Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго свеже-бодрящего утра!!! Кто молодцы? Мы молодцы!!! 

Вышли на прогулку в 5.15.  В 7.15 пришли домой. Отличная прогулка! Сами смотрите.

Оля. Федюня  хорошо ест, и вполне не плохо стал мотивироваться, слышать и слУшать команды. Я очень рада!!!!

сегодня еду в Москву. Куплю ему другой корм.

Это... Это просто Божественно......

Купер. ПРодолжаем работать апортировку.

Федя - 

Опубликовано

Доброе утро, Оля! Такой спокойный, послушный и довольный!!!))) И даже похудел немного! Или мне кажется))) :default_signthankspin:  

Опубликовано
4 минуты назад, Olga_777 сказал:

Доброе утро, Оля! Такой спокойный, послушный и довольный!!!))) И даже похудел немного! Или мне кажется))) :default_signthankspin:  

Оль. похудел, конечно. Мы ж за сутки проходим сейчас км 7-8. Плюс, и на участке колбасятся - двери то у нас никогда  не закрываются :default_good:

Опубликовано

Как же у Вас там здорово,Оль,напоминает нашу тайгу сибирскую чем-то).А как обстоят дела с клещами?Хорошее место?Коммуникации нормальные?Вы на машине всегда?

Опубликовано
16 минут назад, Anima сказал:

Как же у Вас там здорово,Оль,напоминает нашу тайгу сибирскую чем-то).А как обстоят дела с клещами?Хорошее место?Коммуникации нормальные?Вы на машине всегда?

Я на машине, да. Клещей практически нет. Место просто ШИКАРНОЕ!!!

Опубликовано (изменено)

Написала Вам в личку.

Изменено пользователем Anima
Опубликовано
В 30.06.2017 в 09:54, Olga_777 сказал:

Доброе утро!! :default_rolleyes: Оль, как там наш малыш?))

Доброе, Оль.  У нас все хорошо. Федя собирает все лужи, и очень любит потом с размаху на кровать!

Опубликовано
В 30.06.2017 в 09:54, Olga_777 сказал:

У нас снова большая и очень веселая компания! В гостях Купер, Боцман, Черчилль, Орешек и англичанин Расти.

Погодка что надо!!!  Самое ТО для  прекрасных прогулок.:default_lol:

Продолжаем с Купером отрабатывать подачу предметов. В лесу - это палочки.

Опубликовано

Всем приветики. У  нас все ОК! Дождик и даже ливни не мешают нам наслаждаться прогулками по лесу, играть, и "купаться" в любимых лужах.

Оля ( с Федей)! Мальчик хорошо ест свой облегченны корм. Вполне прилично себя ведет. Ждите дома!!! Уже скоро.

Георгий! Знаете, что заходите сюда. Черчиль выше всяких похвал! ОБОЖАЮ!!!!:default_good::default_lol_2:

Сейчас  у нас вполне приличная компашка, более -  менее все спокойно.

Оль, немного переживаю, как Булька ваш будет себя вести с его гипер сексуальностью.  В пятницу еще девочку голдена привезут, ей 4,5 месяца.

РЕшила немного поснимать га фотик.

IMG_3616.jpg

IMG_3622.jpg

IMG_3632.jpg

IMG_3651.jpg

IMG_3712.jpg

IMG_3691.jpg

Опубликовано

Очередная "перекличка" -  "правка" -  Июль - Август

Уже в гостях и по 26 августа голден РАсти

По 15 июля - Орешек

По 9 июля - Федя

По 9 июля  - Черчиль

По 12 июля - Купер

По 15 июля - Боцман

С 7 июля - по 11 июля голден ребенок Стеша

С 7 июля - по 21 июля - лабрик Буля

С 14 - 30 - лабрик Филя ( дрессировка)

С 19 июля - по 20 августа - голден ребенок Афина( дрессировка)

С 19 июля - 16 августа - голден Мия

С 20 -30 - лабрик Марсель ( из города Коврово)

С 23 июля - 8 августа - метис Ева

Опубликовано
15 минут назад, Ольга и Буля сказал:

Добрый день! Буля наш стал намного  спокойнее, что очень радует! (прошло 2 месяца после кастрации). 

Ура!!!

Опубликовано

Добрый вечер! Оля, Вы в разговоре упомянули Булю. Немного беспокоились за его поведение, вернее волновались в связи с его приездом за мою Стефанию. А уж как я за неё волнуюсь . Как идёт притирка моего ребёнка к взрослым собакам? 

Опубликовано
26 минут назад, Елена161145 сказал:

Добрый вечер! Оля, Вы в разговоре упомянули Булю. Немного беспокоились за его поведение, вернее волновались в связи с его приездом за мою Стефанию. А уж как я за неё волнуюсь . Как идёт притирка моего ребёнка к взрослым собакам? 

Лена, Стеша тусит с Орешком.  Ест отказалась. Гуляла на поводочке. Веселая и вполне счастливая. Видео будет завтра.

Волноваться не надо. Она не закрыта, не одна, все время в компании. Адаптировалась абсолютно.

Буля немного повыпендривался, пытаясь сделать садки на всех подряд, но быстро угомонился. 

Опубликовано

Оля, спасибо! Ест она и дома не очень активно. К полной миске редкий случай когда сама подойдёт без команды: можно 

Опубликовано

Всем привет. У нас все хорошо!

Лена! Процесс пошел. Стешка начала реагировать на подзыв. Рядом пока ходим неважно. У нас, конечно, мало времени.  Проливные бесконечные дожди не дают в полной мере окунуться в  процесс.

Уехал сегодня от нас "дядя" Федор. Завтра забирают Черчиля.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...