Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спасибо за фото!) Скучаем, а он, как видно, не очень)

Надеюсь, все будет хорошо!

Все ХОРОШО!!! Я даже удивилась. МАруся с Джолли его не впечатлили совсем. :lol2:

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Оль,привет,хотел забить место для Виски где-то с 17-19 сентября по 4 октября,можно?если ты в Москве будешь 17-19,я бы лучше в Москве отдал

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Оля! Я смотрю твою тему, хотя не могу себе позволить передержку у тебя! :lol2: Я просто любуюсь! К сожалению, не поздравила тебя с днем рождения, была в Карелии в байдарочном походе. Правда гораздо севернее твоего родного Петрозаводска. С опозданием - поздравляю! Будь здорова! Желаю оставаться в ладу с самой собой! Пусть рядом будут только настоящие друзья и стОящие люди. Тогда ничего не страшно!

По теме. Как ты каждое утро разбираешься со своей армией? Утренняя перекличка? :lol2: Кто-то уехал, кто-то приехал... :dribble: Как ты все запоминаешь? У меня, глядя на фото, глаза разбегаются. Белый, белый, рыжий, черный, белый, коричневый...и так далее! :thumbup:

Опубликовано

Оля! Я смотрю твою тему, хотя не могу себе позволить передержку у тебя! :lol2: Я просто любуюсь! К сожалению, не поздравила тебя с днем рождения, была в Карелии в байдарочном походе. Правда гораздо севернее твоего родного Петрозаводска. С опозданием - поздравляю! Будь здорова! Желаю оставаться в ладу с самой собой! Пусть рядом будут только настоящие друзья и стОящие люди. Тогда ничего не страшно!

По теме. Как ты каждое утро разбираешься со своей армией? Утренняя перекличка? :lol2: Кто-то уехал, кто-то приехал... :dribble: Как ты все запоминаешь? У меня, глядя на фото, глаза разбегаются. Белый, белый, рыжий, черный, белый, коричневый...и так далее! :thumbup:

Леночка, спасибо за добрые слова!!!

По теме. Я не смогу ответить на этот вопрос. Это внутри меня. Это называется профессия. Это называется- любовь. :dntknw:

УтрЫ, конечно, веселые, чего уж там. Все хотят обнимашки- целовашки, и этот надо видеть!!!!!

Через 10 минут после подъема- мы уже в сосновом бору!!! Своих мне отслеживать не надо. А чужие.... Половина из них мои воспитанники с малых лет. Я их знаю, как облупленных. Новенькие становятся ,, своими,, минут,,,, через 5 . :lol2:

Это классно, когда их много!!! Но восемнадцати не было ни разу, как месяц назад. Рекорд так сказать.

Приезжай в гости, остановишься у меня в Москве, потусим, позанимаемся...

Опубликовано

Леночка, спасибо за добрые слова!!!

По теме. Я не смогу ответить на этот вопрос. Это внутри меня. Это называется профессия. Это называется- любовь. :dntknw:

УтрЫ, конечно, веселые, чего уж там. Все хотят обнимашки- целовашки, и этот надо видеть!!!!!

Через 10 минут после подъема- мы уже в сосновом бору!!! Своих мне отслеживать не надо. А чужие.... Половина из них мои воспитанники с малых лет. Я их знаю, как облупленных. Новенькие становятся ,, своими,, минут,,,, через 5 . :lol2:

Это классно, когда их много!!! Но восемнадцати не было ни разу, как месяц назад. Рекорд так сказать.

Приезжай в гости, остановишься у меня в Москве, потусим, позанимаемся...

Эх, жалко, что ты далеко. Вправляла бы мне мозги. :lol2: А то у Моны до сих пор бананы в ушах. У меня, Оль, сейчас все "заботы" здесь живут. Я тут нужна каждоденно, как говорится. :blush2: Но за предложение - спасибо. Очень рада, что тогда познакомилась с тобой. Мы с Мариной вспоминаем ту прогулку, и Рэда, Рика, Райта!! Оль, 9 лет прошло!! ДЕВЯТЬ! Россик был малыш совсем, Дастик только возмужал! Спасибо тебе! И удачи всем твоим питомцам!

ПОМНИМ и бережно храним!! :good:

df9b6d838e5b.jpg

2e55451a5e8d.jpg

aabe367a82d2.jpg

Опубликовано

Эх, жалко, что ты далеко. Вправляла бы мне мозги. :lol2: А то у Моны до сих пор бананы в ушах. У меня, Оль, сейчас все "заботы" здесь живут. Я тут нужна каждоденно, как говорится. :blush2: Но за предложение - спасибо. Очень рада, что тогда познакомилась с тобой. Мы с Мариной вспоминаем ту прогулку, и Рэда, Рика, Райта!! Оль, 9 лет прошло!! ДЕВЯТЬ! Россик был малыш совсем, Дастик только возмужал! Спасибо тебе! И удачи всем твоим питомцам!

ПОМНИМ и бережно храним!! :good:

df9b6d838e5b.jpg

2e55451a5e8d.jpg

aabe367a82d2.jpg

Бог мой.... Иных уж нет...

А у Россика инфаркт....

Опубликовано

Бог мой.... Иных уж нет...

А у Россика инфаркт....

Как? Когда? Как он себя чувствует? Оль, даже не знаю что сказать...

Опубликовано

Как? Когда? Как он себя чувствует? Оль, даже не знаю что сказать...

Ой... Потихоньку выправляемся. Случился он пару недель назад, оказывается. ВСя инфа на ФБ.

Опубликовано

Оля,привет,как там дела у Виски? Как его щека?

Дима. Все хорошо. Щеку лечу алюмиспреем. Уже лучше. Сегодня привезла туда Зака. Зак хочет Виски. :lol2:

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ольга  после нашего разговора прописываю: бронь с 26.12.2015 по 07.01.2015 лабрадор девочка 4 года (стерилизована, сухой корм)  Звать Хаяти.

Опубликовано
5 минут назад, Нечаева и Ко сказал:

Давненько я фоточки не выкладывала.

У нас тут уже зима-зима!!!

Мы в субботу то же на дачу поедем, Байт будет счастлив, он в москве уже все сугробы излазил :)))

3 минуты назад, Нечаева и Ко сказал:

Итак. Новогодние праздники.

1. Байт -  2-9 января

2.Луна - 3-16 января

3. Хаяти - 26 дек. - 7 января ( коррекция)

Пока вопрос поедем мы куда то всё-таки или нет, а то уже гостиницы все заняты :( Но Байт наверное в любом случае приедет, и на природе пусть побудет и мы в праздники отдохнём немного от прогулок, и я думаю что ему то же коррекция требуется, никак мы до конца не научимся на кобелей не реагировать. Сейчас он конечно в бой уже на бросается и если я на него прикрикну - он останавливается, но рычать на незнакомых кобелей продолжает всё так же, только со знакомыми нормально себя ведёт :)

Опубликовано

Ольга, добрый вечер. Примите Джорджа к себе с 28.12.15 по 06.01.16. Он уже подрос и ему будет уже год))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...