ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Какие уже большие! Удачи им в новых семьях!!!
Lirika Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Зеленый мальчик ( зарезервирован)Крестничек, счастья тебе, большого собачьего счастья!Как и всем им )))Нам 1 месяц! Мы еще маленькие!Да вы огромные тут!Огромные молочные колобки! Вот стойки "маленькие" еще )))) Стоечки попозже покажите
Ларти и Понтус Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 Крестничек, счастья тебе, большого собачьего счастья!Как и всем им )))Да вы огромные тут!Огромные молочные колобки! Вот стойки "маленькие" еще )))) Стоечки попозже покажите Наташик, спасибо тебе большое за мальчика! Надеюсь, что все сложится!
Ларти и Понтус Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 Фоточки девочекКраснаяОранжеваяОранж и КраснаяЗолотистаяЗавтра у нас актировка!Какие уже большие! Удачи им в новых семьях!!! Оль, спасибо! Надеюсь, что все у малышей сложится хорошо! Опять думаю, что хорошо, что я кобелинная мама! Будь сучьей, с ума бы сошла от переживаний и волнений!
Aннaбель Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Хороши девки! Красная - мой фаворит, я на нее ставлю!
Ларти и Понтус Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Ань, она моя фаворитка тоже! Мне кажется, папина дочка! Уравновешенная, спокойная, несуетливая, с хорошим костяком. Нравится, короче!(Хотя они мне все нравятся) И Имя ей подстать - Нимфа Бэль РоузУ детей прошла актировка. Все замечательно . У детишек уже есть имена.Фиолетовая лента-Нептун Блю Оушен - мой фаворит среди мальчиковСиреневая ленточка-Нерон Голд Соломон - вдумчивый и предприимчивый - Нерон и Соломон в одном лице (моське) Салатовая ленточка -Найк Гранд Лавли - Оксанин любимчикЗеленая - Наруто Аккай - имя дала Катерина, будущий владелец ребенка.Оранжевая - Ника Стенвуде - ох и оторва растет! Никому спуски не дает, везде первая!А еще недавно я думала, что она очень спокойная. Очень гармоничная. Самая рыжая. Дашик, и цвет, и темперамент - хоть и не родственники, но это, чувствую, подарок от Понтуса братцу Лартику! Красивая мордочка с выразительными глазками.Красная - Нимфа Бэль Роуз - Нравится!Золотая-Николь Голден Росс - Родилась самая маленькая, но сейчас догнала по размеру остальных. Нежная Куколка!
Sveta Filimonova Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Улыбкам Понтуса - ура. С актировкой и именами
Lirika Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Света, крестничек долетел очень хорошо, всю дорогу развлекался, помогал пилотам бегал по салону Катя очень счастлива, передает тебе огромное спасибо!
Ларти и Понтус Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Наташик, это тебе спасибо за таких ответственных владельцев! Катя все предусмотрела для нормальной транспортировки, со всеми договорилась. Оксанка -мама молодец, закупила все, что нужно для отправки. Теперь ждем фотки малыша из нового дома! Катюш, как вы там?
Ларти и Понтус Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Наши МАЛЬЧИКИНа "закуску" - рыжая хулиганка
FernFlower Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Замечательные родители И очень суперские детки, мам и пап им самых лучших
Натали и Рада Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Какие большие и красивые детишки выросли! Самых ответственных хозяев!
Ларти и Понтус Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Смайла, Наташа, спасибо большое! Катя написала, что у Наруто все хорошо, освоился в новом доме. Мы рады за мальчика.А вот и фоточки!Теперь есть персональные игрушки!Кать, не пропадайте, радуйте нас фотками!Детки вышли на травку Наша любопытная Никушка.
Ларти и Понтус Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 Уехала в свой дом наша красная красоточка НИМФА БЕЛЬ РОУЗОна будет жить в Москве с мамой Надей.На фоточке Нимфа с братиком Нейроном (фиолетиком) и мамой Надей - "Мне они оба нравятся, но левая рука ближе к сердцу1"Николь и НейронА вот и стоечки (в моих непрофессиональных ручках, увы)НАМ 2 МЕСЯЦА!НИМФАНЕЙРОН (ПОНТУСОВИЧ!)НИКОЛЬ (жалко, что только так у меня получилось, девочка хороша!)
Aннaбель Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Эх...как жаль, что я сейчас не готова к щенку. Уплыли золотые погоны(с)Удачи детям в новых домах!
Ларти и Понтус Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 Ань, очень надеюсь, что наша Нимфа будет показываться. Пусть у девочки все сложится хорошо!
Нью Санни Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Уехала в свой дом наша красная красоточка НИМФА БЕЛЬ РОУЗОна будет жить в Москве с мамой Надей.НСветик. Поздравляю зайку Нимфу с обретением семьи. Надеюсь владельцы не запрячут такую красотку на диване.А вот и стоечки (в моих непрофессиональных ручках, увы)НАМ 2 МЕСЯЦА!НИМФАНЕЙРОН (ПОНТУСОВИЧ!)НИКОЛЬ (жалко, что только так у меня получилось, девочка хороша!)И после этого кто-то говорит что не умеет щенков в стоечки ставить. Светик, ты умничка, очень красивые детки получились. Может удастся кого нибудь потискать в августе
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Уехала в свой дом наша красная красоточка НИМФА БЕЛЬ РОУЗОна будет жить в Москве с мамой Надей.На фоточке Нимфа с братиком Нейроном (фиолетиком) и мамой Надей - "Мне они оба нравятся, но левая рука ближе к сердцу1"Николь и НейронА вот и стоечки (в моих непрофессиональных ручках, увы)НАМ 2 МЕСЯЦА!НИМФАНЕЙРОН (ПОНТУСОВИЧ!)НИКОЛЬ (жалко, что только так у меня получилось, девочка хороша!) Света! Детишки - просто ЧУДО!!! Заглядение!!! Самых лучших им мамо-папов!!! Понтусу лично от меня бусЯку в мокрый нос!!!
Ларти и Понтус Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Даш, Наташ, спасибо! Наташик, поцеловала!
Cantrygold Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 А вот и стоечки (в моих непрофессиональных ручках, увы)НАМ 2 МЕСЯЦА!НИМФАНЕЙРОН (ПОНТУСОВИЧ!)НИКОЛЬ (жалко, что только так у меня получилось, девочка хороша!)Светочка, не прибедняйся, отличные получились стоечки Отлично всё видно Очень приятные детки
Lirika Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Светик, отличные детки! Молодец, вполне себе нормально поставила!
Катя и Наруто Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Всем здравствуйте! Я Екатерина, "приемная" мама Наруто. Зарегистрировалась на форуме, так что прнимайте в свои ряды Вот новые фото малыша. Растет с такой скоростью, что только успеваю миски на стойке поднимать. МЫ еще дома сидим, у нас вторая прививка только 31 июля, так что на улицу пойдем после 7 августа. На руках ходим гулять, не отпускаю на землю, но нос по ветру держим. Обалденный малыш. Я очень за него благодарна вам - девочки.
Ларти и Понтус Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Светочка, не прибедняйся, отличные получились стоечки Отлично всё видно Очень приятные детки Светик, отличные детки! Молодец, вполне себе нормально поставила! Лен, Наташ, спасибо вам большое, но честно, моя заслуга в этих стоечках минимальна, как сами дети встали - так и вышло!Кать, здорово, что ты вышла на форум! Радуй нас фоточками почаще! Чтобы удобнее было вставлять, можно через http://www.radikal.ru/, копируя 2-ю ссылку.Фоточки классные! Наташ, как тебе крестничек?( )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.