Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шеррюша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

каждый раз как натыкаюсь на детские Шерюкины фотки, прям на слезу пробивает

как же быстро выросла девочка моя :sorry:

ImrUlls83pc.jpg

Wlp7OVMwpD0.jpg

Опубликовано

ImrUlls83pc.jpg

Wlp7OVMwpD0.jpg

да, Оль, растут так быстро и время летит быстро..

вроде бы недавно был такой щен, как игрушка, а уже такая взрослая с мудрыми, проницательными глазами..

Опубликовано

да, Оль, растут так быстро и время летит быстро..

вроде бы недавно был такой щен, как игрушка, а уже такая взрослая с мудрыми, проницательными глазами..

не то слово! плюшевый комочек был..

а глаза - да.. Порой кажется, что еще минутка и она тебе что-нибудь скажет по-человечьи!

Опубликовано

А мы к вам с ответным визитом.. :)

Господи, какая у вас девочка красавица, просто загляденье! :dribble:

И мордочка, и фигура, и глаза какие!

Взгляд у всех наверное лабриков такой, действительно, так и кажется, что сейчас заговорит)) Особенно если грустно, подойдет, заглянет в глаза, и кажется, все-все понимает... :weasel1:

А с дочкой вашей фотам я прямо поразилась, насколько идиллия, да они созданы друг для друга.)))

Опубликовано

ImrUlls83pc.jpg

Wlp7OVMwpD0.jpg

Обожаю этих сладких целовательных малышей! Оля,а ведь мы всегда мечтаем,чтобы они поскорее выросли! :dribble: :dntknw: Остановись,мгновение! :thumbup: :doh: :dribble:

Опубликовано

Обожаю этих сладких целовательных малышей! Оля,а ведь мы всегда мечтаем,чтобы они поскорее выросли! :dribble: :dntknw: Остановись,мгновение! :thumbup: :doh: :dribble:

угу ! сначала хочется, чтоб выросли, потом обратно время повернуть )

А мы к вам с ответным визитом.. :)

Господи, какая у вас девочка красавица, просто загляденье! :dribble:

И мордочка, и фигура, и глаза какие!

Взгляд у всех наверное лабриков такой, действительно, так и кажется, что сейчас заговорит)) Особенно если грустно, подойдет, заглянет в глаза, и кажется, все-все понимает... :weasel1:

А с дочкой вашей фотам я прямо поразилась, насколько идиллия, да они созданы друг для друга.)))

спасибо большое ))) мы стараемся ! :gleam:

Опубликовано

Оль, а не слишком ли мы много хотим? Детство, детство ты куда ушло.....

ох.. наверное много... но что с собаками, что с людьми.. детство так быстро проходит, не успеваешь и глазом моргнуть.. вот только что карапузу памперсы меняла, а теперь уже думаешь как бы с ним правильно поговорить на взрослые темы.

Опубликовано

Оля, Шеррил у вас очень красивая собачка, а доченька у вас просто загледенье :thumbup:

спасибо большое :)

Опубликовано

Оля,привет вам с Шерюхой! Давай кидай новые фоточки-мы уже соскучились! :lol2: :lol2: :nono: :dribble:

Привет привет :) ой, я еще не делала новых фотографий ) ближе к пятнице что-нибудь пощелкаю))) загляни на предыдущую страничку, внизу фотографии) мне кажется ты их еще не видела!))

Опубликовано

ну вот и мы с очередной порцией детко-собако-позитива :)))))

качество как всегда айпадовское - ужаснейшее) мне скоро привезут уже зарядник и буду нормально фотографировать!!))

кобылица моя) большущаяяяя...

CgztaIA7Wdo.jpg

а это просто сплошное умиление!! ну как так можно спать :lol2: :lol2:

WOafGWydGY8.jpg

великий пузико-почесульк...

L9UeAm2YWlk.jpg

...пасте-открывульк...

HJ2PyBhuAio.jpg

...и лапо-подержульк :)))

W_BuTl1uIH8.jpg

ну и конечно сверху-полежульк )))))) :lol2:

2a6g0XYv9Gg.jpg

готовили папе пирог с индейкой :))) маленькая поварежка)

r93C8TuJ8ZA.jpg

бдит за процессом ))

pYEC5FX_Wdk.jpg

и куда же без обнимашек?!)

yFxn0fNhgFw.jpg

с благодарностью ))

Xk0Fjzdxkz4.jpg

Оля,суперски! Все,я уже тащуссссььььь.....тут и режиссироваать не надо-все КЛАССНО! Не устану повторять,что дети и собаки просто созданы друг для друга! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :thumbup:

Опубликовано

Оля,суперски! Все,я уже тащуссссььььь.....тут и режиссироваать не надо-все КЛАССНО! Не устану повторять,что дети и собаки просто созданы друг для друга! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :thumbup:

там еще есть пониже :dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано

Всем снова привет!)

Наконец-то зарядился фотик!!!))) урааа!!!

В связи с этим небольшая порция Шерюкиных мордочек

aUMCGstQqPc.jpg

5LWHQjgGDew.jpg

королевишна конечно :))

TL-8SjSqCp0.jpg

nJQXRWAm6ec.jpg

закинула ее на диван исключительно для фотографии! а так низя :)

q2NNtav8H7A.jpg

а это просто смешно :lol2: :lol2:

8GwzYq7W_GA.jpg

Оля,привет! Такая грациозная Шерюша стала! А как себя преподносит! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Как вы там? :dribble:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ох, девочки! столько дел, столько дел!!! совсем не успеваю тут бывать :(((

Ну как у вас всех дела???

Оля,привет! Такая грациозная Шерюша стала! А как себя преподносит! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Как вы там? :dribble:

спасибо спасибо!) да вот.. столько дел всяких, про форум совсем забыла :(

Опубликовано

хохо!! вот и подросла девочка:)

поздравляем-с:)

спасииибо ) теперь только много всего надо сделать, чтобы облегчить ей жизнь.. Я чувствовала, что у нее скоро начнется. Потому что где-то за неделю до течки она начала себя вести плохо.. А как она летела на улицу писать - словами не передать! Теперь вот строго ошейник и памперсы.. Ох, я в этих трусах для собак ничего не понимаю... А вдруг натирать будет? :helpsmilie:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...