dimdim Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Добрый день!Если есть нужда у приютов для животных в фурминаторах или в электронных ошейниках или в какой то небольшой амуниции.Пишите я с удовольствие подарю,у меня всегда что-то есть на складе.Сейчас есть пару электронных ошейников 100 уровней по вибро+ 100 уровней по токуесть три средних фурминатора и один малыйесть пару антилаев-антивоев ( их мне не было на ком проверить мои сабы не имеют такой привычки )также есть световые ошейники правда для средних собак штуки 3+ есть электрическая когтеточка Это всё новое, и качественное. Пишите могу отдать в метро в центре практически в любой день
Ганс&Co Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Добрый день!Если есть нужда у приютов для животных в фурминаторах или в электронных ошейниках или в какой то небольшой амуниции.Пишите я с удовольствие подарю,у меня всегда что-то есть на складе.Сейчас есть пару электронных ошейников 100 уровней по вибро+ 100 уровней по токуесть три средних фурминатора и один малыйесть пару антилаев-антивоев ( их мне не было на ком проверить мои сабы не имеют такой привычки )также есть световые ошейники правда для средних собак штуки 3+ есть электрическая когтеточка Это всё новое, и качественное. Пишите могу отдать в метро в центре практически в любой день1 или 2 электронных ошейника взяли бы для ВФПР - иногда могут потребоваться для коррекции поведения под руководством кинологов. И фурминатр тоже бы пригодился- иногда у передержек нет своих собак, а вычесывать лабриков нужно...
Aннaбель Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 1 или 2 электронных ошейника взяли бы для ВФПР - иногда могут потребоваться для коррекции поведения под руководством кинологов. И фурминатр тоже бы пригодился- иногда у передержек нет своих собак, а вычесывать лабриков нужно...Оля, если будешь встречаться, забирать, то для когтеточка очень пригодилась бы, а то с такими орлиными когтями бывают, что стричь страшно.
dimdim Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 ребята ок два шокера отложил уже и когтеточку заберу со складамогу отдать с понедельника по пятницуГанс&Co дайте ваш тел мне в лс - я в воскресенье позвоню и договоримся когда встретимся на неделе+ 1 фурминатор средний люкс
Ганс&Co Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 ребята ок два шокера отложил уже и когтеточку заберу со складамогу отдать с понедельника по пятницуГанс&Co дайте ваш тел мне в лс - я в воскресенье позвоню и договоримся когда встретимся на неделе+ 1 фурминатор средний люксСпасибо! Пишу в личку
dimdim Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 Оля, если будешь встречаться, забирать, то для когтеточка очень пригодилась бы, а то с такими орлиными когтями бывают, что стричь страшно.думаю стачивать когтеточкой медленнее чем стричь ..... хотя на западе народ привык ко всяким приборам им просто страшно стричьеё хорошо выравнивать поврежденный треснутый коготь сильно погрызенныйГанс&Coзабыл спросить сколько Вам доб батарей к шокерам дать? ( там в пультах две 6 вольтовки их где то на 4 месяца мне хватает) в ошейники мизинцы
dimdim Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 ужас как можно отказаться от живого существа которое сам и выбрал и привел в дом.я за выходные куплю два комплекта батареек в точилку-там две цешки стояти в пн через Ганс&Co передам
лабрушечка Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 а я антивой бы взяла если можно конечно
dimdim Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 можно-ток я не проверял его эффективность (он автоматический)пишите в лс телефон отдам с понедельника
dimdim Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 нет- они не работают на больших или чаще от боль ультразвука собаки воюткак мы с "лабрушечка" проверим есть ли толк - я могу Вам выслать обычный , Вашему приюту нужен фурминатор или что то еще?я могу ошейники привезти (правда ждать придется) поводки там.....Вам нужен электронный ошейник?
Киска - Ириска Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Добрый день. Здесь же в разделе благотворительность открыта тема о Егорьевском приюте для собак: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40759. Если можно, нам бы не помешали: фурминаторы (только не для мелких собак, мелких у нас нет), антилай (правда мы никогда ими не пользовались, но было бы нам очень полезно...), ошейники, поводки. Были бы очень благодарны.
dimdim Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 два фурминатора + 1 антилай могу выслатьдавайте адрес в лсобычные ошейники+ мелочовку закажу (груз придет дней через 20-30)
dimdim Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 2 электронных ошейников- Ганс&Co один люксовый фурминатор средний - Ганс&Co Aннaбель -электрокогтеточкалабрушечка - антилайКиска - Ириска два фурминатора + антилайна текущий час из не забронированого осталось 3 световых ошейника
santinka Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 нет- они не работают на больших или чаще от боль ультразвука собаки воюткак мы с "лабрушечка" проверим есть ли толк - я могу Вам выслать обычный , Вашему приюту нужен фурминатор или что то еще?я могу ошейники привезти (правда ждать придется) поводки там.....Вам нужен электронный ошейник?Если можно, то два антилая и фурминатор.От ошейников и поводков тоже не откажемся, т.к это постоянно бывает надо.Спасибо вам большое.
dimdim Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 Фурминатор могу отдать на следующей неделеа антилаи я закажу думаю дней 12-15 уйдет пока приедутsantinkaбросьте мне в ЛС ваш почтовый адрес я Вам вышлю большой люксовй фурминатор во вторник или в среду утром
Ганс&Co Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Встретилась сегодня с Дмитрием- огромное спасибо!!! На руках 2 Эшо, 2 люксовых фурминатора и электрокогтеточка - в ближайшее время частями переправлю к месту назначения )))
dimdim Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 я на днях постараюсь заказать поводки и ошейники
Киска - Ириска Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Дмитрий, добрый день. Спасибо Вам огромное за фурминаторы для приюта "Егорка", я передала уже посылочку. Дмитрий, у меня такой вопрос - а купить для своих личных собак я у Вас могу фурминатор? Меня интересует люкс самый большой. Всё-таки длина лезвий у фурминатора, что Вы для приюта отдали отличается от длины моего фурминаторы, поэтому КПД моего фурминаторы значительно ниже . Смысл, спрашивается? Хочу хороший фурминатор!
dimdim Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 ок это уже в другой раздел....Дмитрий, добрый день. Спасибо Вам огромное за фурминаторы для приюта "Егорка", я передала уже посылочку. Дмитрий, у меня такой вопрос - а купить для своих личных собак я у Вас могу фурминатор? Меня интересует люкс самый большой. Всё-таки длина лезвий у фурминатора, что Вы для приюта отдали отличается от длины моего фурминаторы, поэтому КПД моего фурминаторы значительно ниже . Смысл, спрашивается? Хочу хороший фурминатор! В приютах где много собак скорость и удобство важны- ведь питомец не один. Поэтому я отдаю люксы... А своих я чешу классиком ( это привычка за почти 6 лет- не могу перейти на другою рукоятку + привык шерсть собирать второй рукой и пихать в пакет)скоро придет партия антилаев для приютов в этой теме дам опять данные сколько могу раздать
dimdim Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Кому нужен один электронный ошейник ( шок и вибро) ?антилаи тоже скоро будут
dimdim Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Элетроошеник + фурминатор едет в фонд помощи ретриверам по Питеру.Как получу антилаи - я тут вывешу + возможно будет еще один электро ошейник
Malta&KRITA Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Меняю пол дома, отдам кучу Б/У линолеума, пишите сюда или звоните мне 8 903 5 777 137
dimdim Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 это не в эту темухотя если линолеум нужен приютам.......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.