Марина и Айрон Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Вообще-то, надо слушать не владельца одной единственной, однажды выбранной собаки, а заводчика который видел как растут не одно поколение палевых щенков, пока они, т.е., я что-то отвечают в этой теме :)Лично я послушаю с удовольствием!Вопрос ТС был " как выбрать лабрадора..."
Анет & Чами и Баги Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Вообще-то, надо слушать не владельца одной единственной, однажды выбранной собаки, а заводчика который видел как растут не одно поколение палевых щенков, пока они, т.е., я что-то отвечают в этой теме :)Отвечайте,отвечайте,а мы все послушаем.
barberry Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Отвечайте,отвечайте,а мы все послушаем.есть :) не зависит ничего от цвета ушей. Если щенок белый в детстве, то таким примерно и останется, а т.к. у лабрадоров не бывает чисто белого окраса, то какая-то примесь лимонного может появиться. Ну и конечно надо смотреть на родителей и предков.
Royal Grove Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 От моей Белки, которая совсем не белая и Свейджа, который палевый и тоже не белый, родились вполне себе светлые суки две. Вот, правда теорию о вязки белой (светлой) и палевого проверить не могу, с черным вязала А белка от Строллера, который светлый, родила точно не белых щенков.
наталия и гуччи Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Мне кажется, еще от питания (и добавок) зависит; Яся какое-то время ела лососевый корм, довольно сильно порыжела; как перешли на другой - вернула прежний цвет. А в целом осталась такая же, как в детстве: Мама нашего Гуча тоже сильно порыжела после рождения щенков. Думается это из-за добавок и витаминов, которые давались во время того, как носила и кормила щеночков. Да ещё и нос порозовел.
Lena&Malcolm Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 извините, что влезаю с голденами. к вопросу о перецветаниивот щену 4 месяцаа вот через 3 года он жесейчас ему 7 лет и он еще темнее, когда мокрый даже в красноту цвет. почему показываю мокрого, потому как мокрый он темнее, чем сухой."белые" лабрадоры мне очень нравятся. очень элегантные и привлекательные. такие, как на фото у barberry
ЛаброТор Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Мой тоже был ярко белым (папа светло-палевый, а мама чёрная).А сейчас в 2 года 9 месяцев вот такой, хотя кончики ушей и полоска на спине рыжеватые.Мой тоже был ярко белым (папа светло-палевый, а мама чёрная).А сейчас в 2 года 9 месяцев вот такой, хотя кончики ушей и полоска на спине рыжеватые.
Ландлайн Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 barberryКрасивый Голди! Хоть я и не в тему).
Nicol' Poli Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 извините, что влезаю с голденами. к вопросу о перецветанииГолдены перецветают, лабры нет :)
НатаС Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 подскажите, а живот у палевого лабра может быть черным? у моей Дарсюши пузо темное, это ничего?
Starfish Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 подскажите, а живот у палевого лабра может быть черным? у моей Дарсюши пузо темное, это ничего? Может (если речь про цвет кожи, конечно, а не шерсти :))
НатаС Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Может (если речь про цвет кожи, конечно, а не шерсти :))кожа ага, шерсть у нас персиковая))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.