, настоящие типичные американские голдены. И входили в расстановки. Они другие, но хороши :). И судьи их выбирали! Я от души поздравляю ВСЕХ победителей, они молодцы! Этот накал страстей, эмоции, тесные ринги и духоту..Всё это надо вынести, не сломаться и победить. Я " срубилась " сразу :) Я ожидала от Европы другого....повторюсь, я давно не ездила, лет пять уже наверно. И всё совсем по другому. Так что победителям _ ВИВАТ!Ира, поздравляю тебя с отличным выступлением и спасибо за позитив!на фб нашла этого американца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риша+Танюша Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Поздравляю весь российский десант с обалденными победами!!!Офигеть: наш племяш на ЧМ выиграл Бест щенков! Долина Солнца Изменено 19 мая, 2012 пользователем Manya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Вася - ЛУЧШАЯ СУКА!!!!!!!!!!!!!!! Ой, это на моно сегодня! Изменено 19 мая, 2012 пользователем MiZi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeekkeBlack Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Совсем немного фото, найденный на просторах ИНТЕРНЕТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasia90 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Лабры суки юн - 4ех - Мариал Персон Тиффани фо Лахти КостПоздравляю Елену, Владимира и Юлю с успехами девушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoloto yuga Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!МЫ БОЛЕЕМ ЗА ВАС И ГОРДИМСЯ ВАШИМИ ПОБЕДАМИ!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelka Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Тиснула фотки с ФБ...))) Изменено 19 мая, 2012 пользователем nelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Похоже я первая:)Сегодня на монопородке в рамках ЧМ, Авантюрин Мое Сокровище - ВОВ, и Бис всей выставки!!!!У нашего десанта стабильно отличилась Мейби - 4я в открытом классе:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Похоже я первая:)Сегодня на монопородке в рамках ЧМ, Авантюрин Мое Сокровище - ВОВ, и Бис всей выставки!!!!У нашего десанта стабильно отличилась Мейби - 4я в открытом классе:)Вот это результат!!!!!!!!!! Поздравляю питомники Мое Сокровище, Долину Солнца с успехами сына!!! Тюша - красавец!!! Сегодня на моно русские толлеры повторили результат:Лореви Орланда - победитель класса,Littleriver's Luba for Lorevy - победитель класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Похоже я первая:)Сегодня на монопородке в рамках ЧМ, Авантюрин Мое Сокровище - ВОВ, и Бис всей выставки!!!!У нашего десанта стабильно отличилась Мейби - 4я в открытом классе:)Ну вот, логичный - ТЮШИН - результат. ПОЗДРАВДЯЮ!!!Леночка, спасибо за новости, у тебя тоже очень красивая подопечная - поздравляю! Вася - ЛУЧШАЯ СУКА!!!!!!!!!!!!!!! Ой, это на моно сегодня!УРА Васе!!!Наши жгут! Сегодня на моно - Затея из ДС - ЛСЮ!Флэт Солнце Балтии Шелест Шелка рез.CWОбалдеть, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Похоже я первая:)Сегодня на монопородке в рамках ЧМ, Авантюрин Мое Сокровище - ВОВ, и Бис всей выставки!!!!У нашего десанта стабильно отличилась Мейби - 4я в открытом классе:)Лена,спасибо за отличные новости! Вот это дааааааааа!!!!!!!! Юля,Эрлики,это справедливо!!!! Тюша-красавец!!!Иришка,не зря я на тебя вчера поставила!!!! :thumbup: Всё же я моно в рамках чемпионатов больше люблю,чем сами чемпионаты.:))Слав Троуфи Мэйби Бэби-какая же стабильная девочка!!!!Обожаю эту собаку!!!!! Таня,Наташа,Ярослав и Лена,я вас поздравляю!!!!!! :clap_1: Как там остальные наши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasia90 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Похоже я первая:)Сегодня на монопородке в рамках ЧМ, Авантюрин Мое Сокровище - ВОВ, и Бис всей выставки!!!!У нашего десанта стабильно отличилась Мейби - 4я в открытом классе:)Поздравляю Авантюрина, питомники Мое Сокровище и Долину Солнца с такой победой! Супер результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inter Boy Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Похоже я первая:)Сегодня на монопородке в рамках ЧМ, Авантюрин Мое Сокровище - ВОВ, и Бис всей выставки!!!!У нашего десанта стабильно отличилась Мейби - 4я в открытом классе:)УУУУРРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!Поздравляем Тюшку, Эрликов, Юлечку, Иришку!!!!!!!!! БРАВО!!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти