Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Olga_777 сказал:

Дядя Фёдор :default_lol_2: уже дома! Довольный и похудевший)) Оля, спасибо вам! :default_signthankspin:

Оооо!!! Отлично! До встречи на тренировках в Павшинской пойме.!!!

Опубликовано (изменено)

Доброго всем дня. 

Мы два часа ПРЕКРАСНО отгуляли! Обожаю моросящий дождик.  Такая тишина в лесу, покой...

Собаки счастливы.

Конечно, когда их так много ( сейчас 16), вытирание занимает определенное время, и потом полы протереть, высушить полотенца, и все такое, но я привыкла уже. 

Сейчас все позавтракали и, довольные, спят.

Лена, как я уже сообщила вам смс кой, малышка порезала подушечку, но, как оказалось, ранка малюсенькая, и совсем не кровит. Обработала и перебинтовала.

Остальное все на видео.

Только что домой уехал мой любимчик- лабрадор Черчиль - благороднейший, интеллигентный лабрадор. Ждем тебя снова в августе, наш дружочек.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Лена! Работали подзыв из игр. Вполне хорошо отзывается. 

Свежесть и красота нашего леса... НИКОГДА не привыкну. Блаженство, даруемое Господом..

Опубликовано
15 часов назад, Черчилль сказал:

Большое спасибо за отдых Черчилля!!! :) очень просимся к вам еще на две недели с 29 июля по 13 августа

Георгий, для этого потрясающего собакевича двери нашего дома открыты ВСЕГДА!!!  Он нереально классный!!!

Ок. Записаны.

Так  же ждем нашу постоянную любимую лабродевочку тетушку Луну. С 16 июля по 26 июля.

Опубликовано
В 09.07.2017 в 09:25, Нечаева и Ко сказал:

Вот даже не знаю - грязно-дождливое лето для лабрадора это счастье или грусть? :) По-моему всё-таки первое. Как всегда приятно смотреть на лабро-стаи :)

Опубликовано
В 14.07.2017 в 15:59, KorP сказал:

Вот даже не знаю - грязно-дождливое лето для лабрадора это счастье или грусть? :) По-моему всё-таки первое. Как всегда приятно смотреть на лабро-стаи :)

Для  лабрадора, как, впрочем, и для любой другой собаки - любая прогулка -это счастье. С лужами, или без, в дождь, слякоть, солнце....

Опубликовано

Уехал от нас Купер и Боцман.

Приехал Филя ( первый раз) и любимочка Луночка.

Во вторник ждем Бруно, Олофа, Эрика и Миечку. Далее -  по списку.

Люди! Хочу спросить у вас, владельцев гиперактивных и навсюголовусексуальноозабоченных лабриков!  Вы, когда, отдаете на передержку своих коблов, хотя бы намекайте что ли, что они у вас одержимы идеей перетрахивать не только  себе подобных не взирая на пол, возраст, и так далее, но не прочь повисеть с этими дурацкими намерениями и на людях.  Это ведь ужас какой то, честное слово!!! 

Приехавший Филя, молодой и, простите, с яйцами вместо мозгов, вызывает у меня, в первую очередь, чувство жалости, безусловно, ибо не ведает, что творит. Но ведь он живет с хозяевами!!!!  Ребята!! Вам что? Реально в кайф жить с такой собакой?!?! И вы, правда, считаете, что я великиймастер, и могу решить за время передержки проблему, а вашем случае, она, блин,  ПРОБЛЕМА!!!!!, этой зашкаливающей сексуальной озабоченности?!!!????

Просто нет слов. Одни матерные буквы....

Опубликовано
54 минуты назад, Нечаева и Ко сказал:

Для  лабрадора, как, впрочем, и для любой другой собаки - любая прогулка -это счастье. С лужами, или без, в дождь, слякоть, солнце....

Не, наш в дождь гулять вообще не любит, в туалет сходит и обратно домой сразу :) Слава богу в больших лужах ему купаться не доводилось :)

45 минут назад, Нечаева и Ко сказал:

с яйцами вместо мозгов

Вот мы в итоге в мае кастрировали, а то сукам совсем проходу не давал

Опубликовано (изменено)
1 час назад, KorP сказал:

Не, наш в дождь гулять вообще не любит, в туалет сходит и обратно домой сразу :) Слава богу в больших лужах ему купаться не доводилось :)

Вот мы в итоге в мае кастрировали, а то сукам совсем проходу не давал

Мои гуляют в любую погоду! Им любое времяпровождение со мной - счастье!! 

Про кастрацию я вам давненько говорила... 

Однако -

Алексей! Рассказываю ( и показываю) о нескольких днях пребывания Фила у нас, и проделанной за эти дни работе.

1. Начала давать Доброкам. 

2. Периодически закрывала в другой комнате, чтобы сам отдышался, и дал отдышаться всем тем, на ком он скачет, не слезая.

3. Пожалуй, самое главное. Не кормлю с миски. Только за работу.  Процесс пошел. Завтра возьму с собой на прогулку. Эти дни сидел дома, иначе бы и на прогулке не дал толком никому погулять, поиграть, побалдеть.

Я не понимаю, почему с Ютуба видео стало загружаться таким вот образом....

Фанечка  гостит у нас впервые. Я ее сегодня привезла из Москвы. Первые три часа она вообще шарахалась от собак, и избегала общения с ними.  Обедать пришлось из рук. Стало намного лучше. Думаю, через пару дней можно приступить к базовой дрессировке.

Это загруженно через рАдикал. Но что то не то...

6c3a49f7336b.jpg

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Доброе утро! 

Леша и Настя. Сегодня Фил спал всю ночь со мной. Уже не закрывала. Утром взяла  гулять в лес вместе со всеми Начали работать подзыв. вполне неплохо. ЧАсть пайки слопал  на прогулке.Остальное скормила дома, из миски.

Лена! Фанечка в порядке. Впрочем, все видно. Это к разговору о ее "стрессе и скучании ".:default_lol:

1d71c30e1c24.jpg

b8ae0e926087.jpg

Лужные бесиловки

af8b56f6b50b.jpg

Опубликовано

Оля, зарегистрировалась, теперь буду писать. Моя лапа- доча - молодец! Носится наравне со всеми! А поспать то она любит, вечером рано ложится, часов в 10! Ждём новых успехов! Спасибо огромное, ты - настоящий профи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...