Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наш лес, наши долгие прогулки - это, конечно, - ?

Позитива и хороших эмоций хватает на весь дом и у меня, и у собак?

За два часа мы много чего успеваем сделать ?

Опубликовано (изменено)

Зелёный луч" представляет?:

Гости

?Лабрадор- Тэо 

?Голден Тор. 

?Метис Люси. 

?Спаниель Рони. 

?Волонтёрский Пинки. 

?Волонтёрская Глаша

?Волонтёрский Крис

Мои собственные голдены:

?Майкл-  11 лет

?Билли Джин -  10 лет

?Райн - 9 лет

?Тэйлор - 5 лет

?Пчела - 6 лет

??Рони и Лада - собаки моего разведения - дети Тэйлора и Пчёлки. 

Приёмные собаки, спасённые, и ставшие моими:

?Голден Пряник. Колясочник. 13,5 лет. Попал под машину. Хозяевам стал не нужен. Спасали всем миром. Он удивительный борец!!! Он стал олицетворением любви к жизни, и умением противопостоять боли. 

?Метис Тимоша - 5 лет.  Прожил 5 лет в клетке. Был практически Маугли. Удалось его восстановить, но парень непростой. Точнее, просто жалко его очень.Остался с нами. 

?Метис Марсель. Моя любовь.  Приехал в Москву с мамой и тремя однопометниками. Всех пристроила. Из за пандемии Масик не смог " улететь" во Францию, чему я была несказанно рада ?, и  тысяча его " поклонников " тоже??

?Гончая Дана. 7 лет. Из Сочи. Была  там брошена хозяином в лесу. Пристроить не получилось. И я тоже этому рада. Она невероятная. 

? Лабрадор Дэли

Ушли за Радугу :?

Свои голдены -  

?Рэдик. 15 лет. ?

?Рик  - 13 лет?

?Райт - 13 лет?

?Росс - 13 лет?

?Рикс - 9 лет?

?Руни - 10 лет?

?Шэдоу - 13 лет?

?Даст - 13 лет?

Приёмные : 

?Голден -  Дэн первый. В 11 лет был вытащен из приюта, куда его сдали хозяева. Прожил с нами 2 года. ?

?Голден - Дэн второй.  В 12 лет был выброшен хозяевами на улицу. Спасли. Вылечили. Прожил с нами 2 года. ?

По совершенно удивительной  случайности ( или нет), оба Дэна были сынами моего Росса?

?Лабрадор Леди. В 11 лет была выброшена на улицу хозяином ( Таганка), умирала от голода. Когда её нашли, она весила 14 кг?, и уже не могла ходить. 

Спасли. Прожила с нами  3 года?

Леди - моя любовь. Моя королева. Моя душа.... Моя боль.... 

?" Зелёный луч" - это не только место, где я живу. Это не просто дом, лес, речка. 

?У нас тепло и уютно. У нас всё для собак. Для их здоровья, для их полноценной и счастливой жизни, отдыха. 

?У нас есть ветеринар с выездом.  Есть  специалисты, и так же клиники, в том числе, профильного назначения, куда я уже много лет езжу, кому доверяю, кто действительно является специалистом.

?Те, кто привозят ко мне своих собак впервые, становятся нашими  постоянными гостями. Исключение - иногда невозможность взять  собаку по той, или иной причине, что бывает очень редко. В таких случаях, владельцам на выбор предлагаются другие  передержки, за которые я могу поручится, как в Москве, так и за городом. 

Цена в " Луче" не меняется.  1000 р. в сутки.  И в эту сумму входят и длительные прогулки в лесу, и вычесывание,  и помывка, если надо, и плавание. 

?Передержка с дрессировкой - 1500 в сутки. 

?Мелкие собаки - 800 р. в сутки. 

?Две собаки одного владельца - 1500 в сутки. 

?Передержки более месяца - 800 р. в сутки. 

?Волонтёрские от кураторов - бесплатно. 

?И далее, они же ☝, будучи уже в семьях, отдыхают у нас бесплатно. 

? Я принимаю собак любых пород, возраста, и пола. Исключение - течка у сук, и агрессия у кобелей. Наличие или отсутствие семенников меня  у пацанов меня не интересует ?

? Огромный сосновый лес  в 150 м от дома, участок 20 соток с полезным для лап гравием и песком для игр, диваны и кресла  в доме, на террасах, и под навесом - всё для собак?

Добро пожаловать в наш пансионат " Зелёный луч", где ваши питомцы проводят самые прекрасные каникулы. 

Добро пожаловать ?

IMG_20220917_112428.jpg

IMG_20220917_112409.jpg

IMG_20220917_112128.jpg

IMG_20220917_112130.jpg

IMG_20220917_111930.jpg

IMG_20220917_105007.jpg

IMG_20220917_104957.jpg

IMG_20220917_104438.jpg

IMG_20220917_104433.jpg

Изменено пользователем Нечаева и Ко
  • Like 6
  • Спасибо 1
Опубликовано

Даже не верится, что Майклу уже 11, а Билли Джину 10. Вот это да -)
и это.. я не настаиваю, но в списке памяти третья собачка сверху разве не Райтик... ?

Опубликовано
6 минут назад, тётя Нюра сказал:

Даже не верится, что Майклу уже 11, а Билли Джину 10. Вот это да -)
и это.. я не настаиваю, но в списке памяти третья собачка сверху разве не Райтик... ?

Аня, спасибо??. Блин, опечаточка вышла... Конечно, РайТ. 

• Like 1
Опубликовано

С Новый гость - лабрадор Нэро.  

С 18 сентября - 4 октября. 

Доставка. Теперь это возможно! 

Поначалу застенчивый и недоверчивый Нэро, быстро освоился, и  через пол часа по приезду, достаточно быстро освоился.  

Так сказать, 

"хронометраж"  доставки?

Лефортово. Знакомство. 

Машина. 

Приезд в " Зелёный луч" Встреча. 

Опубликовано

Сложный, но вполне позитивный день. 

?1. Люси и Тэо доставлены в Москву. Отдыхали они у меня почти два месяца!!! 

? 2. По просьбе владельцев, отвезла Тора на полное обследование. Кардиолог. УЗИ. Сдача анализов. Теперь  в         "Зелёном Луче"возможна и такая услуга?

?3. Волонтёрский гость, выброшенный хозами, считавшийся по улицам, грязный и тощий, приведён в порядок Светланой Лукашовой. Невероятный красавчик ??

?4. Волонтёрская гостья Энджи - стерилизована! 

Ура!!! 

IMG_20220921_125624.jpg

Опубликовано

В " Зелёном луче" каникулы продолжаются ??

Отдыхают на полную катушку:

? голден Тор. 

? спаниель Ролик

? лабрадор Нэро

Волонтёрские -

? метис Пинки

? Лабрадор Энджи

• Like 1
Опубликовано

Сегодня я отвезла Пинки на другую передержку. Так сложились обстоятельства ?.  Три собаки после операции, и Пряник готовится к очередной. Стало немного сложно?

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Утренние приветы хозяевам?

Ролики ваяю прям в лесу, на прогулке ?

Изменено пользователем Нечаева и Ко
  • Like 1
Опубликовано

Не перестану восхищаться нашим лесом, и благодарить Небеса за этот подарок?, за то, что имею возможность долго гулять с собаками, которым, как воздух, необходимы физические нагрузки - хорошие пробежки рысью по прямой. Да и вообще - прогулки - это ?

Мы гуляем в любую погоду, если только не ливень, конечно. 

Нагулялись ?

• Like 1
Опубликовано

Сочинцы - Дана и Мася? - моё лекарство

От тяжких дум, и грустных настроений. 

От разных нужных, и ненужных грёз

От постоянных болей и волнений. 

От бесконечных охов, вздохов, слëз...

• Like 2
Опубликовано

Ролик. Смешной Ромик?

Два года назад я увидела его в приюте, и решила забрать. Достаточно быстро для него нашлась семья в лице Владимира Ивановича,  пожилого человека, потерявшего жену...  Ромик стал для него спасением. На весь сентябрь хозяин лёг в больницу, и Ромик гостил у нас. Сегодня я его отвезла домой, и он, наконец, встретился со своим любимым хозяином?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...