армальд революшен Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 здравствуйте я хозяйка Шерьки.сейчас мы лечимся в щекино.вчера вечером ездили к врачу сказал нога заживает отлично (кости были вообще оголены)нарастает мясо выходят отмершие сухожилия это все отлично НОв месте перелома образуется жидкость с пузырьками.т.к мы в этом не понимаем делали перевязки как положено уколы.врачи заметили это 3 дня назад.прописали натрий хлором промывать и димексин 1:к 1 тоже промывать после димексина рана сразу приобретает здоровый вид улучшение на глазах но пузыри не уходят
лаброгор Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Напишите куда перечислять деньги, немного поможем тоже.Очень жаль ребенка, уж очень хочется чтоб сохранили лапку.
skandisan Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Когда это было, чтобы в таких ситуация не хватало денег?? Я вот не помню.Всегда все скидывались и на всё хватало, за это волноваться не стоит+1
Просто Ира Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) здравствуйте я хозяйка Шерьки.сейчас мы лечимся в щекино.вчера вечером ездили к врачу сказал нога заживает отлично (кости были вообще оголены)нарастает мясо выходят отмершие сухожилия это все отлично НОв месте перелома образуется жидкость с пузырьками.т.к мы в этом не понимаем делали перевязки как положено уколы.врачи заметили это 3 дня назад.прописали натрий хлором промывать и димексин 1:к 1 тоже промывать после димексина рана сразу приобретает здоровый вид улучшение на глазах но пузыри не уходятСвета, почему не хотите везти в Москву? Если вопрос только в деньгах - многие готовы помочь, насобираем...И с машиной договоримся. Изменено 25 мая, 2012 пользователем Просто Ира
армальд революшен Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 НОМЕР Сберкарты 63900266 9000433891
Атика Байра и Наташа Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 здравствуйте я хозяйка Шерьки.сейчас мы лечимся в щекино.вчера вечером ездили к врачу сказал нога заживает отлично (кости были вообще оголены)нарастает мясо выходят отмершие сухожилия это все отлично НОв месте перелома образуется жидкость с пузырьками.т.к мы в этом не понимаем делали перевязки как положено уколы.врачи заметили это 3 дня назад.прописали натрий хлором промывать и димексин 1:к 1 тоже промывать после димексина рана сразу приобретает здоровый вид улучшение на глазах но пузыри не уходятБоюсь,что это не лечение.Антибиотики колите какие нибудь?
Талисман Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) здравствуйте я хозяйка Шерьки.сейчас мы лечимся в щекино.вчера вечером ездили к врачу сказал нога заживает отлично (кости были вообще оголены)нарастает мясо выходят отмершие сухожилия это все отлично НОв месте перелома образуется жидкость с пузырьками.т.к мы в этом не понимаем делали перевязки как положено уколы.врачи заметили это 3 дня назад.прописали натрий хлором промывать и димексин 1:к 1 тоже промывать после димексина рана сразу приобретает здоровый вид улучшение на глазах но пузыри не уходят То есть причину пузырьков врачи не знают, но всё заживает отлично? Если Вы приложите димексид к мясу из магазина - оно тоже будет здоровее выглядеть . Сории за сравнение. Вы можете поехать в МСК ?, так как уже прошло две недели, а за это время, уже образуются рубцовые ткани и активно идёт заживление, и ничего не пузыриться.Какой анализ крови у собаки? Что с СОЭ и лейкоцитами? Какая температура? Рана чем то пахнет до обработки? есть ли полости между костью и кожей по краям? Какие края раны? Изменено 25 мая, 2012 пользователем Талисман
skandisan Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Написанный мною ранее пост уже не актуален - реквизиты хозяевами даны, отредактировала... Изменено 25 мая, 2012 пользователем skandisan
Наталья и Ваня Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 здравствуйте я хозяйка Шерьки.сейчас мы лечимся в щекино.вчера вечером ездили к врачу сказал нога заживает отлично (кости были вообще оголены)нарастает мясо выходят отмершие сухожилия это все отлично НОв месте перелома образуется жидкость с пузырьками.т.к мы в этом не понимаем делали перевязки как положено уколы.врачи заметили это 3 дня назад.прописали натрий хлором промывать и димексин 1:к 1 тоже промывать после димексина рана сразу приобретает здоровый вид улучшение на глазах но пузыри не уходятСветлана, какие у Вас планы относительно лечения?
армальд революшен Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 ребенка оставить не с кем с ним в больницу то по туле проблемно ехать весь изноется.не знаю что делать у мужа нет родителей у меня мама далеко работает каждый день.мой номер 8-920-272-02-52.если бы врачи сказали что газовая гангрена я бы хоть почитала а то ведь молчать просто говорят что пузырьки это плохо
Наталия Нестерова Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Господи, конечно в Москву, как можно скорее!Финансово участвую.
Просто Ира Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Та-а-а-к, значится...К сожалению, только вечером смогу дозвонится до подруги (Наташа и Буч) и поговорить по-поводу машины. Возможно, она согласится поехать в Москву - отвезти собаку. С меня 1000 на бензин и сопровождение. Теперь нужно знать - куда везти и скока будет стоить прием и пр....
Талисман Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) по интернету диагноз поставить очень трудно, и газовая гангрена - это лишь предположение, тем более если она у вас есть, не дай Бог, это вторичка. Нужен грамотные хирург, который назовёт своим именем процессы, происходящие сейчас с собакой. Возьмёт анализы, будет мониторить кровь и.т.д. Две недели - это много, если пошла вторичка, что-то было сделано неправильно, и это нужно исправлять.Теперь нужно знать - куда везти и скока будет стоить прием и пр.... Беланта? Завтра там есть Ерёмин? Щербинка? Когда Давыдов принимает?Если Еремин или Давыдов завтра в Беланте - вообще супер!В Туле нет у хозяйки знакомых, кто может отвезти собаку сегодня? Изменено 25 мая, 2012 пользователем Талисман
армальд революшен Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 уколы сначала цифазалин прописали.но когда гангрена началась сказали колоть клофаран 2 раза в день 6 дней.мы прокололи а сейчас когда пузыри назначили актовигин по 2.5 через день и когда колим утром и вечером по таблетке амез (сказали т.к актовегин может вызвать кровотечение).у меня в аптеке знакомая она говорит его хорошо бы раза 2 в день колоть он способствует заживлению и никак не может вызвать кровотечение т.к это единств препарат который назначают даже при язве.она мне и про антибиотики говорила когда нам цифазалин виписали 1 р в день она сразу сказала нужна ударная доза а не 1 раз в день.и цифазалин правда не помог
Атика Байра и Наташа Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Вроде пеницилин колется при газовой гангрене.Нужен ХОРОШИЙ врач.И срезают все пораженные ткани.Ох,бедная девочка...... Изменено 25 мая, 2012 пользователем Атика Байра и Наташа
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) армальд революшен, Света , ты должна принять решение. И только от тебя сейчас зависит дальнейшая судьба песы.Многие готовы участвовать в судьбе рыжика , главное сейчас не упустить еще раз время,которого итак не много!!!! Изменено 25 мая, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри
Atavia Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 мой номер 8-920-272-02-52.если бы врачи сказали что газовая гангрена я бы хоть почитала а то ведь молчать просто говорят что пузырьки это плохоСейчас такие врачи пошли, что даже если у вас собака будет в предсмертной агонии корчится, они скажут что это нормально Ребенка в детский сад не водите? Меня мама помнится отдавала воспитателям на ночь домой, когда дежурила на работе. Или к подругам/соседям можно отправить. Транспорт можно попытатся найти у нас на форуме, если дело срочное, кто-нибудь да подвезет. Клиники в Москве - Белый клык, Беланта к примеру, там есть и стационары, где за собаней будут неусыпно смотреть. Не тяните с лечением, если это гангрена, то у вашей собаки может быть осталось несколько суток....
Лиза Лакаева Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Здравствуйте!я немного в курсе событий!Возим Шерри в Щекино на Молодежную 30.Там лучший в области хирург и костоправ.К нему направили Тульские ветеренары,которым доверяем!Там хорошая аппаратура и цены приемлевые.
Atavia Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Беланта? Завтра там есть Ерёмин? Щербинка? Когда Давыдов принимает?Если Еремин или Давыдов завтра в Беланте - вообще супер!Еремин Дмитрий Андреевич (хирург-ортопед)Братеево:- ежедневно с 11 до 18 часов. Выходной - вторник, пятница.Давыдов Вилен Борисович (хирург)Братеево:- вторник, четверг, пятница, с 10 до 15 часов, без предварительной записи
Лена и Гриня Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Сколько лет ребенку? Если совсем никого нет, чтобы его могли принять на сутки, могу попробовать связаться с одноклассницей в Туле, у нее 3-е детей, может согласиться принять и вашего.
Талисман Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Там лучший в области хирург и костоправ.К нему направили Тульские ветеренары,которым доверяем!Там хорошая аппаратура и цены приемлевые. Что говорит врач по повду пузырьков? Какова их природа? Какие прогнозы по восстановлению функций лапы?
лаброгор Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Если Еремин или Давыдов завтра в Беланте - вообще супер!Дмитрий Андреевич завтра принимает, но у него в последние две недели такие огромные очереди.Нужно будет ехать к началу приема, он с 11-ти.
Лиза Лакаева Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Вот вчерашние новости:Надежда Мезенцева возила Шерри и она же отписалась:Сейчас главное, чтобы нога была жестко зафиксирована и обработка ран... убирать влажность... Цвет самой главной раны поменялся - на хороший, отек внизу лапы - почти пропал. Это хорошие признаки. Но пока самая глубина раны еще пузыриться. Вот это плохо. Если с каждым днем она будет все меньше сочиться, то есть шанс поставить аппарат Елизарова и дать лапе срастись. Вчера врач с нас не взял ни цента.сегодня в 10:33
Атика Байра и Наташа Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Здравствуйте!я немного в курсе событий!Возим Шерри в Щекино на Молодежную 30.Там лучший в области хирург и костоправ.К нему направили Тульские ветеренары,которым доверяем!Там хорошая аппаратура и цены приемлевые.То есть Вы справляетесь?Считаете ,что все под контролем.Да?Или что?
Талисман Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Братеево:- ежедневно с 11 до 18 часов. Выходной - вторник, пятница.Ерёмин завтра - да. Ему я доверяю на все 100%!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти