Selar Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Приходится много мотаться по подземелью Москвы :D МТС ловится стабильно на большинстве станций и на перегонах кольцевой линии. Однако, постоянно вижу людей, которые "висят" в интернете, либо болтают по телефону, там, где у меня связи нет. Поделитесь, пожалуйста, опытом, на какого оператора стоит обратить внимание, чтобы связь была стабильна в подземке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 у МТС сейчас в метро собственные ретрансляторы, особенно на кольцевой)) правда, приходится переключаться от станции к станции)) Мегафон неплохо ловит. про Билайн не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 у меня МТС почти везде ловил в метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолиб Чародейка Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Билайн ловит не везде и не всегда. В центре наоборот у меня ловит хуже, стабильно пропадает на некоторых перегонах и станциях. Думаю это потому, что в центре станции глубже. Но в целом открыть страничку и сидеть-читать вполне нормально получается. А вот вещи типа ICQ не стабильны, постоянно теряет связь, хотя если иметь терпение, то и по аське можно общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 у меня билайн почти везде ловит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Еще от телефона многое зависит - у меня смартфон на МТС-е не ловит во многих местах, где у других тот же МТС ловит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 открою Вам секрет, в интернете они сидят по вай-фай :-) Он в новых поездах бесплатный почти во всех есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Белла Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Мегафона у меня нет, но МТС в метро ловит куда лучше Билайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 У меня МЯтС ловит почти а всех станциях. На кольце ловит и в пере гонках, а в остальных перегонах - не ловит. Я предпочитаю прогрузить сразу несколько страниц, пока есть интернет, тогда никаких полем не возникает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 открою Вам секрет, в интернете они сидят по вай-фай :-) Он в новых поездах бесплатный почти во всех есть!+1На моей ветке как раз именно они с самого начала гоняют. На планшете там серфить можно скока влезет, особо когда езжу от Строгино до Первомайской делать все равно нефига.А так почти везде неплохо ловит и Йота. Раньше нетбук возил с встроенным адаптером - ловило почти по всему метро.Но вообще я больше читаю в метро чем серфлю в инете, 6-7 книг в месяц, а для сего хватает и смарта с читалкой прогой.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 У меня МЯтС ловит почти а всех станциях. На кольце ловит и в пере гонках, а в остальных перегонах - не ловит. Я предпочитаю прогрузить сразу несколько страниц, пока есть интернет, тогда никаких полем не возникает)Очепятка, МТС :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.