Елена и Изар Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 про 32 пряника!!!!!!!!! ни чего потом, кроме прозвища не было?
Amigo Андреевич Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 В последнее время собакевича зовём Фуфик, а родители Фантик - это за добрый нрав, улыбчивость и целовательность! :) Иногда когда на улице не слышит зову его "молодой человек", сразу поворачивается! Когда брали кошку, думали будет он и назвали Дэн, а потом Дэн оказался девочкой и стал Даной! Я её иногда ласково Наной зову.А меня всю молодость до замужества "морковкой" называли, потому что фамилия была Марковчина! Сейчас фамилия Тихоновец и друзья называют теперь нашу семью "Тихие".У меня йорк с неприлично кличкой... по пачпорту - Забава Моя, но дома, для приличия Чипса, если по свойски - Чипиздра. Прочитала и забрызгала от смеха чаем монитор! :lol2:
Sheile Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 У нас живет хомяк Бисмарк А у одной девушки с выгула есть йорк, злобный и трусливый, и зовут его Косяк
Клиффорд & Ира Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 У нас Клиффорд и мы так и оставили - Клиф, Клифунтий, Клифаня, очень хорошо откликается на Буратино (за длинный нос) и Мартышку. Когда на улице пытается убежать, волшебно реагирует на строгое официальное Клиффорд!, ругателное у нас - *опа белобрысаяТойка - Чуча, Чурчхела, Мелочь - а по документам Цефания (уу заводчиков видать фантазия иссякла), она же *опа рыжая или ушастаяКошка - Стеша, Степанида, Степаша, для ругательства *опа полосатая.Так что все вместе они имеют одно имя, особенно когда хулиганят вместеА еще четко знают - девочки это Стеша+Чуча, юноша - это Клифка
Марина и Каспиан Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Каспиан Верный Рыцарь - дома Эрлик (вот просто нравилось и все, когда называли), за глаза Плюшка, Плюша (за плюшевые уши и меланхолический характер), а также Их Высочество и Каспиан Сахибыч (за высокомерное отношение к хозяевам).С кошками проще. Кот Марс - Марса и Мась. Спокойнейшее и уютнейшее существо. А кошку Мирославу чаще всего называем, извините, жопой. За характер.
Цукер Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Ну а у меня - Цукер))) Потому что белый, как сахар. Дома- Цукеша ( есть такой сорт кабачков), а если совсем ласково то Цукешонок. В Жулебино у знакомых есть расселы- Бамбук и Цунами)))))))
Анет & Чами и Баги Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 А я лабрушу называю Носопыра,Мурзя или Мурзипуп,точему незнаю. А корсу - Чернобровая,Курносая или Чуча.
Вера&Сильвия Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Сильвия в быту зовется как только можно: Силя, Сисиль, Сильверио, Силяньдия, просто Сил, Чупакабра, Чумазоид, Чувырлик, Чума болотная, Кракозябрик.А про меня: фамилия у меня Макарова, так вот в школе проходили рассказ такой "Макар Чудра" назывался, или герой там такой был, забыла. Так вот до сих пор школьные подружки зовут Чудра, Чудрик.
Boslulu Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 У меня йорк с неприлично кличкой... по пачпорту - Забава Моя, но дома, для приличия Чипса, если по свойски - Чипиздра. А ещё есть бордер терьер Эрдми Валькирия, для многих Валя, для своих Жаба. :lol2: Чипиздра - это круто. Почему то сразу свою подружку вспомнила. Вечером удивится новому ласкательному прозвищу!!! :thumbup:
Арчибальд. Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Эх а меня в школе звали Манька-зельсер! Это из рекламы антипохмелина ,,Алко - зельсор,,. Я вечно прихожу утром в школу и всем ,,Привет!,, Орууу,а они то все с похмелья.А у меня его никогда не было,вот и прозвали так.А Арчушу мы называем ,,Хрюша,,(ест когда,вся мордень в еде)А ещё я его ,,Клёпой,,называю ему нравиться,сразу целоваться бежит.
Рюшаня Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 а они то все с похмелья.А у меня его никогда не было,вот и прозвали так.Нормальная школа у вас такая была
Morgana Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Мне никто не придумал (или в лиЦО не говорят) - бояяяяяЦа.У Марса в последнее время появилось новенькое. Он у нас теперь Маруся-Сплетница профурсетка (это когда подслушивает у под дверью), он же Хомикадзе, шиншила переросток и хомяк ядерный (дочь в школе мутантов радиоктивных проходила, после чего и придумала).
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Ольгуся, Ольгусон - с учебы в универе; в школе звали Блатная Сыроежка или Мармон.Тоже так звали. А папа называл Матильдой.А вот к младшей приклеилось Мой сладкий Терь ... не знаю почему, но дома ее все так зовут когда тискают.А по пачпорту мы Тьерна Ла Кансион , что в переводе с испанского означает " веселая песенка"А Бонька долго здесь, на форуме, в короФФФках ходила.
Арчибальд. Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Нормальная школа у вас такая была Ну да,так в этом плане всё нормиком было. Там на вечерах пивасик,водочка. А сейчас молодёж,синьку вонючую пьют,эт коктэли у них!
Kovesh(Alla) Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 В телефоне и аське я у двух подружек прохожу, как Заяц ( домашняя кличка третьей подруги Крыся, то же по году рождения). Клички прижились с юности Светик все время хохочет над надписью аськи "заяц пишет" ++++++мою бабушку в юности звали "Зайчиха" (по девичьей фамилии)может поэтому я стала зайцем :)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.