Нечаева и Ко Опубликовано 31 декабря, 2022 Автор Опубликовано 31 декабря, 2022 Этот год нас, однако, проверил, типа, на вшивость. Обнажил наши слабости, сунул в замкнутый круг. Дал понять - если что-нибудь не сложилось, - Это дело лишь наших корявых рук. Этот год выдавал нам так щедро средства. Оказалось, конечно, не все они хороши. Уходя ж , оставляет он нам "наследство "— Театр абсурда. Бескрайнее море лжи. Лишь когда ты разбитый, совсем - совсем безоружный, Ясно видишь, кто рядом, а кто неизвестно где. Этот год, он отсеял их - всех, ненужных. Те, кто нужен, познались в большой беде. Разделил этот год нас, как линию, на отрезки. Сделал ломаной. Жирной. Всё поломал. Этот год был таким отчаянно резким. Большинство из нас он просто сразил наповал. Эх, не будет уже так, как прежде. Но старается в лучшее верить каждый их нас. И горит, согревая нас, лучик Надежды В наших силах его сохранить, чтоб он не погас🙏 3
andreus66 Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 А интересно как происходит встреча Нового года в «Зеленом луче?»
Нечаева и Ко Опубликовано 31 декабря, 2022 Автор Опубликовано 31 декабря, 2022 1 час назад, andreus66 сказал: А интересно как происходит встреча Нового года в «Зеленом луче?» Тихо и спокойно. Уютно, по домашнему 1
Нечаева и Ко Опубликовано 1 января, 2023 Автор Опубликовано 1 января, 2023 После бессонной ночи. До четырёх утра в округе взрывали петарды. Прям залпами🙈. Не всем этот нравится. 2
Нечаева и Ко Опубликовано 1 января, 2023 Автор Опубликовано 1 января, 2023 25.12 - 15.01 - наш постоянный гость - лабрадор Батон. 🐶Со 2.01 - 9.01 - наша постоянная гостья - сеттер Проша. 🐶с 30/12 - 20/01 - метис Линни. 🐶с 20/01 - 20/02 - на месяц - наша постоянная гостья - веймаранер Лу.
Нечаева и Ко Опубликовано 1 января, 2023 Автор Опубликовано 1 января, 2023 Ещё одна наша волонтёрская гостья. Правда, на время она к нам, или насовсем, пока не знаю. Голден ретривер Элли. В Калужской области попала под машину.Её собирали в клинике А. М. Вет, и провела она там почти 3 месяца. Сложный случай. Но мы верим и надеемся🙏. Ходить не могла. Ползала. А теперь - Доктор сказал, что при таких условиях, как у меня, у Элли есть шанс полном восстановиться. Будем надеяться на лучшее. 4
Нечаева и Ко Опубликовано 2 января, 2023 Автор Опубликовано 2 января, 2023 Наша любимица - сеттер Проша. Со 2 - 8 января. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 4 января, 2023 Автор Опубликовано 4 января, 2023 На один денёчек я смоталась в Петрозаводск, на юбилей своей мамы. У нас, как всегда, все просто супер. 3
Нечаева и Ко Опубликовано 5 января, 2023 Автор Опубликовано 5 января, 2023 Сегодня далеко и надолго. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 5 января, 2023 Автор Опубликовано 5 января, 2023 Обожаю я эти долгие, длинные прогулки в нашем лесу, и по сугробам, в том числе. Сегодня без Пряника, Элли, и Рика. 2 км по расчищенной трактором дороге, а потом столько же по 🙈💥💪колено в снегу. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 6 января, 2023 Автор Опубликовано 6 января, 2023 В такой мороз ( у нас минус 24),в лес мы, естественно, не ходим. Гулять нынче можно только 20-30 минут, а то и меньше. Поэтому, в течение дня, просто тусмм на участке. Понемногу, но часто. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 7 января, 2023 Автор Опубликовано 7 января, 2023 Встречаем нашу завсегдатую - вецмаранера Лу, которая в этот раз будет гостить у нас целый месяц, до 10 февраля.
Нечаева и Ко Опубликовано 8 января, 2023 Автор Опубликовано 8 января, 2023 Обожаю я эту клоунессу 😆 Столько от неё положительных эмоций !!! 3
Нечаева и Ко Опубликовано 10 января, 2023 Автор Опубликовано 10 января, 2023 Из окон вид такой красивый!! Весь в переливах яркий свет. Как много в нём чудесной силы! Как восхитителен Рассвет!
Нечаева и Ко Опубликовано 10 января, 2023 Автор Опубликовано 10 января, 2023 Мои гости. Лабрадор Батон, метит Линни, веймаранер Лу. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти