Olgusia&Pitt Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Открою тему здесь, потому что не срочно, а, как обычно, загодя. Петюн опять получил удар в бочину, в ту же самую, в которую уже дважды получал(( теперь хромает, стартовые боли... удалось воткнуться в окно на прием к Карелину. просим сочувствующих помочь с перевозкой 5 июня, маршрут Одинцово - БК Строгино, к 19:00. и обратно. машина желательно с гамаком, чтоб Петюна уложить. помогите нам, пожалуйста :helpsmilie: сразу отвечу на вопрос про зоотакси - дорого, очень. спасибо всем откликнувшимся! поклон до земли и вечные молитвы за здравие - помогающим!
Пряня&Мич Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Олечка, это же рабочий день? Вторник? Если край, и никого не найдется поближе(я ж на другом конце географии)- я для вас с Петюней сдалаю все-приеду, отвезу, привезу. У меня сзади в машине кресла ракладываются и там получается площадочка с которой не свалиться, и гамак не нужен тогда. В личку щас скуну телефон на всякий случай. ок?
OlgaO Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Открою тему здесь, потому что не срочно, а, как обычно, загодя. Петюн опять получил удар в бочину, в ту же самую, в которую уже дважды получал(( теперь хромает, стартовые боли... удалось воткнуться в окно на прием к Карелину. просим сочувствующих помочь с перевозкой 5 июня, маршрут Одинцово - БК Строгино, к 19:00. и обратно. машина желательно с гамаком, чтоб Петюна уложить. помогите нам, пожалуйста :helpsmilie: сразу отвечу на вопрос про зоотакси - дорого, очень. спасибо всем откликнувшимся! поклон до земли и вечные молитвы за здравие - помогающим!У меня гамака нет, но я живу близко. :D
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 Вер, спасибо!!! я хотела на выхи записаться, но все ортопеды, к которым я бы хотела обратиться, принимают только в будние дни(( в Беланту к Еремину или Давыдову ехать - это другой конец географии, к нам близко только Карелин (у которого запись-перезапись) и Самошкин-сын, который со вчера в отпуске((( а в выходные все какие-то Ивановы-Петровы-Сидоровы, может, они реально хорошие люди, но мы уже были у Соколовой кажется - без результата(( так что идем к светиле, чтоб уже понимать, что делать! Спасибо!У меня гамака нет, но я живу близко. Оль, тебя просить ну просто неудобно, ты нас выручаешь и выручаешь, просто как Скорая помощь уже для нас))) попрошу тебя если позволишь оплатить бензин!!!
mon solei Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Я могу денежкой помочь на зоотакси,напишите сколько надо и счёт дайте в личку,куда можно деньги перекинуть.
OlgaO Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Оль, тебя просить ну просто неудобно, ты нас выручаешь и выручаешь, просто как Скорая помощь уже для нас))) попрошу тебя если позволишь оплатить бензин!!!Нууу, может быть..., я подумаю!
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 Я могу денежкой помочь на зоотакси,напишите сколько надо и счёт дайте в личку,куда можно деньги перекинуть. Матильда, спасибо, постараемся все же найти помощников! зоотакси - это крайний край и оно правда совсем не дешевое, даже обременять вас такой суммой не хочется. я у вас сейчас в ЛС консультацию попрошу, ладно?
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 Нууу, может быть..., я подумаю! как надумаешь - скажи
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Я в будни работаю через день. И Именно во вторник. В среду могу, 6 июня. Оль, звони если что.У мну и машина, и гамак, и я рядом))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 В среду могу, 6 июня.Олик, спасибо, но тут мы под Карелина подстраиваемся...
Аня и Белла Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Оля, машины у меня нет(( но я с удовольствием поучаствую деньгами на зоотакси...
OlgaO Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 как надумаешь - скажи Договорились! Оль, ну какие деньги на бензин, шутишь чтоль?! Только напомни мне, чтоб я пораньше на часик с работы сбежала. За 1.5 часа надеюсь доберемся.
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 Договорились! Оль, ну какие деньги на бензин, шутишь чтоль?! Только напомни мне, чтоб я пораньше на часик с работы сбежала. За 1.5 часа надеюсь доберемся.Оль, я тебе компоту наварю - вишневого или клубничного? ты моя палочка-выручалочка, люблю тебя!!!! созвонимся накануне спасибо!Оля, машины у меня нет(( но я с удовольствием поучаствую деньгами на зоотакси...Анечка, спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.