Туу-тикки Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 У Харта недавно умер хозяин. Ищем ему новую семью. Желательно, чтобы в семье главным был мужчина. Характер у Харта истинно лабрадорский, очень приятный мальчик. Любит плавать. Кошек не то чтобы гоняет, а пытается с ними играть. С детьми спокоен. Хозяин кормил Про Планом, сейчас на Педигри. Поводок тянет, но когда одёргиваешь - останавливается. Надо поработать над послушкой, но это я думаю для него не проблема - смышлёный. Может быть хозяина и слушался.Куратором наверное буду я, так как ближе всего к его местопребыванию (Талдом).Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Скажите, нельзя ли поменять Педигри на что-то нормальное? Если у парня разыграются экземы, сложнее будет руки искать. нужна ли помощь и какая? Где будут показываать собаку - Талдом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Оля, 3 года. В заголовке указан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Беседы по поводу корма проведены. Надеюсь меня услышали. Показываем в Талдоме, и в принципе я на колёсах, если что смогу привезти.Пока помощь не нужна. Если что буду кричать. У нас еще девочка потеряшка на передержке, её размещу попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Оля, 3 года. В заголовке указан. уже увидела, исправилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Кстати о помощи - хорошо бы если кто-нибудь опытный план действий написал (или ссылку киньте плиз, если уже писали). Я первый раз этим занимаюсь, а тут сразу 2 собы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Кстати о помощи - хорошо бы если кто-нибудь опытный план действий написал (или ссылку киньте плиз, если уже писали). Я первый раз этим занимаюсь, а тут сразу 2 собы.Полезно http://vfpr.ru/poleznoe/12-pereustroistvo.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Полезно http://vfpr.ru/poleznoe/12-pereustroistvo.htmlСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А как он с другими кобелями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А как он с другими кобелями?Дружелюбный со всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Пока помощь не нужна. Если что буду кричать. У нас еще девочка потеряшка на передержке, её размещу попозже.Лариса сказала есть ручки,не получилось? тема собаки есть в "потеряшках" просто поднимите ее новой инфой,я перенесу в СИНД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ирин, а где Харт сейчас?В конце этой недели младший заканчивает школу и я переезжаю на всё лето в Талдом.Свистни в личку.Если Харту жить негде, приютить смогу до пристройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Лариса сказала есть ручки,не получилось? тема собаки есть в "потеряшках" просто поднимите ее новой инфой,я перенесу в СИНД.Завтра встречаемся. Если ничего не получится - поднимем.Лариса сказала есть ручки,не получилось? тема собаки есть в "потеряшках" просто поднимите ее новой инфой,я перенесу в СИНД.Света, скинь пожалуйста ссылку на тему, не могу найти.Если Харту жить негде, приютить смогу до пристройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Если что не заладиттся - милости прошу.( А про неухоженность беру свои слова обратно. Он просто откуда-то вылез!))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Если что не заладиттся - милости прошу.( А про неухоженность беру свои слова обратно. Он просто откуда-то вылез!))) )Лен, наверное мне будет нужна твоя помощь в плане съездить к вету. Надо просто с ним сзади посидеть. У парня прививок вообще нет, ну и так, посмотреть что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Лен, наверное мне будет нужна твоя помощь в плане съездить к вету. Надо просто с ним сзади посидеть. У парня прививок вообще нет, ну и так, посмотреть что к чему.Я не против. Вот отгуляет мой младший 25 мая свой выпускной из начальной школы и я буду в Талдоме. Обязательно созвонимся!Странно, что Ромка ни одной прививки парню не сделал. Вроде парень он не глупый был (странно о нём в прошедшем времени писать).В соседнем с хозами доме живёт девушка моего старшего сыночки. Рассказала ей про Харта. Она была очень удивлена, ибо НИКОГДА его не виделана прогулках. А дома-то совсем рядышком стоят и у них у самих пикенес. Но вот за столько времени ни разу не столкнулись .Я напирмер, всех собак в округе знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Лен, позвони мне как приедешь. Телефон мой по-моему я тебе давала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Да -да, телефон имеется. Я забросила удочку по пристройству по своим знакомым. Пока ничего. Будем искать с перламутровыми пуговицами!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Да -да, телефон имеется. Я забросила удочку по пристройству по своим знакомым. Пока ничего. Будем искать с перламутровыми пуговицами!!!)))Непременно с перламутровыми! Сегодня разговаривала с семьей из Балашихи, по поводу Харта. Мне они понравились. Предварительно договорились на 2 июня показаться. Зажимайте за нас кулачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Зажимаем!!! Пусть Харту повезёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Харт уехал в субботу на ИС в семью. Люди мне очень понравились, а Харту понравился хозяин. Пока мы вместе гуляли, они всё время играли, Харт был такой счастливый. Надеюсь всё у них будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Харта возвращают...Говорят писает в квартире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ужас! Видимо, не срослось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ну что поделаешь... Татьяна (жена хозяина Харта), говорит что заберет обратно себе, и уже не будет отдавать никому. Будут пробовать жить одни, без мужика. А может оно и к лучшему, что не срослось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.