РЭЙЧЕЛ Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 2 часа назад, Дениска сказал: Как дела у девочки? Пока все переживательно. Лежит, постанывает. Температура 40,3. Укололи цефтриаксон и 1 мл анальгина. Через 20-30 мин. снова будем измерять температуру. Пиометра подтвердилась. Брюшина воспалена. Я очень переживаю. Шейла очень нежная и эмоциональная девочка.
Дениска Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Только что, РЭЙЧЕЛ сказал: Пока все переживательно. Лежит, постанывает. Температура 40,3. Укололи цефтриаксон и 1 мл анальгина. Через 20-30 мин. снова будем измерять температуру. Пиометра подтвердилась. Брюшина воспалена. Я очень переживаю. Шейла очень нежная и эмоциональная девочка. Операцию-то сделали?
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) 56 минут назад, Дениска сказал: Операцию-то сделали? Да, сделали. Для меня при пиометре это без вариантов. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем РЭЙЧЕЛ
Дениска Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Только что, РЭЙЧЕЛ сказал: Да, сделали. Для меня при пиометре это без вариантов. Скорейшего выздоровления!!!!!
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 6 часов назад, Дениска сказал: Скорейшего выздоровления!!!!! Спасибо огромное. Мы очень стараемся.
Irina&Diana Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Желаю Вашей девочке поскорее поправляться и чтобы послеоперационные боли прошли как можно быстрее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти