Selar Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Приходится много мотаться по подземелью Москвы :D МТС ловится стабильно на большинстве станций и на перегонах кольцевой линии. Однако, постоянно вижу людей, которые "висят" в интернете, либо болтают по телефону, там, где у меня связи нет. Поделитесь, пожалуйста, опытом, на какого оператора стоит обратить внимание, чтобы связь была стабильна в подземке?
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 у МТС сейчас в метро собственные ретрансляторы, особенно на кольцевой)) правда, приходится переключаться от станции к станции)) Мегафон неплохо ловит. про Билайн не знаю.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 у меня МТС почти везде ловил в метро
Смолиб Чародейка Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Билайн ловит не везде и не всегда. В центре наоборот у меня ловит хуже, стабильно пропадает на некоторых перегонах и станциях. Думаю это потому, что в центре станции глубже. Но в целом открыть страничку и сидеть-читать вполне нормально получается. А вот вещи типа ICQ не стабильны, постоянно теряет связь, хотя если иметь терпение, то и по аське можно общаться.
life_is_real Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Еще от телефона многое зависит - у меня смартфон на МТС-е не ловит во многих местах, где у других тот же МТС ловит.
Женя и Марта Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 открою Вам секрет, в интернете они сидят по вай-фай :-) Он в новых поездах бесплатный почти во всех есть!
Аня и Белла Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Мегафона у меня нет, но МТС в метро ловит куда лучше Билайна
Present_D Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 У меня МЯтС ловит почти а всех станциях. На кольце ловит и в пере гонках, а в остальных перегонах - не ловит. Я предпочитаю прогрузить сразу несколько страниц, пока есть интернет, тогда никаких полем не возникает)
Ergo Proxy Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 открою Вам секрет, в интернете они сидят по вай-фай :-) Он в новых поездах бесплатный почти во всех есть!+1На моей ветке как раз именно они с самого начала гоняют. На планшете там серфить можно скока влезет, особо когда езжу от Строгино до Первомайской делать все равно нефига.А так почти везде неплохо ловит и Йота. Раньше нетбук возил с встроенным адаптером - ловило почти по всему метро.Но вообще я больше читаю в метро чем серфлю в инете, 6-7 книг в месяц, а для сего хватает и смарта с читалкой прогой.)
Present_D Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 У меня МЯтС ловит почти а всех станциях. На кольце ловит и в пере гонках, а в остальных перегонах - не ловит. Я предпочитаю прогрузить сразу несколько страниц, пока есть интернет, тогда никаких полем не возникает)Очепятка, МТС :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.