Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
32 минуты назад, Елена Феденко сказал:

Оля, зарегистрировалась, теперь буду писать. Моя лапа- доча - молодец! Носится наравне со всеми! А поспать то она любит, вечером рано ложится, часов в 10! Ждём новых успехов! Спасибо огромное, ты - настоящий профи!

Лен, так мы все рано ложимся. Но и встаем в 4.30, в 5.00.

А Фанечка -принцессочка маленькая!  Умница настоящая!!!

Опубликовано

Приветик всей любимой компании! Спасибо тебе за фотки и видео. Спится спокойнее)))))  Фото возле ворот вообще крутятское. Ты под надежной защитой плюшевых лабрадоров:default_lol_2:

Опубликовано

Всем БОЛЬШОЙ  превед 660bc55fccf437c46d22443b69b594c1.gif

У нас все просто отичненько.  Фил с четырех утра скакал туда-сюда, с улицы в дом и обратно... Пришлось  встать...

Но мы хорошо погуляли и ОЧЕНЬ хорошо позанимались.

Филя.  Отзывается с любого расстояния, даже, если, как здесь, убегает далеко в игре с кем то из собак. Это сегодня порадовало реально.   Рядом ходит вполне неплохо. Как видите, и без строгача этому можно научить, и достаточно быстро.

6235d5167185.jpg

39df9f79c909.jpg

aa25fbc36725.jpg

Опубликовано (изменено)

Фанечка.

Лена, ей нравится заниматься, и от того, что она хочет заниматься, она торопиться. f1de11e8bd956f861af11462799c64ee.gif

Я к чему это... Снимать наши с ней занятия пока не очень получается. Так что вот что есть. В остальном - все супер!!! 

0de116c998c8.jpg

И немного нашей красоты и  просто общения...

1d13c99ea043.jpg

a222a632865d.jpg

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Теперь о главном. У меня в этом году, как никогда - аншлаг ( спасибо всем за доверие и любоФФФ к нашему "Дог - лагерю").

Август уже весь расписан.

до 26го гостит Расти.

до 20го -Фаня( дрессировка)

До 13го - Черчиль  ( второй "заход", или третий, не помню):default_lol:

До 12го   - Черри( новая гостья)

С 1 - 31 -старичок - голден Рэй( 12 лет)

С 3 - 13 - Джесика( новая гостья)

С 5 - 22 - голден - девочка Сэнди

С 12 - 29 -  новая гостья - лабродевочка Бэкки ( дрессировка)

Где то в середине августа -  наш постоянный гость Боцман ( третий или четвертый заход за лето).:default_lol_2:

Запись на август категорическим образом закрываю.

Но. Тем, кому я, по тем или иным причинам отказала, я дала координаты передержек, кому я абсолютно доверяю. Это две загородные передержки, и одна квартирная.   И у Веры, и у Светы уже гостили , и гостят   " мои" шестеро "отказников".  Вера берет только девочек!

Моя ученица лабродевочка Гайка, 9го августа едет  к Вере.  Вчера мой  ученик Эрик  уехал на передержку, в коттедж, к  Светлане.:default_good:

Так что. увидев мое сообщение, не расстраивайтесь. d50032454b0bd2f56d97bf176cf328d0.gif

Устрою вас лучшим образом.94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif

Опубликовано
1 час назад, Елена Феденко сказал:

Оля, супер! Уже совсем освоилась! Извозюкалась только вся! Чуша!   (может, это и не моя?) ест, спит?

Это она. Фаня. Я просто газон сею... А им блин непременно надо там возится, где земля.

и спит, и ест замечательно.

Опубликовано

Оля, завтра улетаем, прилетим 19, привези, пожалуйста, Фаню 18 августа, если сможешь, или 19 утром, мы 20 поедем на дальнюю дачу в Калугу, заберём Ее с собой. Прилётам уже вечером. Спасибо огромное заранее, буду искать символику голденов, везде.... шли фотки и видео... 

Опубликовано
1 час назад, Елена Феденко сказал:

Оля, завтра улетаем, прилетим 19, привези, пожалуйста, Фаню 18 августа, если сможешь, или 19 утром, мы 20 поедем на дальнюю дачу в Калугу, заберём Ее с собой. Прилётам уже вечером. Спасибо огромное заранее, буду искать символику голденов, везде.... шли фотки и видео... 

Леночка! Хорошего отдыха! Фото и видео будет в полном объеме, конечно. Девочку доставлю, скорее всего,  19 го. Хотелось бы увидеться лично, так сказать.

А теперь, Лен, если стоишь, то лучше сядь, и смотри сидя!!!:default_shok:

"Звезда" в шоке....:default_helpsmilie::default_jawdrop::default_lol:

1b2b9f0bc831.jpg

Опубликовано
5 минут назад, Елена Феденко сказал:

Это хорошо, будет охранной собакой! 

Ты серьезно????????????????????????d1b1221ea7e80c44a0433a9ce723c6a1.gif

Не пугай меня! 

САмое отвратительное зрелище - это  "охраняющий" ретривер.:default_thumbdown:

Так что, для охраны заведи себе служебника, или пастушью...:default_gleam:

А то, что делает Фанька на видео, это дурь. А то, что она позволила  сделать при тебе с миской -это безобразие полное.:default_nonono:

Опубликовано

Ой сколько чернышей:default_clap_1:.  Еще и малышня :default_brown1:  это мы любим. А вот рычащих собачек боимся. Точнее аккуратничаем и обходит. Причем любых пород.  Оль, спасибо за душевное видео и мою кроху.  

Опубликовано

Оля, привет, как моя доча? Здесь очень плохой вай-фай, не открываются видео,  напиши, пож, как она? У меня работают смски лучше всего. Или по эл почте: efedks@gmail.com (у меня есть почта в испанском телефоне, поэтому открывается, а всего остального в нем нет). Плиз

Опубликовано
20 часов назад, Елена Феденко сказал:

Оля, привет, как моя доча? Здесь очень плохой вай-фай, не открываются видео,  напиши, пож, как она? У меня работают смски лучше всего. Или по эл почте: efedks@gmail.com (у меня есть почта в испанском телефоне, поэтому открывается, а всего остального в нем нет). Плиз

Лена! У нас все замечательно!!!!

Опубликовано

Всем пламенный привет!!! Я на месте!!:default_buket1:

У нас все хорошо!

Мия, Фаня, Луна, Лея -давно не было так много девушек сразу! 

Завтра будет много видео!!!

В субботу, на весь август ждем нашего друга Тэо!! Я чОтО про него забыла совсем.:default_dribble:

Опубликовано

Потрясающее утро с его свежестью, и бликами солнца через  ветки огромных сосен. Отгуляли почти 3 часа.

Занимались подзывом с Леей.  Начали учиться ходить рядом.

Маша. Мия "оттаяла". С удовольствием гуляла и играла с ребятками.

Фил ведет себя вполне не плохо. 

64b1c8650f34.jpg

ca2641a0169e.jpg

7603ff9b6af5.jpg

fe2d1c0ba204.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...