Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер, воду конечно не забыли поставить, аж две миски) После завтра в интернет магазине заберу подвесную миску,чтобы не расплескивал! Встретил еще более бурно, чем до этого без клетки, правда внутри клетки разодрал свою подстилку (видимо нашел замену дивану,коль ограничен в свободе), также от радости прыгнул и порвал мне куртку) На улице прыгал через чур энергично на тещу и жену, после чего они меня поругали и сказали "С ним беда" )) Как и говорил раньше - это наш первый собакевич, ему всего 7 месяцев и по мне так это просто накопилось слишком много энергии и он ее выпускает (дома всегда ведет себя спокойно,когда мы с ним), а вот на улице караул (я с ним к Ольге Нечаевой ходил на несколько занятий + сам иногда занимаюсь)! Жена волнуется, что он такой и останется, вот у Вас как себя вели щенки и до какого возраста были непоседами?))

Опубликовано

Всем добрый вечер, воду конечно не забыли поставить, аж две миски) После завтра в интернет магазине заберу подвесную миску,чтобы не расплескивал! Встретил еще более бурно, чем до этого без клетки, правда внутри клетки разодрал свою подстилку (видимо нашел замену дивану,коль ограничен в свободе), также от радости прыгнул и порвал мне куртку) На улице прыгал через чур энергично на тещу и жену, после чего они меня поругали и сказали "С ним беда" )) Как и говорил раньше - это наш первый собакевич, ему всего 7 месяцев и по мне так это просто накопилось слишком много энергии и он ее выпускает (дома всегда ведет себя спокойно,когда мы с ним), а вот на улице караул (я с ним к Ольге Нечаевой ходил на несколько занятий + сам иногда занимаюсь)! Жена волнуется, что он такой и останется, вот у Вас как себя вели щенки и до какого возраста были непоседами?))

Как это ни странно прозвучит, мои голдены когда были щенками ничего не громили, вели себя спокойно, но и я конечно, уходя из дома убирала все лишнее и опасное, некоторые места закрывала бортами от манежа( глаз да глаз за ними), если что-то оставить- то привет, сгрызут. Месяцев в 7-8 они совсем в этом плане успокоились, а так что бы громили все подряд, драли обои- не было такого.

Опубликовано

После клетки заметила,действительно более бурно радуются))

Отучите скакать на людей и радости его будут в радость)

Занимайтесь, гуляйте.

Непоседливость помойму зависит от характера и количества выгула соответственно)

Тира у меня вообще тихая и спокойная, на улице больше ходит с важным видом и нюхает все вокруг, можно отвлечь и поиграть,но очень быстро успокаивается.

Когда-нибудь что-то щелкнет в голове и на прогулках собака станет бегать вокруг вас не галопом,а рысью))))

• 3 недели спустя...
  • 5 лет спустя...
Опубликовано

Нашему лабру 1 год, весит 42 кг, какого размера клетка ему подойдет? для сидения в ней весь день?

Опубликовано
14 часа назад, bezum сказал:

Нашему лабру 1 год, весит 42 кг, какого размера клетка ему подойдет? для сидения в ней весь день?

Весь день это сколько?

Другого выхода нет?

• Like 1
Опубликовано
39 минут назад, bezum сказал:

А можно фото лабра, вид сверху?

Если это такой вес от недостатка активности и избытков питания, то скоро он в клетке будет все 55 весить и будет болен на все суставы.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, bezum сказал:

берите 7. больше не бывает. меньше хуже.

не забудьте рожег на погрызть и миску с водой на клетку.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Томуся сказал:

Весь день это сколько?

Другого выхода нет?

часов 9, меньше никак. к сожалению...

2 часа назад, Татьяна & girls сказал:

А можно фото лабра, вид сверху?

Если это такой вес от недостатка активности и избытков питания, то скоро он в клетке будет все 55 весить и будет болен на все суставы.

сверху нетуIMG_2500.JPG.f7fca8a4d1d0f19fa0eb434be2c9ac2a.JPGIMG_2501.JPG.64d07b520a209238ff83582eb2927c5a.JPG

1 час назад, Таня и Джесси сказал:

берите 7. больше не бывает. меньше хуже.

не забудьте рожег на погрызть и миску с водой на клетку.

спасибо, а 7 это какие примерно размеры?

Изменено пользователем bezum
Опубликовано

попробуем, просто боюсь грызть начнет углы и мебель...

намордник не хочется применять, да и скинет он его....

щенком оставляли, так обгрыз много всего, хоть и гуляли-занимались, а сейчас не знаю как поведет себя за наше длительное отсутствие.

Будем смотреть.

Опубликовано
48 минут назад, bezum сказал:

попробуем, просто боюсь грызть начнет углы и мебель...

намордник не хочется применять, да и скинет он его....

щенком оставляли, так обгрыз много всего, хоть и гуляли-занимались, а сейчас не знаю как поведет себя за наше длительное отсутствие.

Будем смотреть.

В наморднике нельзя,пить то нужно обязательно

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток!) Вот как всего три денька у нас малыш-кобель, 3 месяца. На время карантина не выходим, потоиу лужицы и кучки убираем)) Стал привыкать к пеленке, но пока с промахами, я терпеливо жду. Но когда я ухожу в магазин или по делам (мааааксимум 2-3 часа), он поскуливает и прудит лужи больше обычного, раза в три точно. Заводчица настоятельно посоветовала купить клетку. Купила. Приучала медленно, как положено, сидела рядом, отходила, игрушек и лакомств в клетке полно. Но. Стоило выйти из квартиры, начался жуткий скулеж и даже вой. По возвращению (всего час) нашла аж две кучки и две лужицы, что на него ну совсем не похоже. Потому прошу совета, как реагировать на визги? Игнорировать? Как приучить, что клетка и мое недолгое отсутствие - это не страшно? На игрушки ноль внимания, самые любимые лакомства уплетает за 1 минуту и все, к остальному даже не притрагивается. 

Пы.Сы. Собакен у меня первый, но стараюсь, вроде, как положено, перечитала много статей и звоню заводчице... Прошу советов)

Опубликовано
42 минуты назад, Шпулька и Джек сказал:

Всем доброго времени суток!) Вот как всего три денька у нас малыш-кобель, 3 месяца. На время карантина не выходим, потоиу лужицы и кучки убираем)) Стал привыкать к пеленке, но пока с промахами, я терпеливо жду. Но когда я ухожу в магазин или по делам (мааааксимум 2-3 часа), он поскуливает и прудит лужи больше обычного, раза в три точно. Заводчица настоятельно посоветовала купить клетку. Купила. Приучала медленно, как положено, сидела рядом, отходила, игрушек и лакомств в клетке полно. Но. Стоило выйти из квартиры, начался жуткий скулеж и даже вой. По возвращению (всего час) нашла аж две кучки и две лужицы, что на него ну совсем не похоже. Потому прошу совета, как реагировать на визги? Игнорировать? Как приучить, что клетка и мое недолгое отсутствие - это не страшно? На игрушки ноль внимания, самые любимые лакомства уплетает за 1 минуту и все, к остальному даже не притрагивается. 

Пы.Сы. Собакен у меня первый, но стараюсь, вроде, как положено, перечитала много статей и звоню заводчице... Прошу советов)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...