Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

46a436ba4c06.jpg

32fcba9af1f0.jpg

b979ae72cca0.jpg

fa099b514def.jpg

fafe0e1072b8.jpg

Как там Бабики-Фросики? К нам почти на месяц приехал Фидель. И сегодня - новый лабрик Ози, тот самый, с которым мы начали заниматься послушкой.

Видео наших забегов:

/>http://www.youtube.com/watch?v=Bq5XqgMdi88

Здравствуйте!

Нам нужна передержка в июне с 17 по 30. Очень бы хотелось чтобы Лансик находился в такой веселой компании. Нам сейчас 1,6 года. Лабрадор, кобель. Дружелюбный, приветливый и очень игривый.

Опубликовано

Ну и веселуха у вас.

О,да. Чего-чего, а веселья у нас хватает. :ok: Вместе с Бэном еще и лабрик Боня :lol2: приедет. На этот же срок.

В мае, чувствую, совсем ВЕСЕЛО будет, потому как еще будут собачки. :thumbup:

Здравствуйте!

Нам нужна передержка в июне с 17 по 30.

a0e2e3d41739dfe8e5bcd232e3515cae.gif

Вы будете бронировать даты или еще подумаете? Это очень важно.

Опубликовано

Ольга, отличная у вас передержка! Собакам раздолье!

Поражаюсь как вы с ними справляетесь )))

хотя, конечно, сами "нечаевские мальчики" не в напряг, они все воспитанные и цивилизованные. :thumbup:

Опубликовано

Оленька, добрый день! спасибо за фотки. И конечно за заботу о нашей малышки. Поцелуйте ее от нас в нос. Всей компании привет. Ждем новых фото. Очень скучаем.

Опубликовано

Оленька, добрый день! спасибо за фотки. И конечно за заботу о нашей малышки. Поцелуйте ее от нас в нос. Всей компании привет. Ждем новых фото. Очень скучаем.

Опубликовано

Рапортуем. Кора с Лункой колбасятся не останавливаясь. Майкл мой с ними. Периодически они делают ,, паравозик из Ромашково,, :lol2: , меняясь местами :lol2:

Кора ужасно смешно хрюкает. Рита, такого у меня еще не бУло :lol2:

Луна, зараза, ,, купается,, во всех лужах. И постоянно смотрит в рот, когда мы едим. 1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif Она все время хочет есть. И глаза такие, что так зато невозможно. :lol2:

В лесу эта троечка носится так, что скоро можно будет ходить по дрова, потому как щепки, ветки, кустики летят во все стороны.

За ними иногда выпаривает Малыш- этот гигантский Старичок сеттер. И это выглядит ужасно смешно.

Малышок уехал домой.

В гости приехал мой мальчик Шэдик. Король. Не меньше. :lol2:

14070eeae608.jpg

Тихий час.

a4551f5ce858.jpg

06196d1ebccf.jpg

d83dd48805fd.jpg

123c6399244a.jpg

Любители пожрать :lol2:

8341990834c2.jpg

5588b861bc63.jpg

c6cb36507af0.jpg

a7273861be24.jpg

0922c5806151.jpg

2323a752c650.jpg

Опубликовано

Доброго вам денька! Какие классные фотки. Наш малыш и вправду всегда выглядит голодным, этому она с детсва научилась , голодные глаза, одинокая капающая слюна)))))) не поддавайтесь! А за хлеб мы и родину продадим. Рада что у вас все хорошо. Как лапа больше не беспокоит ее? Ждем по возможности видео. Всей банде привет.

Опубликовано

Оля, привет! Мы 16 апреля Дору с утра собираемся привести. Узнать, как доехать, лучше позвонить или в личку напишешь?

Опубликовано

не поддавайтесь! А за хлеб мы и родину продадим. Рада что у вас все хорошо. Как лапа больше не беспокоит ее?

Как же не поддаваться? Разве ж сие возможно? :lol2:

Ира, а лапка ее не беспокоила нисколечко. Она ее немного наколола. :ok:

Вот вам и видео -

/>http://youtu.be/-GQk1jMc2Ek

/>http://youtu.be/_JhInmQobnE

Опубликовано

Оля, привет! Мы 16 апреля Дору с утра собираемся привести. Узнать, как доехать, лучше позвонить или в личку напишешь?

Катюша, привет! Ждем, ждем нашу красавицу!!! Я 16го буду на даче. Позвоните мне в понедельник, расскажу, как доехать. :ok:

Опубликовано

Доброе утро всей компании. Хорошего дня. Малышке нашей привет. Смотрю хулиганит по немногу)))) спасибо за фото и видео отчет.

Опубликовано (изменено)

/>http://youtu.be/xLyRh4D1tcM

Какой красивый парень, а взгляд :blush2:

2323a752c650.jpg

Трое из лорца :dribble: Вот как при таких взглядах и при таком количестве, можно спокойно кушать :lol2: . У меня один Френк, когда вот так сидит и смотрит, мол я тут посижу и посмотрю, сможешь ты все сама съесть, или все таки поделишься, обязательно последний кусочек получит.

Изменено пользователем Жозефина и Френк
Опубликовано

Хорошо! А красавица еще и не догадывается, какие ее ждут каникулы!

Какой красивый парень, а взгляд :blush2:

Трое из лорца :dribble: Вот как при таких взглядах и при таком количестве, можно спокойно кушать :lol2: . У меня один Френк, когда вот так сидит и смотрит, мол я тут посижу и посмотрю, сможешь ты все сама съесть, или все таки поделишься, обязательно последний кусочек получит.

Думаю, наша будет четвертой из ларца

Опубликовано (изменено)

Из записок влюбленного голдена.

3f08e84258f9.jpg

Меня зовут Жак. Я- голден. Я - красивый голден. И очень умный. Я живу в Туле. Но последние 10 дней я живу в компании таких же красивых и умных голденов в прекрасном местечке под названием Мележи. Я приехал сюда подышать свежим воздухом и понаматывать километры по сосновому лесу. Мне здесь нравится. Мне здесь очень нравится. Но со мной приключилась одна история. Я влюбился. Я вообще парень влюбчивый. Сначала я здесь влюбился в черношерстную красавицу Луну. Но я ее любил недолго. Толстая она, и все время жрать хочет. Потом я почему то влюбился в Олиного Шэдика, который тоже приехал потусить в Мележи. Я его любил чуть больше, чем Луну. Может, пару дней. Он хороший, конечно. Симпатичный такой, степенный.

Но... Но больше всех я здесь полюбил саму Олю.. Даже в период мелких своих влюбленностей, я всегда думал о ней. Я не могу ни спать, ни есть, ни гулять, если не вижу ее. Мне нужно, чтоб она всегда была рядом. Сегодня утром я не пошел гулять в лес вместе со всей компанией и с Олиной помощницей ЛюдмилоЙ. Меня все уговаривали, уговаривали, я поддался, вышел за ворота, прошел немного, но резко развернулся и помчался обратно к Ней !! Я прибежал , и так радовался, так радовался, как будто не видел Ее целую вечность! И нам было очень хорошо вдвоем. Мы убирались в доме, носили воду, подметали двор. А сегодня днем меня хотели увести гулять в лес насильно!! На поводке!!! НАИВНЫЕ. Я уперся, как козел ( а может, я и правда козел?) , опустил голову вниз и сказал резко так , мысленно, конечно, сказал, что никуда не пойду!!!! Она меня услышала, Она все поняла, нежно обняла, поцеловала, отстегнула поводок, и шепнула на ухо нежно - нежно: ,, Хорошо, Жакушка, ты остаешься со мной. ,, Мне так нравится, когда Она называет меня Жакушкой... Мы снова остались вдвоем. Мы вместе поехали на машине в магазин, за продуктами, потом мы снова немного прибрались во дворе, потом приготовили еду всей стае черно- рыже- белых ретриверов. Я к еде отношусь весьма философски. Хотя, конечно, у меня есть свои пристрастия. Правда, узнал я об этом, когда приехал в гости к Оле. У ее мальчиков, как мне показалось, еда повкуснее. Короче, меня теперь балуют и учитывают мои пристрастия. И это чертовски приятно! Я начал немного выпендриваться, но разве можно отказать себе в этом удовольствии. Конечно, меня тоже очень, очень любят дома. Я знаю , что моя самая главная любимая женщина - моя хозяйка, отдаст за меня жизнь. Я знаю это. Я видел это.... Я это чувствую каждой клеточкой своего тела. В тот день, когда Наташа отъехала на машине от Олиного дома, я думал у меня остановиться сердце. Я скучал. Я стоял у ворот. Я смотрел в ту сторону, куда уехала машина ... Но мне не дали долго тосковать. Меня так ласкали, и говорили такие нежные слова, что я успокоился, и , проснувшись на следующее утро, я понял - я хочу сказать Ей ,, С добрым утром,,, ! Я хочу радостно облизать Ее, от всей души помахать хвостом, и всем своим видом дать Ей понять, что мне хорошо, что я уже совсе не скучаю, ну, может, самую малость.

Сейчас... Сейчас я хочу быть с Ней . Все время. Я хочу на Нее смотреть, не отрывая глаз. Ах, если бы можно было не спать...

Я голден Жак. И я безнадежно влюблен...

b96770ca15df.jpg

Навеяло.... Он потрясающий. Я тоже безнадежно влюблена...

Наши фотки.

Жак- Сейчас проверю, все ли в порядке в мисочках.

1bf3c547bfdd.jpg

Вся компашка в сборе. Ждем.... :lol2:

8e5b1eab4e76.jpg

А теперь любимые сушкииииии!!!!! :thumbup:

2b339350ab14.jpg

92589eaeacd1.jpg

И просто. Мы все. Мы все передаем привет нашим любимым хозяевам :clap_1:

39e17d5ae776.jpg

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Вот это да!!! Я знала кому доверяю свою собаку!!!А Ольга не знала кто к ней приташится и с какими проблемами.В результате реабилитационная помщь.

Ольга, спасибо за Жака и его монолог.

Опубликовано

Какая прелесть! !!! Какая любовь! !! Какая история! !! Вот и я Лунтику говорю что хватит трескать за обе щеки, набо худеть а то так и женихов не останется. Хотя мы ее любой обожаем и очень скучаем. Спасибо Оленька за такой добрый рассказ, за фото.

Опубликовано

Добрый день

Могу забронировать место для своей красавицы на период 02/01/2015-14/01/2015? Решила сначала узнать о возможности Передержки а потом планировать поездку на след новый год

Спасибо

Опубликовано

Ольга, добрый вечер! Хотим записаться к Вам с 12 по 29 июня! Лабрадор Флинт!

Записаны. :ok:

Добрый день

Могу забронировать место для своей красавицы на период 02/01/2015-14/01/2015? Решила сначала узнать о возможности Передержки а потом планировать поездку на след новый год

Спасибо

Ну... :dntknw: Так далеко я никогда не загадываю :lol2: Если все будет хорошо, и у вашей красавицы не будет течки - милости просим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...