Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы размачивала корм полностью, т.е. не 5 минут, а на полчаса минимум заливала корм теплой водой.

Примерно замерьте количество выпиваемой жидкости вместе с той, которой размачивается корм, и сколько он выписывает. Если разница очень велика, то я бы проверила почки.

П.С. А что за корм?

Ирина, спасибо.

Корм Роял Канин Гастро Инстестинал Лоу Фет 22 с пониженным содержанием жира, был сильный, не снимающийся болевой приступ панкреатита, поставили недостаточность ..., строжайшая диета. :sorry:

Мне кажется он писает гораздо меньше, чем пьет, но я сегодня замерю, а завтра тогда отвезу анализ.

Замачивать буду за пол часа, только я думала, что замачивать не желательно, но если это не навредит, тогда конечно.

Опубликовано

Ирина, спасибо.

Корм Роял Канин Гастро Инстестинал Лоу Фет 22 с пониженным содержанием жира, был сильный, не снимающийся болевой приступ панкреатита, поставили недостаточность ..., строжайшая диета. :sorry:

Мне кажется он писает гораздо меньше, чем пьет, но я сегодня замерю, а завтра тогда отвезу анализ.

Замачивать буду за пол часа, только я думала, что замачивать не желательно, но если это не навредит, тогда конечно.

Гастро - корма я всегда размачиваю, так ЖКТ легче его переваривать на мой взгляд.

Собаки на сухом корме гораздо больше пьют и меньше писают, по сравнению с натуралкой. Но, если разница на входе и выходе большая, то провериться не помешает.

Опубликовано

Гастро - корма я всегда размачиваю, так ЖКТ легче его переваривать на мой взгляд.

Собаки на сухом корме гораздо больше пьют и меньше писают, по сравнению с натуралкой. Но, если разница на входе и выходе большая, то провериться не помешает.

ОК, спасибо.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Помогите. Не знаб что делать, после отравления щенок пьет очень мало воды, утром попила разв три и все, больше не хочет, я ее и к миске сажаю, и пальчиком рот мочу, не в какую. Что делать? Или это нормально?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...