Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброе утро! Мы от души нагулялись, набегались, назанимались, наигрались.

Все хорошо позавтракали, и дружно завалились спать.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Звезда Севера сказал:

Классно у вас:)))

Ага. У нас ВСЕГДА весело и интересно.48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

Чо то в этом летЕ сплошное веселье!  4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif

И конца не видать.

Судя по всему,  - так весело мы дойдем до Нового года..4b8bde0ca4cacb74f306955041430cfc.gif

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Очень жарко. Погуляли совсем немного. Вспомнили дедушку Крылова.:default_lol_2:

Наш старичок Рэй. Хотела оставить. Закрыла. А он начал плакать.. Пришлось взять с собой.

Опубликовано
В 09.08.2017 в 10:02, Нечаева и Ко сказал:

За что? За что Билли Джина обидели? Всем дали, а ему только на второй раз досталось!! Такой сладкий рыжик. Оля, кончай так издеваться над мальчуганом. Теперь буду следить за твоей раздачей сушек особенно внимательно.)))

Опубликовано
4 минуты назад, Лена Уля Ася Мона сказал:

За что? За что Билли Джина обидели? Всем дали, а ему только на второй раз досталось!! Такой сладкий рыжик. Оля, кончай так издеваться над мальчуганом. Теперь буду следить за твоей раздачей сушек особенно внимательно.)))

Вот, блин, ОТК еще тоже мне!:default_lol:

Я догадывалась, что не всем сходу достается... Буду впредь внимательнее, а то с вами еще, блин, попадешьсИ...:default_dribble::default_dribble::default_dribble:

Опубликовано
Только что, Нечаева и Ко сказал:

Вот, блин, ОТК еще тоже мне!:default_lol:

Я догадывалась, что не всем сходу достается... Буду впредь внимательнее, а то с вами еще, блин, попадешьсИ...:default_dribble::default_dribble::default_dribble:

Оль, если честно, то не обратить на него внимание было невозможно...Он, как все твои мальчики, такой деликатный, так каждый раз ждал, что именно ему сейчас достанется, даже пытался ловить...Я и заметила. Потом пошел второй круг, я уже на стреме...))) Потрясный пацан, впрочем, как и все твои.

Опубликовано
9 часов назад, Лена Уля Ася Мона сказал:

Оляяя!!:default_lol: Пересмотрела. Билли Джин схавал сушку Расти в первый раз.:default_clap_1: Так что ОТК оплошал.:default_meeting:

Ну вооот, Лен. А я то переживала.04e6a78994bf115a60229c016a949902.gif

Опубликовано

Сегодня прекрасное прохладное утро. Очень приятная и комфортная погода. Мы ушли в лес почти в 5 утра, и прекрасно отгуляли почти 2 часа!

Старичок Рэй совершенно потерял голову из за моего Рикса. П***ц какой то.:default_dribble:

Опубликовано

Видио с сушками можно смотреть бесконечно...смачно так аж запах сушек чувствуется..)))закупка сушек производится мешками?я так предпологаю...как и всего остального впрочем))).

Опубликовано
7 минут назад, Бен сказал:

закупка сушек производится мешками?я так предпологаю...как и всего остального впрочем))).

Ну, насчет "мешками" - вряд ли. Корм в мешках, конечно.

Сушки еще и владельцы привозят.

Опубликовано
2 часа назад, Vishva сказал:

А я вообще обожаю видео про сушечки :default_yes:.  Так это все аппетитно и мило смотрится :default_nyam:

Да они еще и йогурт тоже смачно едят с ложечки.8f23766d469cec8ce3bff4af6b8b06fc.gif

Опубликовано (изменено)

Уехали  домой  два лабрика -замечательная девочка Черри, и замечательный мальчик Черчилль.

Завтра, после всех дрессировок, возвращаюсь на дачу, По пути "прихватываю" нашего постоянного теперь уже гостя - голдена Гарди, принадлежащего удивительной семье священника - настоятеля Храма в деревне Васютино.

IMG_4211.jpg

IMG_4224.jpg

IMG_4243.jpg

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Добрый вечер! Хотим забронировать местечко на передержку с дрессировкой))) Мы ж разбалованные)) Да?))

Оль, с 12 по 24 сентября возьмите нашу малышку на каникулы с воспитанием:default_bigwink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...