Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте я хозяйка Шерьки.сейчас мы лечимся в щекино.вчера вечером ездили к врачу сказал нога заживает отлично (кости были вообще оголены)нарастает мясо выходят отмершие сухожилия это все отлично НОв месте перелома образуется жидкость с пузырьками.т.к мы в этом не понимаем делали перевязки как положено уколы.врачи заметили это 3 дня назад.прописали натрий хлором промывать и димексин 1:к 1 тоже промывать после димексина рана сразу приобретает здоровый вид улучшение на глазах но пузыри не уходят

Опубликовано

Напишите куда перечислять деньги, немного поможем тоже.

Очень жаль ребенка, уж очень хочется чтоб сохранили лапку.

Опубликовано

Когда это было, чтобы в таких ситуация не хватало денег?? Я вот не помню.

Всегда все скидывались и на всё хватало, за это волноваться не стоит

+1

Опубликовано (изменено)

здравствуйте я хозяйка Шерьки.сейчас мы лечимся в щекино.вчера вечером ездили к врачу сказал нога заживает отлично (кости были вообще оголены)нарастает мясо выходят отмершие сухожилия это все отлично НОв месте перелома образуется жидкость с пузырьками.т.к мы в этом не понимаем делали перевязки как положено уколы.врачи заметили это 3 дня назад.прописали натрий хлором промывать и димексин 1:к 1 тоже промывать после димексина рана сразу приобретает здоровый вид улучшение на глазах но пузыри не уходят

Света, почему не хотите везти в Москву? Если вопрос только в деньгах - многие готовы помочь, насобираем...И с машиной договоримся.

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

Боюсь,что это не лечение.Антибиотики колите какие нибудь?

Опубликовано (изменено)

То есть причину пузырьков врачи не знают, но всё заживает отлично? Если Вы приложите димексид к мясу из магазина - оно тоже будет здоровее выглядеть . Сории за сравнение. Вы можете поехать в МСК ?, так как уже прошло две недели, а за это время, уже образуются рубцовые ткани и активно идёт заживление, и ничего не пузыриться.

Какой анализ крови у собаки? Что с СОЭ и лейкоцитами? Какая температура? Рана чем то пахнет до обработки? есть ли полости между костью и кожей по краям? Какие края раны?

Изменено пользователем Талисман
Опубликовано (изменено)

Написанный мною ранее пост уже не актуален - реквизиты хозяевами даны, отредактировала...

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

Светлана, какие у Вас планы относительно лечения?

Опубликовано

ребенка оставить не с кем с ним в больницу то по туле проблемно ехать весь изноется.не знаю что делать у мужа нет родителей у меня мама далеко работает каждый день.

мой номер 8-920-272-02-52.если бы врачи сказали что газовая гангрена я бы хоть почитала а то ведь молчать просто говорят что пузырьки это плохо

Опубликовано

Та-а-а-к, значится...К сожалению, только вечером смогу дозвонится до подруги (Наташа и Буч) и поговорить по-поводу машины. Возможно, она согласится поехать в Москву - отвезти собаку. С меня 1000 на бензин и сопровождение. Теперь нужно знать - куда везти и скока будет стоить прием и пр....

Опубликовано (изменено)

по интернету диагноз поставить очень трудно, и газовая гангрена - это лишь предположение, тем более если она у вас есть, не дай Бог, это вторичка. Нужен грамотные хирург, который назовёт своим именем процессы, происходящие сейчас с собакой. Возьмёт анализы, будет мониторить кровь и.т.д.

Две недели - это много, если пошла вторичка, что-то было сделано неправильно, и это нужно исправлять.

Теперь нужно знать - куда везти и скока будет стоить прием и пр....

Беланта? Завтра там есть Ерёмин? Щербинка? Когда Давыдов принимает?

Если Еремин или Давыдов завтра в Беланте - вообще супер!

В Туле нет у хозяйки знакомых, кто может отвезти собаку сегодня?

Изменено пользователем Талисман
Опубликовано

уколы сначала цифазалин прописали.но когда гангрена началась сказали колоть клофаран 2 раза в день 6 дней.мы прокололи а сейчас когда пузыри назначили актовигин по 2.5 через день и когда колим утром и вечером по таблетке амез (сказали т.к актовегин может вызвать кровотечение).у меня в аптеке знакомая она говорит его хорошо бы раза 2 в день колоть он способствует заживлению и никак не может вызвать кровотечение т.к это единств препарат который назначают даже при язве

.она мне и про антибиотики говорила когда нам цифазалин виписали 1 р в день она сразу сказала нужна ударная доза а не 1 раз в день.и цифазалин правда не помог

Опубликовано (изменено)

Вроде пеницилин колется при газовой гангрене.

Нужен ХОРОШИЙ врач.

И срезают все пораженные ткани.

Ох,бедная девочка...... :sorry:

Изменено пользователем Атика Байра и Наташа
Опубликовано (изменено)

армальд революшен, Света , ты должна принять решение.

И только от тебя сейчас зависит дальнейшая судьба песы.

Многие готовы участвовать в судьбе рыжика , главное сейчас не упустить еще раз время,

которого итак не много!!!!

Изменено пользователем Маша - Бонни - Терри
Опубликовано

мой номер 8-920-272-02-52.если бы врачи сказали что газовая гангрена я бы хоть почитала а то ведь молчать просто говорят что пузырьки это плохо

Сейчас такие врачи пошли, что даже если у вас собака будет в предсмертной агонии корчится, они скажут что это нормально :thumbdown:

Ребенка в детский сад не водите? Меня мама помнится отдавала воспитателям на ночь домой, когда дежурила на работе. Или к подругам/соседям можно отправить. Транспорт можно попытатся найти у нас на форуме, если дело срочное, кто-нибудь да подвезет. Клиники в Москве - Белый клык, Беланта к примеру, там есть и стационары, где за собаней будут неусыпно смотреть. Не тяните с лечением, если это гангрена, то у вашей собаки может быть осталось несколько суток....

Опубликовано

Здравствуйте!я немного в курсе событий!Возим Шерри в Щекино на Молодежную 30.Там лучший в области хирург и костоправ.К нему направили Тульские ветеренары,которым доверяем!Там хорошая аппаратура и цены приемлевые.

Опубликовано

Беланта? Завтра там есть Ерёмин? Щербинка? Когда Давыдов принимает?

Еремин Дмитрий Андреевич (хирург-ортопед)

Братеево:

- ежедневно с 11 до 18 часов. Выходной - вторник, пятница.

Давыдов Вилен Борисович (хирург)

Братеево:

- вторник, четверг, пятница, с 10 до 15 часов, без предварительной записи

Опубликовано

Сколько лет ребенку? Если совсем никого нет, чтобы его могли принять на сутки, могу попробовать связаться с одноклассницей в Туле, у нее 3-е детей, может согласиться принять и вашего.

Опубликовано

Там лучший в области хирург и костоправ.К нему направили Тульские ветеренары,которым доверяем!Там хорошая аппаратура и цены приемлевые.

Что говорит врач по повду пузырьков? Какова их природа? Какие прогнозы по восстановлению функций лапы?

Опубликовано

Дмитрий Андреевич завтра принимает, но у него в последние две недели такие огромные очереди.

Нужно будет ехать к началу приема, он с 11-ти.

Опубликовано

Вот вчерашние новости:

Надежда Мезенцева возила Шерри и она же отписалась:

Сейчас главное, чтобы нога была жестко зафиксирована и обработка ран... убирать влажность... Цвет самой главной раны поменялся - на хороший, отек внизу лапы - почти пропал. Это хорошие признаки. Но пока самая глубина раны еще пузыриться. Вот это плохо. Если с каждым днем она будет все меньше сочиться, то есть шанс поставить аппарат Елизарова и дать лапе срастись. Вчера врач с нас не взял ни цента.

сегодня в 10:33

Опубликовано

Здравствуйте!я немного в курсе событий!Возим Шерри в Щекино на Молодежную 30.Там лучший в области хирург и костоправ.К нему направили Тульские ветеренары,которым доверяем!Там хорошая аппаратура и цены приемлевые.

То есть Вы справляетесь?Считаете ,что все под контролем.Да?

Или что?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...