Наталья и Ваня Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вот почитав у нас на форуме печальную тему про Волгу, стала искать в интернете жилеты для собак.Ну и пусть смешно, зато я спокойна буду. Скажите, нет ли у кого? Интересны отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 http://ezydog-russia.ru/category/105--dfd-standart.aspx Если не ошибаюсь, то точно видела тему на форуме у Маши-Хонни-Лизы, там фотки ее собак в жилетах, только не помню она их продавала или просто показывала, но во всяком случае можно попробовать за отзывом к Маше обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Ваня Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 />http://ezydog-russia.ru/category/105--dfd-standart.aspxЕсли не ошибаюсь, то точно видела тему на форуме у Маши-Хонни-Лизы, там фотки ее собак в жилетах, только не помню она их продавала или просто показывала, но во всяком случае можно попробовать за отзывом к Маше обратиться.Позвонила по ссылке, в начале июля только! Надо искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 У нас есть.Обязательно надеваем на занятия по Спасению на водах и когда волны, на море. Мне спокойней.Как то был крайне неприятный момент, когда я уже бежала в воду, на ходу снимая брюки- задними лапами в водорослях запутался собак, встал "свечкой", запаниковал. Очень хорошо помню свой испуг. Поэтому, хоть и водоплавющий у меня пес, но жилетка у нас есть.В Прибалтике прямо в магазинах Призма продаются.Или здесь можно финские Хурта заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Ваня Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Где заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я бы тоже купила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Где заказать?В Москве вот нашла/>http://pardi.ru/category_534.htmlНо у нас другой, попроще и подешевле/>http://www.murzikshop.ru/shop/hurtta_pro_zhilet_spasatelnyy_/Но это в Питере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 В прошлом году были на море. И заплывы длительные совершали, и с пирса ныряли, и с катера в открытом море и в волнах барахтались. Мы искренне считали, что у нас непотопляемый пёс ) А вот тоже прочитала тему и всё утро смотрю жилетки. Вся в раздумьях, не прикупить ли? В этом году опять поедем. Лишней, наверно, не будет, но не разучится он без неё плавать?? В общем посижу - послушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 но не разучится он без неё плавать?? Не разучится, прекрасно плавает и с жилеткой и без. В жилетке с лодки особенно красиво прыгает. С таким вылетом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Ваня Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Позвонила в "4 лапы" ( в нашем городе это самый "продвинутый магазин"), обещали поискать. Если не найдут, то закажу по Вашей ссылке в "Парди". Ничего, что дороже, я же поседею за лето. И так стою на берегу, наготове в любой момент за ним сигать. А так все да поспокойней.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вот в Москве есть/>http://www.podarki-animals.ru/collection/kategoriya-25/product/hurtta-pro-zhilet-spasatelnyy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) И вот ещё нашла./>http://www.shopingdog.ru/shop/187/desc/hurtta-pro-zhilet-spasatelnyjТоже в Москве.А по размеру какой на лабра брать? Как думаете? 20-40 кг? длина спинки 45или 40-80 длина спинки 55?весим мы меньше 40, а вот длина спины-то больше 45... У кого уже есть жилетки, какие выбрали? Изменено 21 мая, 2012 пользователем Dolce Pancina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавендер Макинтош Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вот в Москве есть/>http://www.podarki-animals.ru/collection/kategoriya-25/product/hurtta-pro-zhilet-spasatelnyyСпасибо за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Ваня Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Сама не знаю, какой брать Приду домой, буду мерить собакевича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 У нас на 20-40 кг.Больше- это на ньюфов. Ретривер в нем как поплавок будет. То что по спине короче- это ничего, ну жопец будет не прикрыт жилетом. :)На собаке выглядит вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Ваня Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ой, а он больше 40кг весит, так мне какой лучше брать? Застегнется на нем на 40кг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ой, а он больше 40кг весит, так мне какой лучше брать? Застегнется на нем на 40кг?Мне кажется застегнётся. У тя Ванёк не толстый совсем в обхвате даже думаю поменьше, чем мой, так что должен подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ой, а он больше 40кг весит, так мне какой лучше брать? Застегнется на нем на 40кг?Застегнется, там ремни, можно подогнать.Просто жилет 40-80 кг. значительно толще и больше. Расчитан, чтобы 80!!! кг. на воде держать. Для ньюфов- может и нормально, но для наших скоростных и активных собак, мне кажется, не очень подходит. Не удобно, сковывать движения будет. Но я со своей точки зрения говорю- мы в воде работаем.Лучше, конечно, если у Вас будет возможность потрогать руками оба жилета, тогда Вы поймете. Все же Вам важно не полностью обездвижить собаку в воде, а подстраховаться на случай волн-водорослей и проч. правда? Активная, высокоскоростная собака, она такой и должна оставаться. Это же не декорашечка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Ваня Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Мне кажется застегнётся. У тя Ванёк не толстый совсем в обхвате даже думаю поменьше, чем мой, так что должен подойти.Ну это да. А у тебя тоже есть жилет?Застегнется, там ремни, можно подогнать.Просто жилет 40-80 кг. значительно толще и больше. Расчитан, чтобы 80!!! кг. на воде держать. Для ньюфов- может и нормально, но для наших скоростных и активных собак, мне кажется, не очень подходит. Не удобно, сковывать движения будет. Но я со своей точки зрения говорю- мы в воде работаем.Лучше, конечно, если у Вас будет возможность потрогать руками оба жилета, тогда Вы поймете. Все же Вам важно не полностью обездвижить собаку в воде, а подстраховаться на случай волн-водорослей и проч. правда? Активная, высокоскоростная собака, она такой и должна оставаться. Это же не декорашечка. :)Да, конечно. Хочется, чтобы мог и поиграть в воде. Ну и прекрасно, купим до 40 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вот почитав у нас на форуме печальную тему про Волгу, стала искать в интернете жилеты для собак.Ну и пусть смешно, зато я спокойна буду. Скажите, нет ли у кого? Интересны отзывыа что за тема? можно ссылочку, если не сложно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 а что за тема? можно ссылочку, если не сложно ? />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58276&st=0&p=1871738&hl=%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%BD%D1%83%D0%BB%20%D0%B2%20%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B5&fromsearch=1entry1871738 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ну это да. А у тебя тоже есть жилет?Не у меня нет, просто я логически рассуждаю Хотя мой тоже тонул в позапрошлом году, я рассказывала - в кувшинках запутался. Страха натерпелась неимоверного! Просто я теперь за ним слежу даже не моргая, ну и плавать разрешаю только в известных проверенных местах. Хотя может и тоже прикуплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill & BenG Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Мне очень нравятся спас жилеты для собак от Hurtta. Выглядят супер.На ютюбе нашел ссылку как маленькая собачка в таком жилете плавает http://www.youtube.com/watch?v=eJ1bL7Frx7wи еще видюшка про жилеты DFD-STANDART http://www.youtube.com/watch?v=W3p6oUkrFpc Изменено 22 мая, 2012 пользователем Kirill & BenG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Ваня Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Позвонила в магазин, вот чего говорят: брать жилет 20-40 кг нам смысла нет, так как он его не удержит (Ваня хоть и худоват, но 44 кг весит). В 40-80, как говорят, движения сковывать не будет.Кто что думает? чего брать?А еще - есть прошлогодняя коллекция, 1300 рублей, есть новая - больше 3000. Помимо ремней, еще и поддерживающий материал, он не надувной. Какой лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А еще - есть прошлогодняя коллекция, 1300 рублей, есть новая - больше 3000. Помимо ремней, еще и поддерживающий материал, он не надувной. Какой лучше?Мне лично, больше по душе прошлогодняя коллекция, попроще, без наворотов. Не надувной и тот и тот.Позвонила в магазин, вот чего говорят: брать жилет 20-40 кг нам смысла нет, так как он его не удержит (Ваня хоть и худоват, но 44 кг весит). В 40-80, как говорят, движения сковывать не будет.Кто что думает? чего брать?Не удержит?Если собака будет в бессознательном состоянии, то да, наверное, не удержит. Если Ваша цель- помочь самостоятельно плывущей собаке, то подойдет 20-40. Он не такой громоздкий. Вы определитесь для чего хотите жилет.По моему мнению, 40-80 кг- для реально тяжелых собак. Он толстый, объемный. Собаке придется прилагать излишние усилия, чтобы плыть в нем. Вспомните себя в детстве, в спасательном круге как было плыть?Что касается того несчастного собака, который утонул, то боюсь, что в той ситуации, никакой жилет ему не помог бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти