mladka Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Здравствуйте, посмотрите пожалуйста нашу стойку. Ну и нашу Солоньку. Как наша форма: худы, толсты? Вчера мерили ее метром, вроде все в норме - по стандартам. И стоит ли нам выставляться? Спасибо! Изменено 19 мая, 2012 пользователем mladka
Наталья и Пэнни Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Обалденная щенулька Я не эксперт, но стойка вроде хороша) Выставляйтесь, конечно, если это вам по душе. Даже если соба и не займет призовых мест, зато получите массу удовольствия и опыта. Хотя я уверена, у вас все получится)
Inter Boy Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Отличный ребенок и дитячья стойка! Удачи на выставках!!
Дениска Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Чуть коротковата голень, а в остальном - замечательный ребенок! Выставляйтесь, конечно.
Panchenko Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Качественный щенуля, растите и показывайте на выставках.а сколько месяцев этому чуду?)))) похоже, что около пяти месяцев. Плюс-минус.......Чуть коротковата голень, а в остальном - замечательный ребенок! Выставляйтесь, конечно. По мне не столько голень коротковата, сколько коротковато бедро и мал угол колена, но таких собак выставляется много и нет проблем, и титулы и прочее.....
Aннaбель Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Качественный щенуля, растите и показывайте на выставках. похоже, что около пяти месяцев. Плюс-минус....... По мне не столько голень коротковата, сколько коротковато бедро и мал угол колена, но таких собак выставляется много и нет проблем, и титулы и прочее.....Лена, в этом возрасте диспропорция роста. Я надеюсь. Хороший ребенок! Удачи!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Не буду тему открывать. ДЕВОЧКИ!!!Оцените стойку Как мне убрать кучеряшки на попе? Изменено 26 мая, 2012 пользователем Атика Байра и Наташа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти