♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 каждый раз как натыкаюсь на детские Шерюкины фотки, прям на слезу пробиваеткак же быстро выросла девочка моя :sorry:
Ружа Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 каждый раз как натыкаюсь на детские Шерюкины фотки, прям на слезу пробиваеткак же быстро выросла девочка моя :sorry: да, Оль, растут так быстро и время летит быстро..вроде бы недавно был такой щен, как игрушка, а уже такая взрослая с мудрыми, проницательными глазами..
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 да, Оль, растут так быстро и время летит быстро..вроде бы недавно был такой щен, как игрушка, а уже такая взрослая с мудрыми, проницательными глазами.. не то слово! плюшевый комочек был..а глаза - да.. Порой кажется, что еще минутка и она тебе что-нибудь скажет по-человечьи!
Кит и Чарли Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 А мы к вам с ответным визитом.. :) Господи, какая у вас девочка красавица, просто загляденье! :dribble: И мордочка, и фигура, и глаза какие! Взгляд у всех наверное лабриков такой, действительно, так и кажется, что сейчас заговорит)) Особенно если грустно, подойдет, заглянет в глаза, и кажется, все-все понимает... :weasel1: А с дочкой вашей фотам я прямо поразилась, насколько идиллия, да они созданы друг для друга.)))
Ри-Гранд Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 каждый раз как натыкаюсь на детские Шерюкины фотки, прям на слезу пробиваеткак же быстро выросла девочка моя :sorry: Обожаю этих сладких целовательных малышей! Оля,а ведь мы всегда мечтаем,чтобы они поскорее выросли! :dribble: :dntknw: Остановись,мгновение! :thumbup: :doh: :dribble:
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Обожаю этих сладких целовательных малышей! Оля,а ведь мы всегда мечтаем,чтобы они поскорее выросли! :dribble: :dntknw: Остановись,мгновение! :thumbup: :doh: :dribble:угу ! сначала хочется, чтоб выросли, потом обратно время повернуть )А мы к вам с ответным визитом.. :) Господи, какая у вас девочка красавица, просто загляденье! :dribble: И мордочка, и фигура, и глаза какие! Взгляд у всех наверное лабриков такой, действительно, так и кажется, что сейчас заговорит)) Особенно если грустно, подойдет, заглянет в глаза, и кажется, все-все понимает... :weasel1: А с дочкой вашей фотам я прямо поразилась, насколько идиллия, да они созданы друг для друга.)))спасибо большое ))) мы стараемся ! :gleam:
Ри-Гранд Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Оль, а не слишком ли мы много хотим? Детство, детство ты куда ушло.....
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Оль, а не слишком ли мы много хотим? Детство, детство ты куда ушло.....ох.. наверное много... но что с собаками, что с людьми.. детство так быстро проходит, не успеваешь и глазом моргнуть.. вот только что карапузу памперсы меняла, а теперь уже думаешь как бы с ним правильно поговорить на взрослые темы.
Наталия и Герда Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Оля, Шеррил у вас очень красивая собачка, а доченька у вас просто загледенье :thumbup:
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Оля, Шеррил у вас очень красивая собачка, а доченька у вас просто загледенье :thumbup:спасибо большое :)
Ри-Гранд Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Оля,привет вам с Шерюхой! Давай кидай новые фоточки-мы уже соскучились! :lol2: :lol2: :nono: :dribble:
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Оля,привет вам с Шерюхой! Давай кидай новые фоточки-мы уже соскучились! :lol2: :lol2: :nono: :dribble:Привет привет :) ой, я еще не делала новых фотографий ) ближе к пятнице что-нибудь пощелкаю))) загляни на предыдущую страничку, внизу фотографии) мне кажется ты их еще не видела!))
Ри-Гранд Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 ну вот и мы с очередной порцией детко-собако-позитива :)))))качество как всегда айпадовское - ужаснейшее) мне скоро привезут уже зарядник и буду нормально фотографировать!!))кобылица моя) большущаяяяя...а это просто сплошное умиление!! ну как так можно спать :lol2: :lol2: великий пузико-почесульк......пасте-открывульк......и лапо-подержульк :)))ну и конечно сверху-полежульк )))))) :lol2: готовили папе пирог с индейкой :))) маленькая поварежка)бдит за процессом ))и куда же без обнимашек?!)с благодарностью ))Оля,суперски! Все,я уже тащуссссььььь.....тут и режиссироваать не надо-все КЛАССНО! Не устану повторять,что дети и собаки просто созданы друг для друга! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :thumbup:
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Оля,суперски! Все,я уже тащуссссььььь.....тут и режиссироваать не надо-все КЛАССНО! Не устану повторять,что дети и собаки просто созданы друг для друга! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :thumbup:там еще есть пониже :dribble: :dribble: :dribble:
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Здоровские фото, веселые :)спасибочки :)))
Ри-Гранд Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Всем снова привет!)Наконец-то зарядился фотик!!!))) урааа!!! В связи с этим небольшая порция Шерюкиных мордочеккоролевишна конечно :))закинула ее на диван исключительно для фотографии! а так низя :)а это просто смешно :lol2: :lol2: Оля,привет! Такая грациозная Шерюша стала! А как себя преподносит! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Как вы там? :dribble:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Шерюшка красотка :thumbup:
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 ох, девочки! столько дел, столько дел!!! совсем не успеваю тут бывать :(((Ну как у вас всех дела???Оля,привет! Такая грациозная Шерюша стала! А как себя преподносит! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Как вы там? :dribble:спасибо спасибо!) да вот.. столько дел всяких, про форум совсем забыла :(
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Приветики вам!!!! Шеррил красоткаПриветики!! Пасибоньки )))
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 А у нас.. первая течка :helpsmilie:
Benediction Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 А у нас.. первая течка :helpsmilie:хохо!! вот и подросла девочка:) поздравляем-с:)
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 хохо!! вот и подросла девочка:) поздравляем-с:)спасииибо ) теперь только много всего надо сделать, чтобы облегчить ей жизнь.. Я чувствовала, что у нее скоро начнется. Потому что где-то за неделю до течки она начала себя вести плохо.. А как она летела на улицу писать - словами не передать! Теперь вот строго ошейник и памперсы.. Ох, я в этих трусах для собак ничего не понимаю... А вдруг натирать будет? :helpsmilie:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.