Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оля привет! Жору запиши пожалуйста на начало июля (числа с третьего примерно). Дней на 10-14, попозже сообщю более точно. Заранее спасибо.

:ok:

Опубликовано (изменено)

И ЭТОТ день настал… Жак уехал домой, в Тулу. Мне казалось, что никогда вот так чужая ( временная) собака не «западет в душу». Мне думалось, что я уже «тертый калач», и все мои передержки, приходящие – уходящие, просто кусочек моей жизни, просто работа. Как же я ошибалась! Пытаюсь понять, почему? Почему, этот с виду такой обычный голден, коих я повидала на своем веку огромное количество, почему он с первого дня стал для меня гораздо бОльшим, чем просто очередная передержка? Эти удивительно пронзительные глаза, походка, мысли…Эти взгляды, это постоянное « Я с тобой!», « Я без тебя никуда», и в конце концов « Я тебя очень люблю»…. На него не за что сердиться, не на что обижаться. Он понимает тебя с полуслова. Вечерами он ложится напротив и долго смотрит на тебя, и смотрит не просто так. Он о чем - то думает. Такое ощущение, что он пытается запечатлеть твой образ, или боится, что образ исчезнет.

Жакусик, дружище! ТВОЙ образ запечатлен в моем сердце навсегда! Сегодня я целый день была сама не своя, периодически смахивая слезы. Ты сегодня тоже был немного грустный и ходил за мной, как хвостик, заглядывая в глаза, как будто пытался понять, в чем причина такого моего настроения.

Вечером приехала ТВОЯ Наташа. И ты был очень счастлив. И вдруг превратился в глупого щенка и начал беситься с мальчишками .А потом ты вышел за калитку, и помчался к своей машине. Я крикнула « Жак»!! Ты обернулся, ты стоял и смотрел, долго смотрел, и я поняла вдруг, почему у меня сегодня такая печаль в душе - Ты такой НАСТОЯЩИЙ, такой …. «не от мира сего» Пес! Ты уже так много знаешь про эту жизнь, и про нас, людишек. Ты МУДР не по годам. Именно эта МУДРОСТЬ делает тебя таким особенным, таким тонко чувствующим, таким любимым…

Удачи тебе, мой добрый друг………………….

1bfbb8afef9d.jpg

/>http://youtu.be/JUBCwaQp0iM

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

И ЭТОТ день настал… Жак уехал домой, в Тулу. Мне казалось, что никогда вот так чужая ( временная) собака не «западет в душу». Мне думалось, что я уже «тертый калач», и все мои передержки, приходящие – уходящие, просто кусочек моей жизни, просто работа. Как же я ошибалась! Пытаюсь понять, почему? Почему, этот с виду такой обычный голден, коих я повидала на своем веку огромное количество, почему он с первого дня стал для меня гораздо бОльшим, чем просто очередная передержка? Эти удивительно пронзительные глаза, походка, мысли…Эти взгляды, это постоянное « Я с тобой!», « Я без тебя никуда», и в конце концов « Я тебя очень люблю»…. На него не за что сердиться, не на что обижаться. Он понимает тебя с полуслова. Вечерами он ложится напротив и долго смотрит на тебя, и смотрит не просто так. Он о чем - то думает. Такое ощущение, что он пытается запечатлеть твой образ, или боится, что образ исчезнет.

Жакусик, дружище! ТВОЙ образ запечатлен в моем сердце навсегда! Сегодня я целый день была сама не своя, периодически смахивая слезы. Ты сегодня тоже был немного грустный и ходил за мной, как хвостик, заглядывая в глаза, как будто пытался понять, в чем причина такого моего настроения.

Вечером приехала ТВОЯ Наташа. И ты был очень счастлив. И вдруг превратился в глупого щенка и начал беситься с мальчишками .А потом ты вышел за калитку, и помчался к своей машине. Я крикнула « Жак»!! Ты обернулся, ты стоял и смотрел, долго смотрел, и я поняла вдруг, почему у меня сегодня такая печаль в душе - Ты такой НАСТОЯЩИЙ, такой …. «не от мира сего» Пес! Ты уже так много знаешь про эту жизнь, и про нас, людишек. Ты МУДР не по годам. Именно эта МУДРОСТЬ делает тебя таким особенным, таким тонко чувствующим, таким любимым…

Удачи тебе, мой добрый друг………………….

1bfbb8afef9d.jpg

/>http://youtu.be/JUBCwaQp0iM

АААА! Оля! Я тебя понимаю... это жуткое чувство- собака не твоя, а ты чувствуешь какое то родство чтоли... Меня муж сумасшедшей зовет, если я переживаю из-за этого... Но так приятно, когда именно ОНИ возвращаются!

Опубликовано

Ты такой НАСТОЯЩИЙ, такой …. «не от мира сего» Пес! Ты уже так много знаешь про эту жизнь, и про нас, людишек. Ты МУДР не по годам. Именно эта МУДРОСТЬ делает тебя таким особенным, таким тонко чувствующим, таким любимым…

Да, действительно. Жак такой. Настоящий. Спасибо, слезы наворачиваются)

Опубликовано

Оль, прям не могу, плачу, плачу... Мне так хочется поверить в сказку, и чтобы чудесный Жак превратился в человека, и чтобы вы никогда не расставались... Я сошла с ума???

Опубликовано

Ольга! Жак сильно изменился в хорошею сторону, изменилась его собачья душа. Ты действительно подарила ему большой кусочек своего большого сердца. Мне так интересно за ним наблюдать. Спасибо тебе за то, что ты не побоялась взять на себя такую работу и ответственность.

Опубликовано (изменено)

Я сошла с ума???

А я? Я!!! Старая корова, уже видавшая-перевидавшая стока всего. Я тоже сошла с ума? :dribble:

Жакулькин не совсем здоров. И ко мне он приезжал... нууу, типа, в "санаторий". Он знает, что такое страдание, как и мой Рэдик. Поэтому, у него такие глаза, и такое мудрое понимание жизни...

Плакала сегодня утром очень сильно... Давно такого не было....

Скучаю. И очень переживаю...

Как там наша девочка Фаня? Мы уже соскучились... :(

Да? Забрать не хотите? :lol2:

Как я вам и говорила, носились они до часу ночи. ПОтом рухнули. Но в 5 она всех подняла, и снова тройка лабриков пошли тусить. Погуляли хорошо, почти 3 часа. Приперлись, поели и завалились спать. Они. Не я :nonono: :lol2: Гоняет кошек. :thumbdown: Получила по ж...пе :gleam:

Я нафоткала, но сейчас сил нет совсем выкладывать, потому я аки пчелка целый день в "огороде" :thumbup: Навожу марафет на участке. Ага.

Все хорошо. не переживайте.

Ольга! Жак сильно изменился в хорошею сторону, изменилась его собачья душа. Ты действительно подарила ему большой кусочек своего большого сердца. Мне так интересно за ним наблюдать. Спасибо тебе за то, что ты не побоялась взять на себя такую работу и ответственность.

У него не было "плохой" стороны. Он узнал, что такое любовь. Он повзрослел. Мы с ним иногда разговаривали, как Мюнхаузен с Мартой в фильме М. Захарова. Просто без слов.

Блин. А ведь кто то подумает, что мы, правда, "того-сего" :dribble: Да и наплевать.

АААА! Оля! Я тебя понимаю... это жуткое чувство- собака не твоя, а ты чувствуешь какое то родство чтоли... Меня муж сумасшедшей зовет, если я переживаю из-за этого... Но так приятно, когда именно ОНИ возвращаются!

Тут, Таня, ситуация несколько другая... :gleam: И это у меня впервые так... В прошлом году немного всплакнула, когда забирали лабрика.

Но с Жаком все по другому....

Опубликовано

Ольга, добрый вечер! Чувствуем, что среди трех лабриков, не давших Вам спать, был и наш Боняша! Как себя ведет? Про маму с папой не спрашивал?))) мы по нему очень скучаем.

Опубликовано

Ольга, добрый вечер! Чувствуем, что среди трех лабриков, не давших Вам спать, был и наш Боняша! Как себя ведет? Про маму с папой не спрашивал?))) мы по нему очень скучаем.

Мариша, привет! Боняшка немного потусил, потом лег спать. Ведет себя ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хорошо. Просто умничка. :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Сегодня приехали Миленка и таксы.

f8ba472b6777.jpg

30f4c999bf8d.jpg

06650a5b8b45.jpg

5ce1be58db40.jpg

10828864de70.jpg

eba35b78d534.jpg

Вторая такса вечером гулять не пошла. Такая вот у нас веселая компания. Ждем Луночку :gleam:

570c0cfdfb25.jpg

7445dd972ff6.jpg

Опубликовано

Я смотрю наша на поводке,краснеем за её поведение :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

:nonono: На поводок я ее беру на те 100 метров, что надо пройти от леса к дому. МАло ли кто откуда выскочит ( кошки, детки, люди..). Все нормально. Не переживайте.

Опубликовано

Смотрю и не нарадуюсь). Как же мы соскучились по нашей сладкой красотки. Как она себя видет?

Опубликовано

завтра после трёх мы у вас. Я утром позвоню. Готовьте список)))))!

Ждем, ждем, нашу красавицу!!! :thumbup:

СПисок готов :lol2:

Смотрю и не нарадуюсь). Как она себя ведет?

Она хорошая девочка! Ведет себя вполне прилично. Мы тут во время трехчасовых прогулок по сосновому бору немножко занимаемся. :ok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...